Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Вот как то гуляя на улице случайно нашёл эту вещицу, отмыл отчистил, вот теперь ломаю голову что это, может кто разберается или знаете у кого спросить.....
(IMG:http://s.foto.radikal.ru/0703/f6814cddd477t.jpg) (IMG:http://s.foto.radikal.ru/0703/59417ba93e8et.jpg) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Tallinn Anno 1154 хм.. Судя по надписи, эта штука из Эстонии
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ну да , я проверил по Википедии это год основания Таллинна, этто видимо было выпущенно к юбилею, но вот когда? ...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я думаю, что к 2004.
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
эээ, к 2004 му??
всоветское время её сделать не могли это однозначно, так как не допустилибы иностранного шрифта, это раз, судя по состоянию ты думаешь ей всего 3 года? ей как минимум лет 100 илли более. а, да, я нашёл её в 1994-95 (точно не помню) то есть твоё предположение не верно=) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата а, да, я нашёл её в 1994-95 (точно не помню) то есть твоё предположение не верно=) ну сразу бы и сказал. а вообще странно, что ты ее нашел в 1994 и до сих пор не выяснил, откуда она взялась (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Использован готический шрифт Текстура (Textur), который дольше всего просуществовал в Германии. Кажется, после ВОВ его уже нигде не использовали. Если только в декоративных целях. Цитата это раз, судя по состоянию ты думаешь ей всего 3 года? глючит маленькоОна из бронзы? |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
маленький был , глупый=), нашёл удивился и забыл. а вот недавно нашёл заинтересовался...
похоже на бронзу но не уверен... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
бронза?
разве ко дню основания не выпустили бы что нибудь по приличнее? Ты где её нашел? |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
в смысле где ?
на улице шёл и нашёл. правда в то время я жил не в городе, а в станице (ст. Ольгинская, Ростовская область) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
ага попробую,
хоть не много будет не в тему но всё таки там знатоки сидят) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st April 2025 - 12:45 AM |