Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Over |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 114 Репутация: 23 points Регистрация: 2/2/2006 Пользователь №: 440 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
Спасибо! Хотя честно говоря, нада дорабатывать его... redfill, намутить-то конешна можна, только времени у меня нет... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ваще нету! Advan, проги никакой не надо! Модерн скины создаются с помощью обычных xml и рисунков конечно же. А все картинки я делал в Фотошопе (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Если очень хочется, то просто переименуй расширение моего скина в .zip, распакуй и посмотри что тама есть! А в .wal переделать так же. Сначала запаковываешь в .zip, а потом переименовываешь опять в .wal Ах, да! Я еще пользовался вот этой статьей: http://www.designarts.ru/lessons/winamp/2/index.html |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Over. пасиб за статейку
|
||
Over |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 114 Репутация: 23 points Регистрация: 2/2/2006 Пользователь №: 440 Пол: ![]() ![]() |
Over. пасиб за статейку Всегда пожаласта! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Кстате. Че за ерунда! Качаю из файлового архива скины Винампа, а ВСЕ архивы повреждены! (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Помогите кто чем может! |
||
AAmyLT |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 53 Репутация: 6 points Регистрация: 23/9/2007 Пользователь №: 5 774 Пол: ![]() ![]() |
Нет, ну народ, так не честно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Не могу ничё скачать также как и Over (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Все архивы повреждены (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) И отсюда не качает http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=40 (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) +1
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Всегда пожаласта! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Кстате. Че за ерунда! Качаю из файлового архива скины Винампа, а ВСЕ архивы повреждены! (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Помогите кто чем может! Нет, ну народ, так не честно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Не могу ничё скачать также как и Over (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Все архивы повреждены (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) И отсюда не качает http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...t&cat_id=40 (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) вы не первые кто это заметил.оттуда нормально не качаются ни бутскины,ни скины для винампа.....вопщем какие-то проблемы там.... |
||
AAmyLT |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 53 Репутация: 6 points Регистрация: 23/9/2007 Пользователь №: 5 774 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
Хм, так где теперь их взять? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Over |
![]()
|
||
![]()
Может Ри что-нить сделает? Например, перезалить в архив эти скины, сделав другое расширение. Или посмотреть че там с хостом! А то люди заходят к нам и многие захотят вскоре какой-нить скин качнуть или еще че. А тут опачки! И низзя! Пора решить этот вопрос, коллеги! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky Хм, так где теперь их взять? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) скины для винампа которые делал Иванесонс(а только он их и делал)находятся только у него скорее всего...и если у тебя получится найти этого чувака и,что еще сложнее, добиться от него адекватного разговора,то у тебя есть шанс скачать понравившийся тебе скин. Может Ри что-нить сделает? Например, перезалить в архив эти скины, сделав другое расширение. Или посмотреть че там с хостом! А то люди заходят к нам и многие захотят вскоре какой-нить скин качнуть или еще че. А тут опачки! И низзя! Пора решить этот вопрос, коллеги! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) все вопросы к Риотерре |
||
Unkind |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 15/7/2006 Пользователь №: 1 348 Пол: ![]() ![]() |
А вы замечали, что большинство скинов к винампу делаются на основе стандартного, классического скина, а «модерн» скинов нету ? (я не видел ни одного, может просто плохо искал (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) )
Решил исправить эту ошибку (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Недавно мне попался очень красивый и прикольный скин к винампу и я сразу загорелся идеей переделать его на тему Evanescence (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) И вот что у меня получилось: (IMG:http://img220.imageshack.us/img220/8580/skrinkj4.jpg) (IMG:http://img220.imageshack.us/img220/7476/skrin2qn8.jpg) Вот мой скин И если кому интересно вот скин который я взял за основу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) P.S. Надеюсь IvAnЕscence не будет против того что я выложил свой скин в его теме (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Сообщение отредактировал Unkind - 17 February 2008, 10:21 PM |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
P.S. Надеюсь IvAnЕscence не будет против того что я выложил свой скин в его теме (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Он не будет!Считай теперь себя главным по скинам винамповским.Круче того что ты сделал я не видел ничего.СПС!Респект |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) не качается, уже 2 раза прерывают связь, у меня этих 3мб за 30 сек качает,а тут чтобы скачалось 16% надо было ждать не менее 5 минут
в общем: залей куда-нибудь ещё! спасибо |
||
Unkind |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 15/7/2006 Пользователь №: 1 348 Пол: ![]() ![]() |
Он не будет!Считай теперь себя главным по скинам винамповским.Круче того что ты сделал я не видел ничего.СПС!Респект Ой, спасибо ... буду стараться ещё (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) не качается, уже 2 раза прерывают связь, у меня этих 3мб за 30 сек качает,а тут чтобы скачалось 16% надо было ждать не менее 5 минут в общем: залей куда-нибудь ещё! спасибо А я даже файлообменников нормальных низнаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну вот в общем Или вот тута (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Unkind, очень и очень понравился скин! Молодец) Хотим еще (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
p.s. было приятно увидеть и свою сфотошопленныю картинку (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Unkind |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а эта какая ... ? я просто из всей своей свалки выбрал понравившиеся (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:58 PM |