Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Crash |
20 April 2007, 10:31 PM
|
||
Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
слышал только 10 песен, все очень понравились! особенно прёт от песни Judgement (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
А где можно тесты их песен почитать? и ваабще у них есть русский фансайт или английский? а то чё-то мне никак не найти (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Rioterra |
20 April 2007, 11:07 PM
|
||
|
Я тоже не нашла, но я немецкий немного знаю, я попробую перевести их тексты. Я многое даже на слух понимаю, особенно в «Безмолвном крике» (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Какую песню тебе перевести? За качество перевода пусть потом ручается Садди (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crash |
21 April 2007, 12:01 AM
|
||
Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
Rioterra, преведите вместе с Садди 5 jahre, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Rioterra |
21 April 2007, 12:03 AM
|
||
|
Одна из моих любимейших песен
«5 лет тебя я любила» (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Завтра будет перевод, обещаю. Но самая-самая для меня это «Феникс» (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) |
||
Crash |
21 April 2007, 12:07 AM
|
||
Одна из моих любимейших песен «5 лет тебя я любила» (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Завтра будет перевод, обещаю. Но самая-самая для меня это «Феникс» (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Заранее спасибо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Если можно Феникса тоже переведите (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
23 April 2007, 07:24 PM
|
||
|
За точность перевода не ручаюсь. Потом еще поговорю с Садди.
«5 лет» На крыльях в безмолвной тиши движется пустота по моей стране, Проникая в сны о том, что я потеряла и никогда не найду Сны человека, которого я однажды знала Он был кем-то, кого упоминали при моем имени Ты убил его, погубил его своими действиями Отверг его, воспользовался и предал его чувства Он, напротив, любил так сильно, как только способен любить человек Все эти 5 лет я любила тебя Все эти 5 лет всему вопреки Все эти 5 лет, мой любимый подданный Иди к чёрту! Проклятие, которому нет названия, бременем лежит на нем, На его больном сердце, которое казалось таким крепким, Проклятие долгие годы кротко прорастает в его груди, Прописывается твердой рукой на последней странице этих книг Ты убил его, погубил его своими действиями Отверг его, воспользовался и предал его чувства Он, напротив, любил так сильно, как только способен любить человек Все эти 5 лет я любила тебя Все эти 5 лет всему вопреки Все эти 5 лет, мой любимый подданный Иди к чёрту! Имя, которое носил мертвец, — мое имя Душа, здесь, в его груди, она не знает сострадания Теперь я смотрю на него сверху и смотрю, он это я Я буду жить после его смерти, я, больше не будет нас Все эти 5 лет я любила тебя Все эти 5 лет всему вопреки Все эти 5 лет, мой любимый подданный Все эти 5 лет я любила тебя Все эти 5 лет всему вопреки Все эти 5 лет, мой любимый подданный Я тебя любила Всему вопреки |
||
Crash |
23 April 2007, 10:42 PM
|
||
Ри, спасибо за перевод! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Очень красивая песня!
|
||
Rioterra |
23 April 2007, 11:39 PM
|
||
|
Ри, спасибо за перевод! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Очень красивая песня! угу было бы классно перевод в рифму сделать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
child of werewolf |
24 April 2007, 07:52 PM
|
||
Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: |
Голос у Сони приятный. Мне песня очень нравится Aus Den Ruinen. Кто знает о чем она?
|
||
Rioterra |
25 April 2007, 06:10 PM
|
||
|
Название переводится как «Из-под руин» или «Из руин»
В общем, это переводить надо, а не пересказывать (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Сейчас займусь, но сначала «Феникс» (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
MaryAnn |
25 April 2007, 09:40 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Rioterra клевый перевод клевых слов (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) ...в маем случае подошло бы 3 года (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Rioterra |
26 April 2007, 12:51 AM
|
||
|
а я не скажу про себя ниче (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
Rioterra |
26 April 2007, 05:18 PM
|
||
|
Мда пипец немецкий сложный язык (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) лажа какая-то получилась (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
«Феникс» (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Если все мысли человека Извращают до наоборот, А ночь беспрестанно жаждет Поглотить даже последний сон, Если книгу чьей-то жизни Не в силах больше читать, Время поисков Подходит к концу. У меня было все – я все потеряла, Но настало время Родиться заново. Словно феникс из пепла, Я воскресну И то, что казалось мне недосягаемым, Увижу собственными глазами. Если каждый мой поступок Приучает меня лишь к боли, И каждая радость рукой подать Подпитывает одно только отчаяние, Если в зеркале себя Перестал узнавать человек, Тогда сжигает он прежнюю жизнь долой И начинает все сначала. У меня было все – я все потеряла, Но настало время Родиться заново. Словно феникс из пепла, Я воскресну И то, что казалось мне недосягаемым, Увижу собственными глазами. Словно феникс из пепла, Я стану нечто большим, чем когда-либо, И притронусь к звездам, Которые не видела раньше. Словно феникс из пепла, Я воскресну. Словно феникс из пепла, Я воскресну. |
||
Crash |
2 June 2007, 02:37 PM
|
||
Ри, ещё раз спасибо за перевод! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А тебя есть клип на Judgement? Если есть, поделись пожалста (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
PAIN |
2 June 2007, 07:39 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
у них там тур не намечается?
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:41 PM |