Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Ничего не хочу себе прокалывать, мне это нафиг не надо... Если пирсинг идет, то почему бы и нет? А вот у многих вообще не смотрится (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) Многие для крутости прокалывают. Я считаю скорее для тупости...
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
убогая мода
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Kindness) не для тупости, а для поддержания чувства стадности (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) но для усиления сексуальных ощущений почему бы и нет (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, поддержание чувства стадности = тупость (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
У Психологов на этот счёт (пирсинга) свое мнение, весьма любопытное)). Оказывается, те кто продырявливает себя в разных местах, — субъекты сплошь с высокой степенью тревожности, и натуры в себе неуверенные. И делая пирсинг, эти нервные натуры как бы защищают себя от враждёбного мира, бросают вызов самому себе. ( пирсинг это что-то типа боевой-расскраски...)
У самой теперь 10 штук...я рада))) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Я бы хотела проколоть язык (для того, чтобы играть «гвоздиком» в языке, очень успокаивает и плюс ногти грысть перестану). А ещё хочу проколоть пупок и вставить туда серёжку «египетский крест». классно будет...
|
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
я считаю что пирсинг нужно делать только тем кто в себе уверен, а то как посмотришь на некоторых аж ржать охота
|
||
Requiem |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 24/9/2006 Пользователь №: 2 039 ![]() |
Я против уродования самого себя......
|
||
Amyly |
![]() ![]()
|
||
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 12/11/2006 Пользователь №: 2 686 ![]() |
я вод вчера сибе языг проколола!!! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) я рада! довно хотела, все никак немогла собраться... вот теперь буду ждать когда опухоль пройдет и болеть перестанет! тогда тогда все будет клева! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) PS а глано парню очень нравицо!!! (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
А я больше не хочу ничего прокалывать кроме э....незнаю как это называется...кроче ниже губы и влево...или вправо =)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Amyly фотку в студию!!
2 Gothic_Anny а у тя уже пирсинг?? |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
2 Gothic_Anny а у тя уже пирсинг??
Нет. И я счастлива что не сглупила и не проколола то, что хотела раньше |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Gothic_Anny,а что же ты хотела раньше проколоть?
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Gothic_Anny,а что же ты хотела раньше проколоть? Это лишний вопрос. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Пирсинг-рулез. Идешь по Невскому-смотришь все проколотые,радуешься что сам не такой баклан. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу пирсинг....это тупость в чистом виде...мы ж все не африканские племена чтоб такой херней страдать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 11:44 AM |