Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Стар Трэк ... То, что по телеку показывали, все пересмотрел, но по-моему показали они не все. Старые серии, сейчас довольно комично выглядят конечно, но интересно. Новые, там где Скотт Бакула за капитана мне и понравились и не понравились одновременно — иногда неоправданное развитие сюжета. Вообще интересный сериал, но Вавилон все же красочнее и мудрее что-ли. К этим сериалам я отношусь ГОРАЗДО лучше, чем к «Звездным Войнам», т. к. в них нет таких идиотских представлений о законах природы, которыми напичканы «Войны» (ИМХО) и физика там довольно хорошо продумана, конечно, ровно на столько, на сколько это возможно в жанре фантастики.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ну, насчёт физики — так в Треке там очень близко к реальному миру. Особенно поражает соответствие масштабов — в Вавилоне масштаб действия менялся от сезона к сезону...
Вавилон на мой взгляд — не то... Просто экстраполяция человеческих отношений на ВЦ Жалко, что не будет новых серий «Энтерпрайз-а»... Там моя любимая актриса (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) А по эпичности — «Вояджеру» нет равных. Тем более Стражински слизал идею станции именно у Стар Трека — трековский сериал «Deep Space 9» |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Вавилон на мой взгляд — не то... Просто экстраполяция человеческих отношений на ВЦ За это я его и ценю. Жалко, что не будет новых серий «Энтерпрайз-а»... Там моя любимая актриса (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Не та, которая играла вулканку? Вах, какая женщина! (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) А по эпичности — «Вояджеру» нет равных. Тем более Стражински слизал идею станции именно у Стар Трека — трековский сериал «Deep Space 9» Что-то не видел я этот сериал, а может не узнал название. Наверное ты прав. Единственное, что мне не нравится в Стар Треке (помимо одежды конечно) — это некоторая неоправданность развязки сюжета серии.фильма: такое ощущение, что некоторые истории не поместились в формат сериала и их слегка обрезали. Но это и Вавилону и всем сериалам присуще. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не та, которая играла вулканку? Вах, какая женщина! (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Ага, Т'Пол, она же джолин Блэлок. Цитата Что-то не видел я этот сериал, а может не узнал название. Наверное ты прав. Стар Трек — Вояджер. Время действия — на протяжении 24 лет (во Вселенной сериала) Deep Space 9 — удалённая человеческая станция на пересечении торговых путей... Ничего не напоминает? 1992 год, кажца |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Deep Space 9 — удалённая человеческая станция на пересечении торговых путей... Ничего не напоминает? 1992 год, кажца Да уж аналогия напрашивается. Видимо, я не смотрел этот сериал, или его не показывали. Единственный фантастический сериал, который добил меня своим низким качеством, хотя почему-то я продолжал его смотреть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) — это Lexx. Более странного и неправдоподобного развития сюжета я не видел (и надеюсь не увижу уже) никогда. Блин, а люди прутся от него. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Единственный фантастический сериал, который добил меня своим низким качеством, хотя почему-то я продолжал его смотреть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) — это Lexx. Более странного и неправдоподобного развития сюжета я не видел (и надеюсь не увижу уже) никогда. Блин, а люди прутся от него. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Ну, ещё есть Баттлстар Галактика |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Чего?
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Battlestar Galactica
Там ещё снималась актриса Шеннон Доерти из «Зачарованных» |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Я эту актрису видел только в Беверли Хиллз 90...с чем-то, когда моя сестра по нему с ума сходила. А этот сериал я что-то не припоминаю, наверное, я мало потерял от этого.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Я эту актрису видел только в Беверли Хиллз 90...с чем-то, когда моя сестра по нему с ума сходила. А этот сериал я что-то не припоминаю, наверное, я мало потерял от этого. Ты ВООБЩЕ ничего не потерял... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Ну и слава Богу!
Интересно, сейчас «Не родись красивой» показывают еще, может посмотреть, а то жить что-то надоело на этой Земле, может захл*цензура*сь в рвотных массах. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
На RTVI шла аргентинская версия этого сериала))
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Пойду в 2.30 ночи к телевизионщикам попрошу, чтобы подключили мне этот божественный канал на все частоты, которые способен принимать телевизор (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Пойду в 2.30 ночи к телевизионщикам попрошу, чтобы подключили мне этот божественный канал на все частоты, которые способен принимать телевизор (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Увы, там хэппи-енд уже случился (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Блин, все против меня. Придется продолжать ходить по этой планете, пока еще что-нибудь в духе упомянутых шедевральных мыльных опер о страшно «красивых» людях не снимут. Э-э-эх (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:54 PM |