Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Загрузочные экраны Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3
Kyle Brennan
Виста выпендриваться любит. Думает, её ламер юзает))) не даёт даже статику в arp прописать. Чего уж говорить о бутскинах... Выпендриваться виста любит, ещё как...
Sh@rky
Раз архив файлов не пашет,буду тут выкладывать вещи которые сделал и которые мне понравились....Кому нужно,качайте....
Изображение скачать :unsure: :crybaby:
MaryAnn
Sh@rky абалдеть! спасиба....странна,что ж с архивом :crybaby: папробую провести эксперемент... :foxy:
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ 5 July 2007, 11:50 AM) *

Sh@rky абалдеть! спасиба....странна,что ж с архивом :crybaby: папробую провести эксперемент... :foxy:

ну не абалдеть конечно...но смотрицца ничего(сеня при загрузке обратил внимание).а с архивом и правда че-то странное.Я скачивал вчера кисти оттуда,так все норм,работает.Как я понимаю не работают тока скины для винампа и бутскины...остальное норм,пашет((
Sh@rky
По-моему качественно получилось...точек почти не видно...почти))
Изображение скачать
child of werewolf
Классс!!! Интересно смотрица :pinkglasses:
Sh@rky
спс :lovewings:
MaryAnn
Sh@rky круто! :wub: кстати говорят эта картинка-фотожоп :unsure:
Sh@rky
MaryAnn да и пох ес чесна....если даже фотошоп все равно прикольная картинка...
MaryAnn
Sh@rky не спорю,сеньор :crazy:
Sh@rky
Изображениескачать
MaryAnn
:wub: :wub: :wub:
child of werewolf
Красиво)
Lllllllllllll
:wub: пасибки, уже стоит :down:
Sh@rky
Изображениескачать

вот сделал еще один!Мне даже понравилось,рисунок оч клевый.Автор картинки — kImm,надеюсь он не сильно обидицца...если у автора какие-либо претензии,пусть в личку пишет,я сразу все уберу.Вот!
MaryAnn
оооо блииииин :shok: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
kImm
то, что мне бесплатную рекламу сделали я не обижаюсь, но............. чёрт возьми, мой ник правда так похож на мужской, я то девушка :fingala:
и откуда ты её вапще вырыл, я только на один сайт вылаживала
наверное с того сайта — ты там на форе зарегся и не пишешь нифига :angry:
и ещё.... чего только вы в этой обойке находите, 5 минут работы, до боли примитивна
Изображение
Sh@rky
Цитата(kImm @ 30 August 2007, 08:54 PM) *

то, что мне бесплатную рекламу сделали я не обижаюсь, но............. чёрт возьми, мой ник правда так похож на мужской, я то девушка :fingala:
и откуда ты её вапще вырыл, я только на один сайт вылаживала
наверное с того сайта — ты там на форе зарегся и не пишешь нифига :angry:
и ещё.... чего только вы в этой обойке находите, 5 минут работы, до боли примитивна
Изображение

да не похож он на мужской(ник твой)....

да где-то нашел,точно не помню..а обойка классная.

вопщем я понял главное — ты не против))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services