Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
lobanuk извини конечно но тебе самой скин нравятся???7 мне обсалтно нет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) прости...... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) но уж слишком много ты убрала..... и за темнила...... я сказал откровеннно.......преведуший твой скин был на порядок лучше (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Ещё раз прости меня |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence хы, спасиба за откровенность (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Вазможна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) многа убрала (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
вопрос человега каторый не хрена в кампах не понимает.... а как скины устанавливать? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
gothic берешь скин и кидаешь его в папку где у тя винамповские скины уже лежат(по умолчанию Winamp/Skins).Потом выбираешь этот скин в винампе(я думаю это ты делать умеешь)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а можно просто дважды на программу со скином кликнуть
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
|||
Xima |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 21/4/2007 Пользователь №: 5 261 ![]() |
не могу скачать ничего (( всй время выходит, что файл не найден. почему??
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Xima глянь сюда)):
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=40 Там скинов для винампа на целых 2 страницы (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
vacuum |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 24/11/2006 Пользователь №: 2 842 ![]() |
Да вы задолбали уже (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
У меня сложилось ощущение, что в группе кроме Эми нет никого (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Нельзя ли сделать скин со всеми участниками? (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Да вы задолбали уже (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) У меня сложилось ощущение, что в группе кроме Эми нет никого (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Нельзя ли сделать скин со всеми участниками? (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) ты для начала повежливее будь.будешь вот так писать тебе никто ничего делать не будет. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Да вы задолбали уже (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) У меня сложилось ощущение, что в группе кроме Эми нет никого (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Нельзя ли сделать скин со всеми участниками? (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) Ну во первых есть два скина Терри и один Рокки... да и не только есть так же очень понравившейся народу скин с Эми, Джоном и Рокки .... Теперь отвечаю почему нельзя делать сделать скины со всеми участниками группы... 1)Давольно не большой выбор для скинов со всеми участнниками группы... ведь Эми чаще снимается одна.... либо не со всеми участниками.... а там где фотка всей группы...то они либо на скине все смотрится по убожаски.... либо ещё какие нибудь не увязки...которых довольно много (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) 2)Так же...можно же конечно сделать их по отдельности, как три скина которые я делал... до этого.... но просто скачивания у них ...самые низший... а вот почему, к сожелению мне не понятно....это уже надо у народа спрашивать |
||
Over |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 114 Репутация: 23 points Регистрация: 2/2/2006 Пользователь №: 440 Пол: ![]() ![]() |
Народ! Зацените мой первый скин для Винампа! http://ifolder.ru/3694492 (603 Кб)
Это Модерн скин! То есть не классический, вообще новый! Если что, не бейте сильна! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Давольно мило (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) , Over а какой прогой модерн скины делать можно, хоцу тоже попробовать (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
Over, маладца! классный скин! =)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Прикольна, туда бы еще альфа канал намутить, что бы плавнее было...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 07:10 PM |