IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Лидерство
Rioterra
сообщение 25 June 2005, 10:59 PM
Сообщение #1

Гость

Какими вы видите лидеров? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Есть варианты:
1) Свиду тихий и спокойный, умный и хитрый, умеет ладить с людьми, говорит мало, серьезный, деловой, прилежный, талантливый, хороший психолог.
2) Главное, чтобы в душе был человеком жестоким и беспощадным, без всяких сентиментальных предрассудков, а свиду может быть абсолютно обычным человеком.
3) Главное делать вид, что со всеми дружит, быть компанейским реальным чуваком и потихоньку всех использовать в своих интересах, типо по дружбе.. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Slipкот
сообщение 26 June 2005, 04:04 AM
Сообщение #2

Я твой дом труба шатал!
Group Icon

Я на половину еврей, и мне по душе 2и3 вариант.
Я могу повести людей за собой, я этим горжусь.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 26 June 2005, 04:08 AM
Сообщение #3

Гость

а мне кажется, что обязательно надо быть хорошим психологом, уметь воздействовать на людей, оперируя их слабостями, тогда все получится... но главное, не обдирать их самих, а делать так, чтобы от тебя зависели, а для этого надо бы что-то иметь (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) имхо, лидерами пользуются.. ведь лидер должен быть независимый, а остальные зависимы, т.е. чтобы другие пользовались лидером, а не он другими... он только «как бы» взамен управляет людьми
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 27 June 2005, 08:59 PM
Сообщение #4

Йа ни афца!!!
Group Icon

Второй вариант(сужу по себе). Лидер— это в первую очередь человек с холодной головой. Властный и жесткий. Человек с железной волей. Знающий жизнь и людей. Сильная личность одним словом. Лидер — это человек, способный управлять другими людьми и прогибать их под себя. А самому при этом не прогибаться. Вот.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 June 2005, 12:21 AM
Сообщение #5

Гость

Все равно просто так никто прогибаться не будет оттого, что ты жестокий. Прогибаться другим должно быть выгодно.... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 28 June 2005, 01:44 PM
Сообщение #6

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата
просто так никто прогибаться не будет оттого, что ты жестокий

Я сказала «жесткий», а не «жестокий». Это принципиальная разница. Если ты жестокий— это не значит что под тебя все будут прогибаться. А вот если жесткий— более вероятно.
Цитата
Прогибаться другим должно быть выгодно....

Ну....это уже не прогибание.....если тебе самому выгодно прогибацца....
И вообще— дело не в том, чтобы прогнуть кого-то. Суть в том, чтобы заставить людей делать то, что тебе нужно, управлять ими. При этом можно их и не прогибать. А можно прогнуть, но все равно не заставить делать то, что тебе надо. Сложно все это. И неоднозначно.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 July 2005, 12:35 AM
Сообщение #7

Гость

Цитата(Alchen)
Я сказала «жесткий», а не «жестокий». Это принципиальная разница. Если ты жестокий— это не значит что под тебя все будут прогибаться. А вот если жесткий— более вероятно.
*

объясни мне принципиальную разницу (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) главное, каким ты кажешься людям, а не какой ты на самом деле.. можно быть любым, а людей проще под себя прогнуть, если делать вид что «друг» ляляля.. а если быть ханжой, то люди тебя не будут любить и слушаться. но при этом нельзя казаться полным ламаком.. в общем, к каждому человеку нужен свой подход.. дергать за определенную нитку и стараться вытянуть из них информацию, на которой вы их потом будете держать.. или подстроить такую ситуацию.. а для этого надо быть хорошим психологом и актером..
Цитата(Alchen)
*

нет. ты не прогибаешься. а тебе лижут жопу, чтобы получить от тебя что-то.. у тебя преимущество, потому что все зависит от тебя. и тобой будут пользоваться ровно столько, сколько позволишь ты.. и ссориться с тобой другим будет не выгодно.. разве это не определенная власть? или у тебя о власти однобокое представление, типо есть жестокий пахан и есть те, кто выеживаются перед ним? не думаю.. да нету в жизни таких границ... все мы друг от друга зависим.. ив основном царствует иерархия... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
Цитата(Alchen)
И вообще— дело не в том, чтобы прогнуть кого-то. Суть в том, чтобы заставить людей делать то, что тебе нужно, управлять ими. При этом можно их и не прогибать. А можно прогнуть, но все равно не заставить делать то, что тебе надо. Сложно все это. И неоднозначно.
*

