Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jas |
8 February 2007, 01:04 PM
|
||
Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 |
А у нас соседи уже пятый год ремонт делают и постоянно что-то сверлят, а еще у них ребенок маленький (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
PAIN |
9 February 2007, 08:34 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
нее зато в моем доме такие соседи с ними поздороваешься а они на тебя как на врага народа
|
||
Valll-eternal |
10 February 2007, 12:21 AM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Ненавижу,бля, соседей! Они то собаку заткни, то музыку сделай потише, то не играй на гитаре.
«Ваш вой (типа пение) и рык(типа гроул) пагубно влияют на развитие нашего мальчика...» Да, идите вы в жопу, соседи альтера... терпите все что предначертано судьбой... |
||
redfill |
17 February 2007, 09:18 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
У миня наверно хуже всех, я живу в общаге, поэтому можно сказать мы с соседями в одной большой квартире вместе живем, поэтому и им не сладко и мне тоже, но в принципе ко мне за 12 лет наверно уже привыкли, поэтому жалуются в крайних случаях.
Но есть одна соседка, наша семья ее просто ненавидет, аж самому страшно за свою ненависть. Это ходячее раздражение, а ни человек. Раньше я не замечал, но потом постепенно любое ее действия вызывает такое раздражение. Она всегда шаркает ногами и шморгает носом — ВСЕГДА!, все время повторяет ОДНУ И ТУ ЖЕ фразу 'Леша, ты меня чуеш, чи ни?' (своему 4-х летнему сыну), бросает мусор не в мусорку, а в сторну мусорки, но вам скажу карьера баскетболиста ей не грозит, с ее чайника вечно сбегает вода кому то в сковородку, она замачивает обоссаное белье на несеолько дней в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВОДЕ, которую использует раз 10 (экономит порошек), воняет так как будто трагической смертью погиб скунс и некому его похоронить, потом всю эту зловонную массу умудряется запихнуть в ведро и поставить вывариваться на КУХНЮ, согласитесь приятно готовить в такой обстановке, и опять же у нее эта хрень сбегает кому то в кастрюлю, потом 'постиранное' белье она вывешивает на секции — теперь этот аромат не только в умывальнике и кухне, но и в коридоре. Утром она будит своего малого так что просыпается вся секция ('Вставай,...ты меня чуешь чи не'). Она вечно икономит спички (бля много ж она сэкономит) поэтому вечно перепаливает газ от чего у всех закопченые кастрюли. Если она где то нагадит то никогда не уберет — к примеру упал у нее пельмень на пол, она его только ногой отшвырнула в сторону (СВЫНЯ). Безтактная и невнимательная, попросит сполоснуть чашку в раковине пока ты в ней моешь посуду, ты разрешаешь, а она выльет какую то гадость на твою посуду сполоснет чашку и ВЫКЛЮЧИТ тебе воду, то же самое например вечером находишься на кухне или в умывальике, она уходя выключает свет как будто тебя там вовсе и нет. Она абсолютно не имеет чувство юмора и все воспринимает всерьез. Может без спроса брать чужие вещи. Она заваливает ко мне в комнату без стука, такое себе не позволяют даже мои близкие друзья, может попросить об услуге и не сказать хотябы спасибо. Еще умудряется коментировать музыку которую я слушаю ('лай собак и то лучше'), а это вообще непростительный грех. И это еще не все приколы с ее стороны. Против нее настроены все соседи, но когда с ней пытаются поговорить, то она отвечает 'я не хочу об этом говорить', либо же со всем соглашается, а потом все равно продолжает свою деятельность... я скоро свихнусь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) на почве ненависти (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) и думаю не только я.... |
||
Sh@rky |
17 February 2007, 09:24 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
redfill жееееесть
|
||
MaryAnn |
17 February 2007, 10:55 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
redfill ужос какой (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) бедняжка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
зы-это чем-то маю систру напоминает (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) |
||
redfill |
17 February 2007, 11:15 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
MaryAnn одно дело когда это делают по глупости молодеческой, а другое дело когда этим занимается 47 летняя тетенька, такое впячетление что ее волки воспитали, нет элементарных представлений о жизни в обществе...
кстати вот фотка с моими соседями (одной семьи правда нет) (IMG:http://img251.imageshack.us/img251/1988/pa230454ef1.th.jpg) тетенька вторая справа, с ребенком на руках, это и есть Валька — мой злейший враг. встретите ее стреляйте без предупреждения, и спасете жизни тех кто изображен на фотографии |
||
Kyle Brennan |
17 February 2007, 11:24 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Ох, кошмарик то какой!!!
|
||
Rioterra |
18 February 2007, 03:14 AM
|
||
|
мою маму напоминает (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (в плане экономии)
моя может втихоря добавить в тесто протухший кефир, лишь бы не выбрасывать его (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) и вообще тухлятину не выкидывает. в холодильнике воняет как на помойке, поэтому на кухню не хожу |
||
Kyle Brennan |
18 February 2007, 03:19 AM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Рио, а как же ты кушаешь тогда???
Лично у меня в общаге соседи какие-то тупые... |
||
ACID |
18 February 2007, 03:27 AM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
redfill,слухай ну у тебя и сила воли!Я б ей врезала,точно,когда читала так захотелось! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
«"к примеру упал у нее пельмень на пол, она его только ногой отшвырнула в сторону (СВЫНЯ)»" Я тоже так делаю,под кухонный стол(IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ,правда пылисосить на кухне всеравно мне приходится... |
||
Kyle Brennan |
18 February 2007, 03:30 AM
|
||
Настал год свиней, что ж поделаешь... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Rioterra |
18 February 2007, 03:37 AM
|
||
|
ну там частенько нормально бывает, а так жру обычно в гостиной (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
redfill |
18 February 2007, 05:48 AM
|
||
redfill,слухай ну у тебя и сила воли!Я б ей врезала,точно,когда читала так захотелось! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) «"к примеру упал у нее пельмень на пол, она его только ногой отшвырнула в сторону (СВЫНЯ)»" Я тоже так делаю,под кухонный стол(IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ,правда пылисосить на кухне всеравно мне приходится... одно дело у себя дома, я к примеру тоже свыня еще та, но другое дело когда в общей кухне, у себя дома можешь хоть тесто месить на полу, твое дело, но когда приходится из-за ее лени страдать другим, тот пельмень мы принципиально не хотели убирать, что ж за ней вечно дерьмо убирать, но мой сосед Серега ненароком наступил на него (и не мудрено в центре кухни валялся) и чуть не упал, пришлось убирать, так как его размазало на пол кухни..... (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) |
||
Lynx lynx |
8 March 2007, 01:42 PM
|
||
Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 |
У нас на полщадке кроме нас только одна квартира, да и семья там живет тихая. Зато в только что сданном доме из 150 квартир вселились уже, кроме нас всего 16 семей.
Поскольку ремонт у ВСЕХ, то никто не стонет по поводу работы перфоратором до 12 ночи, даже если кто и слышит. Зато ощущение огромнного нежилого объема чем-то смахивает на замок с привидениями, особенно когда в вентиляции ветер воет ))))) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:03 PM |