Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Металлоискатель нормально реагирует? (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) В аэропортах охрана не вешается? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
never_smile666 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 54 Репутация: 6 points Регистрация: 31/8/2006 Пользователь №: 1 722 Пол: ![]() ![]() |
нет,не мешает...а металлоискатель...ну пищит и что...нормально пока,снять не просили (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) раньше хотела себе бровь проколоть,как у Эми когда-то..но сейчас...повзрослев..видать — мысль (желание) сие испорилось...
прикольно,когад не перебор |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
До пирсинга я так и не дожил, даже когда татуировку предлагали сделать, представил себя с этой татуировкой лет эдак в 60-70 (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) и понял что лучше не поддаваться на уговоры (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) А вообще-то, если сейчас жрать все время до отвала, то глядишь в 60 лет будут такие складки жира, что тату и не видно будет (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) Не то, что пирсинг (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
У мну все простенько...по три дырки в каждом ухе и все... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
у меня все дырки естественные, искуственных нету (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Вот у братишки моего башка как решето: уши — левое 6, правое 5 нос — 1 губа — 1 язык — 1 итого — 14 на теле вроде нету... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
А башка, че не тело, что-ли? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Или она отдельно поставлялась? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
А башка, че не тело, что-ли? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Или она отдельно поставлялась? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Башка — это бонусный трек, доступный только в японском издании |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Ну я считаю, что пирс это круто, когда не перегибаешь палку, например, прикольно когда куча проколов на ушах, проколота бровь...
У меня непрекрытая ненависть к тонелям... |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата У меня непрекрытая ненависть к тонелям... Потише Валлл, потише. Ты же не хочешь проповедовать иеговизм санитарам? |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Потише Валлл, потише. Ты же не хочешь проповедовать иеговизм санитарам? Причем здесь свидетели, что ты пристал вообще... я же не свидетель, я просто с ними общаюсь и поддерживаю некторые взгляды, со многим не согласен... трудно это, а пирсинг ничем плохим не считаю... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Потише Валлл, потише. Ты же не хочешь проповедовать иеговизм санитарам? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Учитывая, какая я неповоротливая, мне пирсинг противопоказан. У меня все тело в синяках, потому что я случайно могу об угол удариццо и не заметить этого. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Я же себе порву все что только можно порвать, будто с парашютом прыгала и не могла кольцо нужно найти (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
отношусь к пирсингу хорошо, но если без перебора; у самой нет вообще, даже в ушах (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) , в планах скромный прокол хряща уха(епт (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) и брови(Эми здесь не причем (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ).
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 01:45 AM |