Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Да-да. Ну объяснение то плавает на поверхности-никаких революций и массовых погромов и не было! Это происки желтой прессы. Кстати всем фанатам желтой прессы советую выучить теорию Всемирного Заговора. Это «испарение от молнии...» для социологии и психологии. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Мне кажется, что «Матрица» слишком сильно засела в головах людей. Теории заговора уже везде могут найти. Между прочим, революции зафиксированы документально, в отличии от многих необъяснимых явлений. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А что я должен был сначала сказать, что НЛО нет, а потом доказывать, что они существуют? Это только в «X-files» до такого додумались. Песец. Вы ВООБЩЕ вначале не должны ничего говорить, а сначала проводить всестороннее исследование, а ПОТОМ уже выносить какую-то унылую резолюцию. А наши ученые сначала выносят резолюцию, а ПОТОМ проводят исследование. Теперь ясно более-менее? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ну вот вопрос такой а где доказательства подлииности документов?
подтверждающих все эти события про революцию. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Тогда, прежде чем орать «Это НЛО» очевидцам надо «провести всесторонние исследования». Наука вправе требовать того же от очевидцев, что и очевидцы требуют от нее. Чем она собственно и занимается, требуя доказательства наблюдаемого явления и документального подтверждения (тех же видеосъемок)
Maximus, а доказательств нет. Мы же в Матрице живем. Нас вообще ничего реального не окружает. Вехде ложь, заговор и подлог. А америкосы не были на Луне, а Гагарин — вообще не рождался, его КПСС создала из частей убиенных в ГУЛАГе заключенных. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Между прочим, революции зафиксированы документально, в отличии от многих необъяснимых явлений. Джорджа Вашингтона видело в 100 раз меньше людей, чем видело НЛО. От него не осталось фотографий. Его существование подтверждается только учебниками истории, а их пишут такие же лживые люди. Кроме того, американцам того времени чрезвычайно нужен был такой человек как Вашингтон. Не логично ли предположить, что его просто выдумали? А многие необъяснимые явления очень даже хорошо задокументированы не кем-то, а военными, а военные лгут только чтобы защитить нац. интересы, не так ли? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Тогда, прежде чем орать «Это НЛО» очевидцам надо «провести всесторонние исследования». Наука вправе требовать того же от очевидцев, что и очевидцы требуют от нее. Чем она собственно и занимается, требуя доказательства наблюдаемого явления и документального подтверждения (тех же видеосъемок) но опять же процентов 65% плёнок признаются пооделками. опять вопрос о подлииности источников. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Тогда, прежде чем орать «Это НЛО» очевидцам надо «провести всесторонние исследования». Нет, не надо, они говорят абсолютную и чистейшую правду-они действительно видели неопознанный летающий объект. Или я где-то упомянул, что верю в пришельцев? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
А многие необъяснимые явления очень даже хорошо задокументированы не кем-то, а военными, а военные лгут только чтобы защитить нац. интересы, не так ли? А я где-то упоминал пришельцев? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Военные тоже врут. ВСЕ врут (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Кстати, кто-нибудь Путина видел, может он тоже выдумка. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
А я где-то упоминал пришельцев? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Военные тоже врут. ВСЕ врут (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Кстати, кто-нибудь Путина видел, может он тоже выдумка. его видело как минимум 100 журналистов и эту встречу видели все желающие по прямому эфиру. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Это кукла, компьютерная графика, а журналисты купленые.
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Это кукла, компьютерная графика, а журналисты купленые. вопрос а зачем?проше уж выпустить двойника. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
А может и двойник. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ооо! Спасибо Астроному за выполнение функций меня в момент моего отсутствия... Теперь может продолжать в том же духе!!!
Итак, тут много всего напостили... Не знаю даже, с чего начать. Цитата Нет, не надо, они говорят абсолютную и чистейшую правду-они действительно видели неопознанный летающий объект. Или я где-то упомянул, что верю в пришельцев? Кстати, я верю в существование инопланетян, но не сейчас на Земле, а далёком будущем и/или далеко от нас.Цитата Maximus, а доказательств нет. Мы же в Матрице живем. Нас вообще ничего реального не окружает. Вехде ложь, заговор и подлог. А америкосы не были на Луне, а Гагарин — вообще не рождался, его КПСС создала из частей убиенных в ГУЛАГе заключенных. Ещё есть гипотеза Фоменко (весьма разрекламированная в определённых кругах), что наша датировка событий — целиком фальшивая. Так, по его мнению, Муаммед и Христос — одна и та же личность.Цитата про Фрейда ... Фрейдом я отнюдь не восхищаюсь. Мне нравится его подход к психологии с биологических позиций. В «Я и оно» это в большей степени и проявляется.Цитата а це мировоззрение противоречит твоему утверждению о том, что люди — в первую очередь разумные существа и называть их животными как-то нетру А я и не говорил, что полностью полагаюсь на батюшку Фредди. От многих ешё идей меня просто озлоб берёт.Цитата идолализация (о, крутое слово придумала ) физики Бери больше — идолализация научного подхода. Не физикой единой сыт мир (почти весь).Цитата теорию эволюции ... А что про неё? Тру, однозначно.Цитата про баранов... пардон людей Что про людей? Биологически они животный. С этим не спорю. Но люди переросли свою биологическую сущность.Цитата идеализм и баранизм Поствила вместе))) мечты о лучшем мире являются признаком тупости человека?Цитата ...стремящийся к все большему ограничению Вовсе нет. Ищё гармонию между самоограничением и самосвободой.Цитата Хотя бы как йа пра математику... Это не теорема Гёделя. Поконкретнее спрашивай. Может — по пунктам... Итак, я многое пропустил — теперь спрашивайте конкретнее. Цитата Про чёрные дыры..... Однако теории суперструн элегантно обходят многие подобные проблемы. В ТС возможны даже изменения конфигурации пространства с образованием разрывов метрики (флоп-пересройка)!то что там законы терят смысл тоже ведь предположение(то есть не провереное на практике допущение). Сообщение отредактировал Kyle Brennan - 24 March 2007, 09:57 PM |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
ну про матрицу ты Астроном загнул.Нет её.Я уверен если интересно то скажу почему.
А ваще главный спорщик кудато ушел. кайл из твоего отредактированного поста понял не многое если это возможно человеческим языком а не языком Бауманцев физиков |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Христос и Мухаммед одно лицо (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
Maximus, почему? Задам я неожиданный вопрос. Однако теории суперструн элегантно обходят многие подобные проблемы. В ТС возможны даже изменения конфигурации пространства с образованием разрывов метрики (флоп-пересройка)! Согласен, но для ОТО, из которой и родились черные дыры, разрыв метрики стал неразришимым вопросом. По-моему оттуда же и «Кротовые норы» или «Червоточины» появились, если я не ошибаюсь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 10:37 AM |