Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence дааа дела (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Офигеть ваще история — мама родная (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Ниче подобного не было, самое страшное когда только было когда на море ( кстати про море, даа у Ри тоже история была копец (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ) когда волны сильные были я какого то... полезла туда (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , меня круто перевернуло (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , но все благополучно обошлось (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
Продолжая рассказ про страшные истории на воде хочу тоже кое-что поведать...да..
Это тоже было на море со мной.. мелкие были с девчонками, амбициозными..дак вот, типа решили мы понырять..что —то наподобие синхронного плавания.. Я не учла, что оказывается на дне есть огрооооомные булыжники... ну и как башкой об них... пляяя.. ладно сотрясения не было.. но мир расплылся перед моими глазами... :laught: |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
полагаю основная опасность была в том,что предки могли убить.Я бы убил%))))
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
полагаю основная опасность была в том,что предки могли убить.Я бы убил%)))) вот именно поэтому......радость того что я выжал была не полной (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
я же говорю меня только здесь поддержут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне так тяжело....блин (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ша хоть по легче (гораздо) закрываешь глаза и постоянно перед тобой это авария (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) честно я машин теперь очень боюсь я думаю что теперь я не избавлюсь и этот страх на всегда останеться в подсознание (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) но я наверное больше рад)) не расстраивайся.. все будет нормально )) и на машине будешь ездить, и вообще все это понемногу сгладится и будешь спокойно к этому относиться! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) По себе знаю.. Год ушел, чтоб перебороть страх.. месяц я вообще не ездил в машинах, еще полгода не мог сидеть впереди. ) А сейчас все нормально, страха нет, а прошедшее воспринимается как сон.. (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) Сейчас просто мало времени прошло.. тебе слишком ярко все помнится.. все это дело времени ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:36 AM |