согласна
и вообще стремление к власти, стремление доказать людям, что ты лучше их, стремиться быть выше их в этом смысле, в смысле заставить прогибаться, это, ИМХО, комплекс несостоятельности. нормальные люди стремяться быть на равных.. опять же ИМХО. да и вообще я много общаюсь с людьми и могу точно сказать, что те люди, которые открыто заявляют, что они везде лидеры, типо такие крутые — это просто слова... настоящие лидеры умеют ладить с людьми, а не прогибать их. т.е. заставлять чувствовать себя дерьмом.. они скорее нахвалют для получения своей цели, т.е. будут просто водить за нос.... а для этого надо быть простым якобы... чтобы чел чувствовал себя таким умным, типо чувствовал что его признали, оценили, а потом в один прекрасный момент он поймет, что его обманули и это хуже, чем прогибаться.... быть лохом.. за свою жизнь встречала только 2 лидеров. оторых признала я как лидеров. признать чье-то лидерство не значит прогнуться. просто я вижу, что это фактические лидеры уже. и они как раз типо друзья.. ляляля...а есть много потенциальных... это обычно как раз жесткие, целеустремленные. но им дял фактического лидерства что-то не хватает. возможно, они хорошие организаторы. но не могут управлять толпой... плохо с людьми ладят
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 July 2005, 11:34 AM
Сообщение #8

Гость

AsToN, да то, что я написала это никому не нужные рассуждения. с тобой согласна в плане
Цитата(AsToN)
Да пох на лидерство. Главное — это друзья. А у лидеров частенько настоящих друзей не бывает.
*

друзья лучше
(IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 July 2005, 06:48 PM
Сообщение #9

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата
объясни мне принципиальную разницу

Да ради бога. жестокий-это человек, который любит причинять боль другим и давить на них. И получает от этого кайф. А жесткий— это сильный и властный человек. Жестокость иногда идет от комплексов, и жестокие люди не всегда являются жесткими. Так же как и жесткие не всегда жестоки.
Цитата
к каждому человеку нужен свой подход.. дергать за определенную нитку и стараться вытянуть из них информацию, на которой вы их потом будете держать.. или подстроить такую ситуацию.. а для этого надо быть хорошим психологом и актером..

Вот и я о том же.
Цитата

нет. ты не прогибаешься. а тебе лижут жопу, чтобы получить от тебя что-то.. у тебя преимущество, потому что все зависит от тебя. и тобой будут пользоваться ровно столько, сколько позволишь ты.. и ссориться с тобой другим будет не выгодно.. разве это не определенная власть? или у тебя о власти однобокое представление, типо есть жестокий пахан и есть те, кто выеживаются перед ним? не думаю.. да нету в жизни таких границ... все мы друг от друга зависим.. ив основном царствует иерархия... 

Вот именно— если тебе лижут задницу— это не значит, что под тебя прогибаюцца.
Цитата
и вообще стремление к власти, стремление доказать людям, что ты лучше их, стремиться быть выше их в этом смысле, в смысле заставить прогибаться, это, ИМХО, комплекс несостоятельности

И это проявление скорее жестокости. А не жесткости. Я же говорю: не надо прогибать под себя кого— то— это не самоцель. нужно просто уметь самому добиваться своих целей, используя при этом других людей, когда это нужно. Лидер— это лидер, а не тиран.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 July 2005, 07:22 PM
Сообщение #10

Гость

Цитата(Alchen)
И это проявление скорее жестокости. А не жесткости. Я же говорю: не надо прогибать под себя кого— то— это не самоцель. нужно просто уметь самому добиваться своих целей, используя при этом других людей, когда это нужно. Лидер— это лидер, а не тиран.
*

гениальные слова
Цитата(Alchen)
Да ради бога. жестокий-это человек, который любит причинять боль другим и давить на них. И получает от этого кайф. А жесткий— это сильный и властный человек. Жестокость иногда идет от комплексов, и жестокие люди не всегда являются жесткими. Так же как и жесткие не всегда жестоки.
*

пожалуй, ты права (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
Sanchous
сообщение 2 August 2005, 05:22 PM
Сообщение #11

Chiefcook
Group Icon

Я неодобряю ни один вариант ответа,какие то она одинаковый мне кажуться,если меня попросят то я зделаю
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 August 2005, 05:58 PM
Сообщение #12

Гость

Sanchous, предложи свой вариант (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 2 August 2005, 10:10 PM
Сообщение #13

New God
Group Icon

для меня нет лидеров
+Цитировать сообщение
Sanchous
сообщение 2 August 2005, 10:21 PM
Сообщение #14

Chiefcook
Group Icon

Rioterra
Цитата
Sanchous, предложи свой вариант

Для меня лидерство ,нет такого понятия,я перед всеми равный и все перед мной тоже равны
+Цитировать сообщение
Nigativa
сообщение 3 August 2005, 01:36 PM
Сообщение #15

типа я
Group Icon

Я — лидер. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Среди шлюх. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение

4 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему