Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лидерство
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Rioterra
Какими вы видите лидеров? :whistling: Есть варианты:
1) Свиду тихий и спокойный, умный и хитрый, умеет ладить с людьми, говорит мало, серьезный, деловой, прилежный, талантливый, хороший психолог.
2) Главное, чтобы в душе был человеком жестоким и беспощадным, без всяких сентиментальных предрассудков, а свиду может быть абсолютно обычным человеком.
3) Главное делать вид, что со всеми дружит, быть компанейским реальным чуваком и потихоньку всех использовать в своих интересах, типо по дружбе.. :whistling:
Slipкот
Я на половину еврей, и мне по душе 2и3 вариант.
Я могу повести людей за собой, я этим горжусь.
Rioterra
а мне кажется, что обязательно надо быть хорошим психологом, уметь воздействовать на людей, оперируя их слабостями, тогда все получится... но главное, не обдирать их самих, а делать так, чтобы от тебя зависели, а для этого надо бы что-то иметь :g: имхо, лидерами пользуются.. ведь лидер должен быть независимый, а остальные зависимы, т.е. чтобы другие пользовались лидером, а не он другими... он только «как бы» взамен управляет людьми
Alchen
Второй вариант(сужу по себе). Лидер— это в первую очередь человек с холодной головой. Властный и жесткий. Человек с железной волей. Знающий жизнь и людей. Сильная личность одним словом. Лидер — это человек, способный управлять другими людьми и прогибать их под себя. А самому при этом не прогибаться. Вот.
Rioterra
Все равно просто так никто прогибаться не будет оттого, что ты жестокий. Прогибаться другим должно быть выгодно.... :whistling:
Alchen
Цитата
просто так никто прогибаться не будет оттого, что ты жестокий

Я сказала «жесткий», а не «жестокий». Это принципиальная разница. Если ты жестокий— это не значит что под тебя все будут прогибаться. А вот если жесткий— более вероятно.
Цитата
Прогибаться другим должно быть выгодно....

Ну....это уже не прогибание.....если тебе самому выгодно прогибацца....
И вообще— дело не в том, чтобы прогнуть кого-то. Суть в том, чтобы заставить людей делать то, что тебе нужно, управлять ими. При этом можно их и не прогибать. А можно прогнуть, но все равно не заставить делать то, что тебе надо. Сложно все это. И неоднозначно.
Rioterra
Цитата(Alchen)
Я сказала «жесткий», а не «жестокий». Это принципиальная разница. Если ты жестокий— это не значит что под тебя все будут прогибаться. А вот если жесткий— более вероятно.
*

объясни мне принципиальную разницу :whistling: главное, каким ты кажешься людям, а не какой ты на самом деле.. можно быть любым, а людей проще под себя прогнуть, если делать вид что «друг» ляляля.. а если быть ханжой, то люди тебя не будут любить и слушаться. но при этом нельзя казаться полным ламаком.. в общем, к каждому человеку нужен свой подход.. дергать за определенную нитку и стараться вытянуть из них информацию, на которой вы их потом будете держать.. или подстроить такую ситуацию.. а для этого надо быть хорошим психологом и актером..
Цитата(Alchen)
*

нет. ты не прогибаешься. а тебе лижут жопу, чтобы получить от тебя что-то.. у тебя преимущество, потому что все зависит от тебя. и тобой будут пользоваться ровно столько, сколько позволишь ты.. и ссориться с тобой другим будет не выгодно.. разве это не определенная власть? или у тебя о власти однобокое представление, типо есть жестокий пахан и есть те, кто выеживаются перед ним? не думаю.. да нету в жизни таких границ... все мы друг от друга зависим.. ив основном царствует иерархия... :whistling:
Цитата(Alchen)
И вообще— дело не в том, чтобы прогнуть кого-то. Суть в том, чтобы заставить людей делать то, что тебе нужно, управлять ими. При этом можно их и не прогибать. А можно прогнуть, но все равно не заставить делать то, что тебе надо. Сложно все это. И неоднозначно.
*

