Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
##### |
3 March 2006, 02:28 AM
|
||
Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 325 |
2Daredevil: слабо как-то мыслишь... набери в поисковике его Ф.И.О и почитай, что пишут на разных сайтах. Тогда ты узнаешь где он и как он...
Metallica постарели и соответственно играют не так, как прежде... остаеться только верить в лучше... |
||
Arny |
3 March 2006, 09:42 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
#####, мне в общем-то все равно, зачем и куда ушел Джейсон. Это его дело. Никто и не говорит, что он плохой музыкант, наоборот. Просто становится как-то не по себе, когда на твоих глазах любимая группа, которая столько лет играла одним составом, потихоньку начинает стареть и разваливаться (это какое-то проклятие всех великих групп...). Жаль кончно, что он ушел. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
Ты хочешь чтобы я зашел в поисковик, набрал его фио и просмотрел результаты? Пожалуйста. Вот одна из первых ссылок: Цитата: "Бывший басист группы Metallica Джейсон Ньюстед присоединился к группе Оззи Осборна, после того, как назвал свой бывший коллектив «полным отстоем». (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Да... вот и почитал, что пишут. Такое отношение к бывшим коллегам мягко говоря не очень радует. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) p.s. предлагаю в дальнейшем тему взамоотношений Металлики и Джейсона Н. не обсуждать, не вижу смысла (что случилось, то случилось, лучше подождем новый альбом М.). OK? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
PAIN |
13 March 2006, 09:53 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
да ладно вам а мне приколол альбом последний,там есть прикольные вещи,а мне нравится песня one и клип такой хороший и веселый,и ваще с металики брали пример все группы..они родоначальники металла и я эту группу уважаю и иногда слушаю..
|
||
Avary |
26 April 2006, 11:13 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 |
Просто преклоняюсь! Это Боги!!!!!!!!! Коцерт с симфоническим оркестром — это воообще супер!
правда, уход Ньюстеда — это потеря... он там как родной был, а щас...горько и обидно, что он ушел |
||
Arny |
27 April 2006, 08:08 AM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(Avary) Да, после ужасной трагедии в 1986 году, когда в аварии погиб вне всякого сомнения талантливый и молодой басист Металлики — Клифф Бертон, новый басист — Джейсон, стал несменяемым участником группы на протяжении 15 лет. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
fisher7610 |
27 April 2006, 03:29 PM
|
||
Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 |
металлика —— классика металла
|
||
PAIN |
30 April 2006, 05:53 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
они новый альбом записывают.......так что ждем новенького
а как зовут нового бассиста |
||
Avary |
14 May 2006, 12:06 PM
|
||
Цитата(Gothic Angel @ Apr 30 2006, 18:53) Robert Trujillo. ну не нравиться мне он, кочмар! Джейсон лучше был. С Робертом Металлика на Корн чем-то смахивать начала... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Arny |
14 May 2006, 10:09 PM
|
||
Цитата(Avary) Да, Роберт вообще никак не вписывается в Металлику. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Metallica сейчас уже не та, что была в конце восьмидесятых (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Jonathan Davis |
15 May 2006, 03:21 PM
|
||
|
Не уважаю я стариков, это старая музыка, отвратительно. Что там крутого, не понимаю, отдаю своё предпочтение современной альтернативе, нежели какой-то металике.
|
||
Arny |
15 May 2006, 08:41 PM
|
||
Jonathan Davis, в том, что тебе не нравится Matallica нет ничего удивительного, просто ты принадлежишь к другому поколению — поколению nu-metal и альтернативы. Трэш уже лет десять как не популярен, а то, что сейчас играет Metallica трэшом не назовешь. Чтобы увлечься Металликой, тебе надо было родиться до 1980 года.
p.s. поколение Металлики в свою очередь тоже не любит и не признает new-metal и альтернативу. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Avary |
15 May 2006, 11:17 PM
|
||
Daredevil, вот я че-то не пойму. вроде и я пренадлежу к поколению альтернативы, но почему-то Металлика для меня — боги. По-моему, несмотря не на что, эта группа шагает в ногу со временем, а то, что треш не популярен — так и блюз нынче не в моде, но его слушают и уважают, и он развиваеться. кто-нибудь смотрел, как Корн Oneисполнили? да это ж просто загляденье!
|
||
Arny |
16 May 2006, 09:16 AM
|
||
Цитата(Avary) Daredevil, вот я че-то не пойму. вроде и я пренадлежу к поколению альтернативы, но почему-то Металлика для меня — боги. Ты скорее всего редкое исключение, чем правило. Таких как ты — единицы. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата(Avary) Ну правильно, не может же группа на протяжении 24 лет играть только один speed-thrash metal. Но это не значит, что Металлика должна докатиться до уровня альтернативы. Slayer, например, до сих пор играют трэш, хоть и не такой агрессивный, что был в начале, но ведь все-таки играют (Slayer и Metallica считаются thrash-metal группами одного уровня). Цитата(Avary) Как ты можешь ставить Korn рядом с Металликой? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Даже если бы они исполнили One, я сильно сомневаюсь в том, что им вживую удалось адекватно воспроизвести то сложное соло, которое иcполняет Kirk Hammett. Я уж не говорю о том, как Evanescence исполняют One. Это вообще ужас, лучше бы они и вовсе не брались за это. Жалкое зрелище. При всем моем уважении к Evanescence, они по сравнению с Металликой, я не боюсь этого сравнения, малые дети. Цитата(AsToN) AsToN, (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) Вот именно! Альтернатива и new-metal относительно примитивные стили как по сложности исполнения, так и по тяжести. И Джеймс Хетфилд, и Кирк Хэмметт и любой гитарист из Slayer одним пальцем уделают и Slipknot, и Korn, и все остальные альтер-группы вместе взятые! Возьмите и послушайте хотя бы Metallica — Damage inc. и Slayer — Chemical Warfare, Angel Of Death. p.s. альтернативщики, даже не вздумайте приставать со своими группами еще и к дэстерам, расчлененка вам гарантируется (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) |
||
Jonathan Davis |
16 May 2006, 06:27 PM
|
||
|
Эй металике пора в дом престарелых, дорогу LP и слипам.
|
||
Jonathan Davis |
17 May 2006, 12:53 PM
|
||
|
Мать вашу это уже оскарбление. Ещё одно такое высказывание и ты мой враг.
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:44 AM |