Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Христос и Мухаммед одно лицо (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) А ещё они одно лицо с Чингисханом... Самому смишно досмерти (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата кайл из твоего отредактированного поста понял не многое если это возможно человеческим языком а не языком Бауманцев физиков эээ, в Бауманке такое не изучают (по крайней мере, не на нашем фак-е). Изучаю сам. Если ты про флоп-перестройку — то это достижения науки середины 90-х годов, весьма сложные математически (сложнее ОТО и квантовой механики вместе взятых). Математику ихнюю я пока мало понимаю (лукавлю — сам штудирую труды по дифференциальной геометрии, что бы как следует понять ОТО). В общем... Чёрная дыра — и есть разрыв метрики. Который прикрыт снаружи кол*цензура*щейся струной (которая там быдет ВСЕГДА — спасибо методу квантовой механики, известному как «Суммирование по путям» Цитата Согласен, но для ОТО, из которой и родились черные дыры, разрыв метрики стал неразришимым вопросом. По-моему оттуда же и «Кротовые норы» или «Червоточины» появились, если я не ошибаюсь. Ага. ТС дают много чего более экзотического, чем ЧД. Если образно — там можно из однодырочного бублика сделать двудырочный)))Сообщение отредактировал Kyle Brennan - 24 March 2007, 10:08 PM |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Христос и Мухаммед одно лицо (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Maximus, почему? Задам я неожиданный вопрос. Согласен, но для ОТО, из которой и родились черные дыры, разрыв метрики стал неразришимым вопросом. По-моему оттуда же и «Кротовые норы» или «Червоточины» появились, если я не ошибаюсь. ну почему же не ожиданный просто вопрос на который можно дать ответ и самому его же оспорить. Итак ответ если все правда и мы погружены в матрицу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ,нами управляют машины (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) то какой им смысл давать даже повод к тому что бы люди могли в это поверитьИ всегда найдуться те кто захочет как то действовать(или же особо одарённые).А оспорить тем что в это же никто не поверит и поэтому то и позволили. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ну ваще в Матрице замучено такая муть что не дай богам. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Итак ответ если все правда и мы погружены в матрицу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ,нами управляют машины (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) то какой им смысл давать даже повод к тому что бы люди могли в это поверитьИ всегда найдуться те кто захочет как то действовать(или же особо одарённые).А оспорить тем что в это же никто не поверит и поэтому то и позволили. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А какая разница? Ощущение реальности и есть реальность. Тем более заглючивших кошек я пока не видел)))ну ваще в Матрице замучено такая муть что не дай богам. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
А какая разница? Ощущение реальности и есть реальность. Тем более заглючивших кошек я пока не видел))) я представь тоже ни одной. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) только видел как зимой чувак спрыгнул с5 этажа,видел дырень в снегу по форме туловища и тела не видел,наверное друзья унесли. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Цитата если все правда и мы погружены в матрицу ,нами управляют машины то какой им смысл давать даже повод к тому что бы люди могли в это поверитьИ всегда найдуться те кто захочет как то действовать(или же особо одарённые).А оспорить тем что в это же никто не поверит и поэтому то и позволили. ну ваще в Матрице замучено такая муть что не дай богам. А-а-а-а! Ну в общем спорить сложно. Мы тебя просто сейчас перезагрузим, чтобы ты поверил в Матрицу (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
попробуй. нах я скоро ваще заглючю.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата попробуй. нах я скоро ваще заглючю. НЕ заглючишь! Где же моддеры...Цитата только видел как зимой чувак спрыгнул с5 этажа,видел дырень в снегу по форме туловища и тела не видел,наверное друзья унесли. Испарилась.Кстати, про Козырёва — *специально для Спита* — знаешь, сколько сейчас «Альтернативщиков»??? И все они говорят «В моей теории я хочу доказать, что Теория Относительности неверна...» «Эйнштейн лох...» и так далее. Почитали бы ту самую легенжарную статью Эйнштейна от 1905 года... Там всё строго — на основании уравнений Максвелла и так далее. Голая физика. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
причём здесь модеры если заглючить могу я? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата причём здесь модеры если заглючить могу я? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) А причём здесь твои глюки? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)Ещё 10 сообщений — и счастье мине... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
А причём здесь твои глюки? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Ещё 10 сообщений — и счастье мине... про том что некий астроном грозился меня загрузить. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кстати, про Козырёва — *специально для Спита* — знаешь, сколько сейчас «Альтернативщиков»??? И все они говорят «В моей теории я хочу доказать, что Теория Относительности неверна...» «Эйнштейн лох...» и так далее. Почитали бы ту самую легенжарную статью Эйнштейна от 1905 года... Там всё строго — на основании уравнений Максвелла и так далее. Голая физика. Блаблаблаблаблаблабла. Я устал с вами спорить. Вы ознакомлены с теорией Козырева? Мне неинтересно слушать про каких-то мифических альтернативщиков, это ненужное и логически бесмысленное обобщение. Мне интересна теория Козырева. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Козырев — это что! Вот я Мулдашева почитал. Это вообще жесть. Вырубленный в скале каменный лазер, управляемый силой мысли (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
С Эйнштейном тоже кстати не все так просто. Хотя и гораздо строже с научной точки зрения. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Мне интересна теория Козырева. Которая про временное излучение? Типа про передачу энергии? Опыты поставлены безосновательно и неповторимы. По последнему критерию и не проходит. Тем более теория его много чего не объясняет, если уж на то пошло. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Козырев — это что! Вот я Мулдашева почитал. Это вообще жесть. Вырубленный в скале каменный лазер, управляемый силой мысли (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) С Эйнштейном тоже кстати не все так просто. Хотя и гораздо строже с научной точки зрения. да Мулдашев то еще написал. такие бредни что пипец просто (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) хотя и интересно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
про том что некий астроном грозился меня загрузить. Перезагрузить. А может и мозг отформатируем. Программка сбилась, вирус какой-то пролез наверное. В МАТРИЦУ (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) не веришь!!! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 08:34 PM |