Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Ну а собственно, реально больше просто не к чему придраться я собственно и не сомневался что ты пробовал разные вариант... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Оценка:9 из 10 |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Шарки ты не потеряй его тока как тот, я потом скачаю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) сам знаешь по чему (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Лерчонок ок я не потеряю))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
могу толкать твои идеи в массы) есть возможность доступа к одному сообществу(оч прогрессируещему среди народа) на liveinternet.ru, и тогда большее количество фанов Эмки смогут иметь такие скины на своих компах, ибо че-т где я не смотрела их на разных сайтах мало валяется, а здесь неповторимый эксклюзив)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
могу толкать твои идеи в массы) есть возможность доступа к одному сообществу(оч прогрессируещему среди народа) на liveinternet.ru, и тогда большее количество фанов Эмки смогут иметь такие скины на своих компах, ибо че-т где я не смотрела их на разных сайтах мало валяется, а здесь неповторимый эксклюзив) то что выкладывается здесь есть эксклюзив и собственность администрации сайта))) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
ну как хочешь (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 31st March 2025 - 04:35 PM |