согласна
и вообще стремление к власти, стремление доказать людям, что ты лучше их, стремиться быть выше их в этом смысле, в смысле заставить прогибаться, это, ИМХО, комплекс несостоятельности. нормальные люди стремяться быть на равных.. опять же ИМХО. да и вообще я много общаюсь с людьми и могу точно сказать, что те люди, которые открыто заявляют, что они везде лидеры, типо такие крутые — это просто слова... настоящие лидеры умеют ладить с людьми, а не прогибать их. т.е. заставлять чувствовать себя дерьмом.. они скорее нахвалют для получения своей цели, т.е. будут просто водить за нос.... а для этого надо быть простым якобы... чтобы чел чувствовал себя таким умным, типо чувствовал что его признали, оценили, а потом в один прекрасный момент он поймет, что его обманули и это хуже, чем прогибаться.... быть лохом.. за свою жизнь встречала только 2 лидеров. оторых признала я как лидеров. признать чье-то лидерство не значит прогнуться. просто я вижу, что это фактические лидеры уже. и они как раз типо друзья.. ляляля...а есть много потенциальных... это обычно как раз жесткие, целеустремленные. но им дял фактического лидерства что-то не хватает. возможно, они хорошие организаторы. но не могут управлять толпой... плохо с людьми ладят
Rioterra
AsToN, да то, что я написала это никому не нужные рассуждения. с тобой согласна в плане
Цитата(AsToN)
Да пох на лидерство. Главное — это друзья. А у лидеров частенько настоящих друзей не бывает.
*

друзья лучше
:whistling:
Alchen
Цитата
объясни мне принципиальную разницу

Да ради бога. жестокий-это человек, который любит причинять боль другим и давить на них. И получает от этого кайф. А жесткий— это сильный и властный человек. Жестокость иногда идет от комплексов, и жестокие люди не всегда являются жесткими. Так же как и жесткие не всегда жестоки.
Цитата
к каждому человеку нужен свой подход.. дергать за определенную нитку и стараться вытянуть из них информацию, на которой вы их потом будете держать.. или подстроить такую ситуацию.. а для этого надо быть хорошим психологом и актером..

Вот и я о том же.
Цитата

нет. ты не прогибаешься. а тебе лижут жопу, чтобы получить от тебя что-то.. у тебя преимущество, потому что все зависит от тебя. и тобой будут пользоваться ровно столько, сколько позволишь ты.. и ссориться с тобой другим будет не выгодно.. разве это не определенная власть? или у тебя о власти однобокое представление, типо есть жестокий пахан и есть те, кто выеживаются перед ним? не думаю.. да нету в жизни таких границ... все мы друг от друга зависим.. ив основном царствует иерархия... 

Вот именно— если тебе лижут задницу— это не значит, что под тебя прогибаюцца.
Цитата
и вообще стремление к власти, стремление доказать людям, что ты лучше их, стремиться быть выше их в этом смысле, в смысле заставить прогибаться, это, ИМХО, комплекс несостоятельности

И это проявление скорее жестокости. А не жесткости. Я же говорю: не надо прогибать под себя кого— то— это не самоцель. нужно просто уметь самому добиваться своих целей, используя при этом других людей, когда это нужно. Лидер— это лидер, а не тиран.
Rioterra
Цитата(Alchen)
И это проявление скорее жестокости. А не жесткости. Я же говорю: не надо прогибать под себя кого— то— это не самоцель. нужно просто уметь самому добиваться своих целей, используя при этом других людей, когда это нужно. Лидер— это лидер, а не тиран.
*

гениальные слова
Цитата(Alchen)
Да ради бога. жестокий-это человек, который любит причинять боль другим и давить на них. И получает от этого кайф. А жесткий— это сильный и властный человек. Жестокость иногда идет от комплексов, и жестокие люди не всегда являются жесткими. Так же как и жесткие не всегда жестоки.
*

пожалуй, ты права :g:
Sanchous
Я неодобряю ни один вариант ответа,какие то она одинаковый мне кажуться,если меня попросят то я зделаю
Rioterra
Sanchous, предложи свой вариант ;)
parabola
для меня нет лидеров
Sanchous
Rioterra
Цитата
Sanchous, предложи свой вариант

