IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Evanescence - Скины для Winamp, Сreated by IvAnEscence
IvAnEscence
сообщение 20 December 2006, 07:55 PM
Сообщение #1

IvAnEscence is dead
Group Icon

Думаю этот форум самый богатый по разнуму софту которое здесь храниться.......скажи где вы найдёте больше (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) и я в свою очередь думая что же народу ешё нужну вроде и так всё есть....и вспоминаю что на сайте раньше были заводские скины для Winamp(помойму из нашего да и вобше из других этим не занимался (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) )а ведь на форуме оччень много кто пользуеться винампом.......да и не только на форуме да и самово меня это давольно заинтересовал
вообшем ближе к делу я решил заняться изготовлением скинов для винампа довольно крапатливая работа но к сожелению есть одна загвоздка скины не для Modern Skin а только для Standard Skin (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) вот именно поэтому я боюсь что не кому не понравиться или может сами по себе они (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) .......вообшем не буду сразу себя говном поливать, это я думаю сделайте вы.......
я бы и не делал бы вообше эту тему Но благодарю одному прекраснешему человеку из нашего форума котоый убедил меня в обратном вы можете скачать их себе))))))
самый первый скин соотвареный мною
(IMG:http://img201.imageshack.us/img201/1193/evansvk2.png)Скачать<3

и быстро изготовленый но всё же очень не плохой 2 скин
(IMG:http://img201.imageshack.us/img201/1908/rfrzw4.png)версия 1 Скачать и версия 2 Скачать (отличаеться тем что плейлист полностью чёрный)

P.S если понравться то буду усердно поставлять наш любимый форум скинами.....главное что бы ва понравилось!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
P.S.S и последния просьба если зашли и скачали мои скины то да же если не понравилось то отпишитесь влюбом случае пожалуста!! мне будет приятно знать что их качают))))))(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 20 December 2006, 09:13 PM
Сообщение #2

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

IvAnEscence клево)))а мне лично оч нравится)))супер молодец...скины ваще класс...лично я считаю стоит продолжать)))))))просто класс))))))
+Цитировать сообщение
ZMEY-GARb|Nb|CH
сообщение 20 December 2006, 09:17 PM
Сообщение #3

Group Icon

конечно продолжай, дальше будет получаться все лучше и лучше... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
за скины спасибо!
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 20 December 2006, 10:59 PM
Сообщение #4

IvAnEscence is dead
Group Icon

фуф ну главное что времч прошло не такуж много а некоторым уже нравиться.....спасибо вам и надеюсь народу будет больше.......... (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) да и кстати как раз только закончил ещё два скина...
прошу обратить внимание что во главе стоит название нашего сайте (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
(IMG:http://img324.imageshack.us/img324/1676/blenderdg2.png)Скачать

этот скин отнял довольный промежуток времени у меня))))
(IMG:http://img125.imageshack.us/img125/895/amywj3.png)Скачать

эх знать бы что вы об этом думаете на самом деле)))))) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 20 December 2006, 11:25 PM
Сообщение #5

Group Icon

IvAnEscence только что закончил????? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Ну....что могу сказать.....хааааааааааааачччччччуууууууууууууууууу ещеееееееееееееееееееееееееее (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 20 December 2006, 11:29 PM
Сообщение #6

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Dec 20 2006, 10:25 PM) *

IvAnEscence только что закончил????? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) второй там...ты и сам знаешь раз плюнуть.....а вот с первым честно беда была (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
Цитата
Ну....что могу сказать.....хааааааааааааачччччччуууууууууууууууууу ещеееееееееееееееееееееееееее

ненасытный)))) попробую ещё сегодня сделать если получиться.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а завтра......буду похать как лошадь (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 20 December 2006, 11:40 PM
Сообщение #7

Group Icon

IvAnEscence ,блин прикинь у меня TOD не работает(у него твое рабочее название Dark Amy)...блин!!!!мб у меня с винампом че-то????учти что у меня все твои скины работают а именно эта версия этого скина не хочет((((
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 21 December 2006, 12:09 AM
Сообщение #8

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Dec 20 2006, 10:40 PM) *

IvAnEscence ,блин прикинь у меня TOD не работает(у него твое рабочее название Dark Amy)...блин!!!!мб у меня с винампом че-то????учти что у меня все твои скины работают а именно эта версия этого скина не хочет((((

всё разобрался...там всё просто разархивировал папку Dark Amy там есть папка под названием 2 так вот выташи его оттуда и по идее должно зароботать............
ещё один скин там есть ошибка так что его пока не скачиваете.... (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
(IMG:http://img163.imageshack.us/img163/2883/logoxk6.png)Скачать

Да кстати очень приятно если вы захотите сделать свой личный скин со своими пожеланиями и какой захотите картинкой обрашайтесь куда хотите!!!!!)))))мне будет только приятно сделать кому нибудь приятное)))))
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 21 December 2006, 05:27 PM
Сообщение #9

IvAnEscence is dead
Group Icon

Значит так за прошлый скин не перживайте я его исправлю если кто не понял в чём там загвоздка то я там неправильно написал наш сайт (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) ну если он вообше конечно нужен.... буду надеяться что да (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ....... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и значит получите ещё один скин.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

(IMG:http://img246.imageshack.us/img246/6215/evanescenceas3.png)Скачать
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 01:14 AM
Сообщение #10

Group Icon

IvAnEscence ух ты здорово)))мне оч поравилось)))но все равно...я свой(вернее твой) TOD ни на что не поменяю....но скин все равно клевый))))
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 23 December 2006, 05:35 PM
Сообщение #11

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

IvAnEscence здорово (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
Ща пробую скачать со слила, если осилит будет ваще крута, но он чевото глючит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
child of werewolf
сообщение 23 December 2006, 06:56 PM
Сообщение #12

Та что идет по жизни смеясь
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
Спасибо большое! Так здорово!
Еще Еще! Буду ждать! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 25 December 2006, 11:56 AM
Сообщение #13

IvAnEscence is dead
Group Icon

Ухты спасибо вам огромное.... (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) я аж на радастьях вчера до часу ночи скины делал можете взглянуть что получилось
1)скин под кодовым названем "You Know Her Name'' (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
(IMG:http://img224.imageshack.us/img224/9032/youknowhernamean8.png)Скачать
фотография просто суперская но как скин я не знаю мне кажеться далеко не лучшем

но вот остальные два для меня шедевер
2)Black & White Amy
(IMG:http://img224.imageshack.us/img224/1869/blackandwhiteamybe8.png)Cкачать (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
3)без названия
(IMG:http://img224.imageshack.us/img224/4718/amy25hb4.png)Скачать (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 25 December 2006, 05:32 PM
Сообщение #14

Group Icon

IvAnEscence а вот это действительно ру)))все...уже качаю.... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 25 December 2006, 06:03 PM
Сообщение #15

Гость

IvAnEscence, вот это уже крутотень (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=40
если хошь можешь сюда грузить (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
+Цитировать сообщение

6 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему