Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
9 January 2007, 12:16 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
IvAnEscence качай тут свой заказ))))))
Если у кого какие идеи будут излагайте я постараюсь че-нить придумать и сделать...все! |
||
IvAnEscence |
9 January 2007, 01:07 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Sh@rky Спасибо.....красотень!!!!!!ты молодец ещё раз спасибо!!!!!!!не дай бог тему закроют ты что..... или вообше ты попросишь закрыть (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) я просто не прошу тебе такого (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) хотя конечно тебя понять можно (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Sh@rky |
9 January 2007, 01:16 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
IvAnEscence я не думаю что тему стоит закрыть...на самом деле я считаю это оч полезным для форума все...лично я не хочу чтоб тему закрыли...ты не обращай внимания на мои посты вот эти...просто сеня с утра было оч хреновое настроение...ща то вроде все норм...вот...я считаю что то что я делаю приносит пользу но увы почему то все бояца устанавливать это...наверное просто я не достаточно объяснил наскока это удобно и главное безопасно...поэтому обращаюсь к народу:
ТОВАРИЩИ......ДАННАЯ ПРОГА АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНА ДЛЯ ВАШЕГО КОМПА И ПОЧТИ НЕ ТРЕБУЕТ ОТ НЕ ГО РЕСУРСОВ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЦА ИЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК ПРОГА УДАЛЯЕТСЯ И ВСЕ ВСТАЕТ НА СВОИ МЕСТА...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще можно добавить что устанавливать ее легко З.Ы.а еще я считаю что тема действительно хорошая но по каким то причинам на этом форуме не совсем востребована...наверное дело во мне и в моем неумении ничего нормально объяснить...а мб еще что-то...хз короче...а жаль....ведь поверьте мне создавать это оч и оч утомительно и если бы не моя любовь к эванам и к Эми Ли лично я бы не стал бы этим занимацца))) |
||
IvAnEscence |
9 January 2007, 01:43 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) такой ошушение что тебе не доверяют .......
знаешь а вообше с чего ты взял что её прям не скачивают ты же это не можешь определит??......только потому что так отписываються......причём отписки какие то страные «у нас пароная от Amy »точнее у еого то из близких........то есть если расшифровать значения слова параноя(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)хронического бредового расстройства) является бред — не соответствующее действительности, ошибочно обосновываемое суждение, обусловленное расстройством психической деятельности чё то это я загнул..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) за то правда.....короче возникает ошение что народ уже вообше софт задолбал.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) или же что хуже уже и Эваны задолбали.. (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) з.ы. Sh@rky в чём я всю же буду уверен что твой софт самый чистый и безопасный в инете (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sh@rky |
9 January 2007, 08:43 PM
|
||
вот как обещал стандартный скин винды(я переделывал серый)если у кого то появицца желание иметь стандартный голубой скин скажите я сделаю и выложу
(IMG:http://xs511.xs.to/xs511/07022/standart_skin.jpg.xs.jpg)скачать теперь немного описания..короче все также как и в стандарте + я изменил вид меню пуска (см скриншот)а так все попрежнему..а ну еще окошко которое при выключение компа другим немного сделал....а так все также....вот |
||
Unkind |
10 January 2007, 10:15 PM
|
||
Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 15/7/2006 Пользователь №: 1 348 Пол: |
Мне нравиться!!! Только мне кажется что она слишком грамосская (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Но это только моё мнение, может быть просто у меня разрешение меньше чем у тебя (у меня 1024*768) поэтому так смотритмя. Но обои мне очень понравились!!! Не скажешь где взял??? Я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sh@rky |
10 January 2007, 10:31 PM
|
||
Unkind ой кстати да ты мне напомнил об одной вещи...скины сделаны под разрешение 1280х1024....да действительно поэтому они тебе кажуца громоздкими....если тебе нужно я сделаю под твое разрешение тока скажи какой из 3 скинов??????
А про обои....хе....проф. тайна(посидишь тут и не таких картинок увидишь...ты главное почаще в галерею заходи там знаешь скока всего) |
||
child of werewolf |
11 January 2007, 02:13 PM
|
||
Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: |
Sh@rky
Я вернулась!! Мне все очень нравится. А под «строкой состояния» я имею в виду вот это (IMG:http://img153.imageshack.us/img153/1558/7436kn7.jpg) |
||
Sh@rky |
11 January 2007, 02:15 PM
|
||
child of werewolf все понял..буду исправлять..сеня выложу..в крайнем случае завтра
|
||
Sh@rky |
11 January 2007, 02:32 PM
|
||
так child of werewolf шрифт я исправил а вот строка состояния...я не знаю но у меня все в порядке...вот так она должна выглядеть:(IMG:http://xs511.xs.to/xs511/07024/exp.jpg.xs.jpg)
мб у тя скачалось как-то не так???короче вот архив со скином:скачать теперь объясню как его активировать....короче берешь этот архив (он не будет иметь вид rar или zip)и просто переносишь в папку с прогой.далее просто щелкни по нему 2 раза..если спросит с какой прогой открыть скажи что с помощью WindowBlind...если так ниче не получица то по старинке через адд скин... |
||
child of werewolf |
11 January 2007, 04:26 PM
|
||
Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: |
так child of werewolf шрифт я исправил а вот строка состояния...я не знаю но у меня все в порядк мб у тя скачалось как-то не так???короче вот архив со скином:скачать теперь объясню как его активировать....короче берешь этот архив (он не будет иметь вид rar или zip)и просто переносишь в папку с прогой.далее просто щелкни по нему 2 раза..если спросит с какой прогой открыть скажи что с помощью WindowBlind...если так ниче не получица то по старинке через адд скин... И все равно тоже самое, ничего не изменилось (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Я проверила, с Noire скином такая же фигня |
||
Sh@rky |
11 January 2007, 04:47 PM
|
||
child of werewolf ты знаешь я подозреваю что тут все зависит от версии explorerа...а у тебя еще где-нибудь кроме него такой баг есть????и какая у тебя версия этого самого эксплорера????
|
||
child of werewolf |
11 January 2007, 05:03 PM
|
||
(IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Наверное мне надо было сразу сказать тебе.... версия 4... не бейте меня... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Sh@rky |
11 January 2007, 05:10 PM
|
||
child of werewolf мда...лан я по себе знаю какая это вредная штука привычка(если удобно пользуйся)...попробую для него придумать че нить...попоробуй пока тут скачай...вроде помочь должно....
|
||
Unkind |
11 January 2007, 08:16 PM
|
||
Сообщений: 30 Репутация: 18 points Регистрация: 15/7/2006 Пользователь №: 1 348 Пол: |
Sh@rky, Мне нравиться 2 темка The Open Doors каторая, вроде, та на скрине у каторой у тя значков много, мне под разрешение 1024*768 плиз. (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:32 PM |