Для меня лидерство ,нет такого понятия,я перед всеми равный и все перед мной тоже равны
Nigativa
Я — лидер. :punk: Среди шлюх. <_<
Rioterra
Nigativa, ты сатинер? :whistling:
Nigativa
Rioterra,
неее, я самая клевая шлюха. :ax: :angel_not:
Rioterra
Цитата(Sanchous)
Для меня лидерство ,нет такого понятия,я перед всеми равный и все перед мной тоже равны
*

«Все люди равны, но некоторые более равны чем другие» (с) дедушка Ленин
ваще все зависит от общества.. где-то ты можешь быть лидеров, а где-то послушником. но это не касается свободных отношений, типо когда неофициальные. все зависит от характера, либо тебя характер лидера, либо ты пресмыкающийся... лидер — это человек, который может повести за собой остальных, вложить в них идею, которого боятся, уважают и т.д. :ranting:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Лидером не становятся, им рождаются. Бывают люди, которые от рождения лидеры во всем — в учебе, дома. Характер у них такой. Их все уважают и считаются с их мнением, бояться не обязательно, иначе свергнут.
*

это тоже труЪ!
а меня вот лидером не считают, но боятся :muro: уууу... это так тяжело, когда против тебя объединяются в коалиции ... :unsure: :blink: :ph34r: ... хотя я уже данво предпочитаю быть на равных, но все равно выделяться своими способностями :whistling: :yahoo:
Alchen
Цитата(Rioterra)
это так тяжело, когда против тебя объединяются в коалиции ...
*

Мдя уж..... :ph34r:
parabola
Цитата
уууу... это так тяжело, когда против тебя объединяются в коалиции ...

не знаю,со мной такого никогда не было :laught:
Rioterra
-=Я=-, просто тебя не бояцца, ути :wub:
parabola
Rioterra,
да,я миленький,знаю ^_^ :laught:

хотя это сарказм был
Alchen
Цитата(Rioterra)
просто тебя не бояцца
*

Видимо, меня бояцца.... :blink:
Сколько себя помню, всю жизнь приходилось бороцца с такими вот «коалициями»..... <_<
Rioterra
Цитата(Alchen)
Видимо, меня бояцца.... blink.gif
Сколько себя помню, всю жизнь приходилось бороцца с такими вот «коалициями»....
*

во-во! та же херь :angry:
parabola
Alchen,
Rioterra,
кстати заметно
Nigativa
Нужно уметь забивать на всех. Просто мысленно пошлите всех в жопу. Станет легче.
Nigativa
AsToN,
ну если ты это можешь, то вперед и с песней. Только не с Фабрики Звезд. <_< Кто то не может. :(
Alchen
Цитата(-=Я=-)
кстати заметно
*

Что конкретно заметно?
Эльфи Фирьел Танатос
О-о-о!Я-это явный третий вариант!Лидерство-это здорово,если тебя «миленькие» последователи не пытаются чем-нибудь грузануть!Хотя...Пусть только попробуют!Им придётся очень несладко!Гы-гы! :spiteful:
Rioterra
Цитата(Эльфи Фирьел Танатос)
Им придётся очень несладко!Гы-гы!
*

например? че такого гадкого мона сделать? :spiteful:
elektra
У нас в школе есть девка-лидерша. Как же она меня бесет! Такая тупая! И с чего все под нее косят? Как она станет слушать какую-нибудь убогую музыку, так и все тоже, одеваются, как она, курят с ней за компанию, как она бросит (на день-два), все бросают. Нахрена подражать какой — то дебилке? Я лично наоборот очень хочу быть непохожей на нее.
IRishka
Не могу выбрать из этих вариантов!!!Я считаю, что лидеры, люди добрые, умные, безумно коммуникабельные, с огромной энергетикой, с ними хочеться общаться, к ним тянет, очень приятные как и внешне, так и внутренне!!!К таким людям просто подсознательно прислушиваешься и подкоряешься!!!Да, и действительно, настоящие психологи, даже если сами этого не осознают!!!!
KaN
ненавижу лидеров на всех орут и командуют :tongue1: :tongue1: просто убил бы! :death: :death:
шизофреник 258
Лидеры зло тирания лажа!
Маральные принцыпы лажа!
Лидер ебучая стадное зло!
Лидер ебучяя лажа!
Делай что хочеш живи как угодно!
Неслушай ты блядь некаво!
Это твоя ебучяя жизнь!
А лидер преграда и зло!
Пусть все будут себе хозяева!
Пусть все будут себе шестёрки!

