Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
child of werewolf |
8 January 2007, 02:43 PM
|
||
Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: |
Ох, сколько у тебя значков на рабочем столе (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) , в принципе, сейчас не об этом ))
У меня уже была эта прога, но я ей не пользовалась, потомучто ничего хорошего там не было (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) Но захожу я на этот форум (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) ... Sh@rky не знаю как и благодарить (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Первый скин мне нравится больше (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Пуск действительно идеален!!! Но только строка состояния ярко-розовая (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (на фоне то остального (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) ), и в меню цвет шрифта белый как и сам фон (при наведении стрелки фон становится голубым). Это так и должно быть? Спасибо, с нетерпением жду новых скинов!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Желаю побольше терпения!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
Sh@rky |
8 January 2007, 03:22 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
child of werewolf в первом скине..вобщем там сплошные баги...скачивай пока лучше второй и пользуйся...а первый там еще работать и работать...он у меня экспериментальным был.....хотя вот того что ты сказала я не замечал....и кстати первый скин..он не совсем как бы мой...вернее совсем не мой))))попробуй загрузить стиль Noire в самой проге(он там как по умолчанию уже стоит)вот)))сходство велико правда???просто он мне оч понравился когда-то и я решил его исправить )))отредактировать так сказать...видать хреново я его отредактировал...лан я постараюсь че-нить сделать....а за розовый цвет извини))просто понимаешь...в проге оч тонкая настройка...она считает розовый цвет прозрачным(иными словами если тебе нужно нарисовать и вставить в скин сложную фигуру ты берешь квадрат белый делаешь ему заливку из нежно-розового цвета и он видит тока фигуру а розовый это у него типа прозрачный)))видимо я че-то хотел нарисовать и видать где-то ошибся....лан я понял что тебе нужен скин 1 но отредактированный....ок...буду исправлять баги...
|
||
child of werewolf |
8 January 2007, 03:40 PM
|
||
Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: |
первый скин..он не совсем как бы мой...вернее совсем не мой))))попробуй загрузить стиль Noire в самой проге(он там как по умолчанию уже стоит)вот)))сходство велико правда???просто он мне оч понравился когда-то и я решил его исправить )))отредактировать так сказать... Самый хитрый (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Второй мне тоже нравится (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) , но вот только Цитата(Rioterra @ Jan 7 2007, 10:46 AM) у папы и так из-за эми уже паранойа только у меня мама (говорит, что у нее как будто третья дочь появилась (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Затраты на Эми как на еще одного ребенка (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) , журналы там (IMG:style_emoticons/default4/book.gif) , диски (IMG:style_emoticons/default4/stereo.gif) ..... стыдно (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Sh@rky |
8 January 2007, 03:53 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
мля....че вы тут вредные все такие??? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) это ж комп...и его надо украшать...а хотя.....мда...до меня тут тока что дошло...у меня паранойа из-за эмки...все пипец...пойду в психушку (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
терь по теме...что ты подразумеваешь под строкой состояния??? |
||
lobanuk |
8 January 2007, 05:10 PM
|
||
Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: |
Ваще прикольна (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Тока што вот паранойя это да, тем более комп не мой, так што пока не буду скачивать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Но надеюсь через полгода (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) смогу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А так классная идея (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
Sh@rky |
8 January 2007, 05:15 PM
|
||
мда...идея то классная....но че-то почти никто не качает...так что в попу.....исправлю баги и выложу после этого тему можно закрывать...буду для себя делать.....
|
||
Sh@rky |
8 January 2007, 07:05 PM
|
||
IvAnEscence вот смотри...учел все о чем ты говорил...посмотри так пойдет???
(IMG:http://xs411.xs.to/xs411/07021/screeeeeeeeeeeeeeeeeeeen.jpg.xs.jpg) |
||
Kyle Brennan |
8 January 2007, 07:24 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
О-о-о! Отлично! Где скачивать?
Несколько слов — желательно кнопку «Пуск» сделать чуть-чуть потемнее, в тон к панели задач, а то серый с чёрным как то не очень... И ещё — если не секрет, куда делись кнопки «Закрыть», «Развернуть» и «Свернуть»? И ещё-ещё — чисто чёрный делать — как то страшно даже получается (посмотри на ранние билды висты (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) ). Но это уже дело вкуса... |
||
Sh@rky |
8 January 2007, 07:28 PM
|
||
Kyle Brennan если ты про скриншот то их просто не видно ибо я демонстрировал меню програм для IvAnEscenceони есть...файл на этот скин я еще не выложил ибо жду что он скажет...если ему понравится выложу...если нужно я тебе такой же сделаю тока с черным меню пуска....а ваще мне именно черный нравицца.....мда...
|
||
Kyle Brennan |
8 January 2007, 07:32 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
О да, чёрный мой любимый — но стандартные виндосовские значки с ним не вяжутся
|
||
Sh@rky |
8 January 2007, 07:35 PM
|
||
Kyle Brennan так они там не совсем стандартные...они тоже такие черненькие...вернее серенькие...их вроде видно на предыдущем скриншоте на этот же скин...
|
||
Kyle Brennan |
8 January 2007, 07:40 PM
|
||
Не, сама стилистика значков (на мой личный взгляд опять таки) не совсем подходит. Сам понимаю, сложно, раньше занимался стилестроением. Но ведь в инете полным полно различных пакетов значков...
Сорри за оффтоп, но кто-нибудь знает, где достать анимированные курсоры в стиле эванов... |
||
Sh@rky |
8 January 2007, 07:57 PM
|
||
Kyle Brennan насчет значков не знаю...надо подумать...проблема в том что весь скин сделан под стандартный с несколько измененной гаммой цветов и добавлением эванских картинок...если менят стилистику значков придеца все менять..ну или почти все...в любом случае я подумаю спс))
насчет курсоров..ээээээ....ну можно самому сделать..это не оч сложно по-моему у меня даж где-то прога валялась..если найду скажу название.. |
||
IvAnEscence |
8 January 2007, 11:47 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
IvAnEscence вот смотри...учел все о чем ты говорил...посмотри так пойдет??? Господи Sh@rky БЛИН ПРОСТО огромное спаибо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) не слушай...я конечно не знаю какие ещё варициии возможны( ну точне трудно рредставить) вообшем всёрвно спасибо......СПАСИБО!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif).......только теперь надо бы скачать.....а то я очередь задерживаю))))))) Kyle Brennan прошу принимай аннимираваные курсоры)))) Скачать потом дополню))) |
||
Kyle Brennan |
8 January 2007, 11:55 PM
|
||
Спасибочки!!! Я как раз о таких и думал!!!
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:50 PM |