Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу узнать
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Serge LeCompt
Вот как то гуляя на улице случайно нашёл эту вещицу, отмыл отчистил, вот теперь ломаю голову что это, может кто разберается или знаете у кого спросить.....

Изображение
Изображение
Rioterra
Tallinn Anno 1154 хм.. Судя по надписи, эта штука из Эстонии
Serge LeCompt
ну да , я проверил по Википедии это год основания Таллинна, этто видимо было выпущенно к юбилею, но вот когда? ...
Rioterra
я думаю, что к 2004.
Serge LeCompt
эээ, к 2004 му??
всоветское время её сделать не могли это однозначно, так как не допустилибы иностранного шрифта, это раз, судя по состоянию ты думаешь ей всего 3 года?
ей как минимум лет 100 илли более.

а, да, я нашёл её в 1994-95 (точно не помню) то есть твоё предположение не верно=)
Rioterra
Цитата
а, да, я нашёл её в 1994-95 (точно не помню) то есть твоё предположение не верно=)
ну сразу бы и сказал. а вообще странно, что ты ее нашел в 1994 и до сих пор не выяснил, откуда она взялась :fingala:

Использован готический шрифт Текстура (Textur), который дольше всего просуществовал в Германии. Кажется, после ВОВ его уже нигде не использовали. Если только в декоративных целях.

Цитата
это раз, судя по состоянию ты думаешь ей всего 3 года?
глючит маленько

Она из бронзы?
Serge LeCompt
маленький был , глупый=), нашёл удивился и забыл. а вот недавно нашёл заинтересовался...
похоже на бронзу но не уверен...
maximus89
бронза?
разве ко дню основания не выпустили бы что нибудь по приличнее?
Ты где её нашел?
Serge LeCompt
в смысле где ?
на улице шёл и нашёл.
правда в то время я жил не в городе, а в станице (ст. Ольгинская, Ростовская область)
Rioterra
http://offtop.ru/castles/index.php?part=16&only=

может попробовать на этом форуме узнать?
Serge LeCompt
ага попробую,
хоть не много будет не в тему но всё таки там знатоки сидят)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services