Я нехочу быть лидером!!!И ненавижу лидеров!!
Сяська-Масяська
настоящие лидеры — Ленин и Сталин, мля!!! :rofl:
PAIN
гыгыгыг.....

а чегеваррра???

ленин и сталин(мой земляк) это все в истории
Rioterra
Вчера смотрела передачу про женскую жестокость ^_^ Психологи доказали оч интересную вещь. У женщины природой заложено так, что любая власть и лидерство ей нужны не для лучшего управления и организации, а основная цель — создать культ личности имени себя :crazy: Может и хорошо, чтоу нас патриархат :crazy:
Lynx lynx
Лидеры бывают разные

Есть духовные лидеры. Они никого под себя не ломают, никого не прогибают, просто их духовный уровень так высок, что люди идут за ними добровольно...

Есть волевые лидеры — люди чья жесткая воля позволила им встать во главе колонны и вести более слабых, внутренне не увереных людей, которые готовы переложить на кого-то груз ответственности за свои действия за собой...

Есть силовые лидеры — люди которые заставили идти за собой силой кулака, кнута а не пряника...

Лично я считаю что достойный лидер — тот кто ведет людей за собой не унижая их. Кто используя свою власть и влияние, защищает своих последователей. Не сюсюкает с ними, а помогает им, направляет если хотите. Но и наказывает неразумных, но — тоже не унижая... Как говорят в просторечии «е...ет и кормит».
Тогда от людей можно ждать не только верности, но и преданности... И вообще — мы навсегда в ответе за тех, кого приручили...

Главное не стать таким лидером как в притче...

«Идет стадо овец. А впереди самый круторогий баран с колокольчиком. Овцы думают, что он знает куда их ведет, а баран всего лишь желает быть впереди — не так пыльно и хороший выбор травы.»
Rioterra
Лидерство должно держаться на уважении\доверии\любви. Это талант, при котором человек может найти со всеми общий язык не унижая других, но и не прогинаясь под них. В нем люди должны видеть духовную, моральную или физическую опору и защиту, острый ум ...и свою выгоду :ph34r:
Lynx lynx
Про это и сказано... А выгода... Вассал — службу, сюзерен-защиту... Ну и тд...
Rioterra
Цитата(Lynx lynx @ Jan 11 2007, 03:57 PM) *

Про это и сказано... А выгода... Вассал — службу, сюзерен-защиту... Ну и тд...

да я не тебе говорила, а так просто сама себе :crazy: тебе респект

это ж форум все-таки...
PAIN
я лидером никада не был и не лидерствовали не всегда надо мной....сам по себе
Видно, мой ученик, ГотикЭнжел так держать.
Rioterra
Цитата(Gothic Angel @ Jan 11 2007, 08:00 PM) *

я лидером никада не был и не лидерствовали не всегда надо мной....сам по себе

о, тру. я так же :punk:
Lynx lynx
Не помню кто сказал, какой-то умный человек — «Нельзя жить в обществе и быть от него свободным»...

Человек который сам по себе — весьма ограничен в своих возможностях. Только когда он присоединяется к какой-то группе или возглавляет ее, он может сделать что-то заметное. Так же как и капля воды одиноко упавшая на асфальт лишь испарится, а слив свою силу с тысячами других станет частью мощи стирающей горы.

Примеры — повсюду вокруг нас.
Sh@rky
All our lives
We've been waiting
For someone
To call our leader

полностью согласен с этой строчкой...и лидер это не тот кто держит тебя а тот за кого ты сам хочешь держатся...причем обычно так выгодно и для тебя и для него...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services