Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
maximus89 |
22 March 2007, 07:01 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Знаешь что мне не нравится в физиках-фундаменталистах? То, что они считают «нормальное» или «идеальное» реально существующими вещами. «Нормальный», «устойчивый» мир, идеальное поле, идеальный физический закон...Это всего лишь математические спекуляции, в лучшем случае статистические обобщения(как закон Ома для участка цепи например.). Я же не люблю тратить время на обмусоливание заведомо несуществующих концепций. со стороны так почитать и понятно то не многое. |
||
Spitfire |
22 March 2007, 07:07 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата со стороны так почитать и понятно то не многое. Ничто не идеально под луной короче. Пока лягушки падают с неба я отказываюсь верить в математически нормального идола Новой Инквизиции. |
||
maximus89 |
22 March 2007, 07:11 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
или может надо было физика по внимательней слушать?
А лягушек с неба как то объяснили торнадо,типа там такой ветер что унёс их на 20 километров. по законам физики они должны были упасть раньше. |
||
Spitfire |
22 March 2007, 07:28 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата А лягушек с неба как то объяснили торнадо,типа там такой ветер что унёс их на 20 километров. по законам физики они должны были упасть раньше. Макс, я считаю «избирательные смерчи» такой явной чушью, что только полнейший идиот забившийся в свой узкий материалистический туннель реальности может уверовать в их существование. Падение всякого хлама с неба-это событие отнюдь не редкое. В довольно необычной книге Чарльза Форта описано более трехсот известных таких случаев. С неба падало все, начиная от бекона и яиц(Манчестерский «Гардиан», 1979 год, продукты падали тоннами, весь город стоял на ушах, пропаж продуктов в магазинах не зафиксировано, самолетов не замечено.) до тонн монет(«Экспресс», Стокворт, Англия. Пропажи монет так же не зафиксированы.). Сам Чарльз Форт дает довольно разумное объяснение этим происшествиям: «Well, what about me, I just think that God was driven nuts.» (Ну, что до меня, так я думаю у Бога просто крыша поехала.) |
||
Kyle Brennan |
22 March 2007, 08:37 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата Знаешь что мне не нравится в физиках-фундаменталистах? Я не физик-фундаменталист, я только учусь (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Цитата Макс, я считаю «избирательные смерчи» такой явной чушью, что только полнейший идиот забившийся в свой узкий материалистический туннель реальности может уверовать в их существование. Падение всякого хлама с неба-это событие отнюдь не редкое. В довольно необычной книге Чарльза Форта описано более трехсот известных таких случаев. Лягушки и прочая дребедень летают по такому же принципу, как и самолёты. И вообще, современным окружающим меня парням это не нужно — им нужен «Дом-2», бабосы и женщины-полурабыни. А уваз? Лично мне это не нужно. |
||
Spitfire |
22 March 2007, 08:48 PM
|
||
Цитата Лягушки и прочая дребедень летают по такому же принципу, как и самолёты. То есть у них реактивные двигатели и крылья с подъемной аэродинамикой? Цитата Я не физик-фундаменталист, я только учусь Это ужасно. Немедленно начни гнуть ложки взглядом. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата И вообще, современным окружающим меня парням это не нужно — им нужен «Дом-2», бабосы и женщины-полурабыни. С каких пор тебя интересуют окружающие парни? Цитата А уваз? А уназ тайные правительства, НЛО, психокинез, древние посвящения и магия. Тут я как рыба в воде. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
22 March 2007, 08:53 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата То есть у них реактивные двигатели и крылья с подъемной аэродинамикой? Нет, ими движет выталкивающая сила батюшки архимеда (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) На самом деле — торнадо или смерчь — это очень плотный и ьыстрый воздух. Со всеми последствиями.Цитата Это ужасно. Немедленно начни гнуть ложки взглядом. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Нихачу, нибуду!Цитата С каких пор тебя интересуют окружающие парни? Пожалуй, я промолчу (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Цитата А уназ тайные правительства, НЛО, психокинез, древние посвящения и магия. Тут я как рыба в воде. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) И далеко вы на своих НЛО улетели? |
||
Spitfire |
22 March 2007, 08:59 PM
|
||
Цитата На самом деле — торнадо или смерчь — это очень плотный и ьыстрый воздух. Со всеми последствиями. Материализация этих долбаных яиц с беконом входит в число последствий? Круто. Хачу смерч. Цитата И далеко вы на своих НЛО улетели? Где написано что на них можно летать? |
||
Kyle Brennan |
22 March 2007, 09:02 PM
|
||
Цитата Материализация этих долбаных яиц с беконом входит в число последствий? Круто. Хачу смерч. Особенно это круто по непроверенным фактам. Манчестерский «Гардиан» — жёлтая пресса,«Экспресс» — так вообще лживая пропаганда кабблистов и прочих магов. |
||
MassacRed |
22 March 2007, 09:15 PM
|
||
Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: |
Хмм... Дамы и господа!! Попрошу Вас поднять Ваши зенки к верхнему краю экрана и прочитать тему... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Ппц развели флуд (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
maximus89 |
22 March 2007, 09:23 PM
|
||
да и Спитт я гдето упоминал что верю в то что эти долбаные жабы действительно летали?
|
||
Spitfire |
22 March 2007, 09:23 PM
|
||
Цитата Особенно это круто по непроверенным фактам. Манчестерский «Гардиан» — жёлтая пресса,«Экспресс» — так вообще лживая пропаганда кабблистов и прочих магов. Вообще то «Гардиан» в Англии славится своими объективными журналистами с солидной репутацией, я его не просто так привел в пример, а «Экспресс» это солидная новостная газета. Хорошо, взгляни ка на это: в 1800 году на индийский город Серингпатам упала огромная глыба льда размером со слона. В то время еще не было самолетов, значит, это проделки избирательного смерча. Кстати, Форт приводит это сообщение со ссылкой на «Отчет Смитсонского института» (1870-479). 10 декабря 1968 года лондонская «Дэйли миррор» сообщает о 15-минутном дожде из монет над Гэйтсхэдои (графство Дарем), которые согнулись пополам, словно просили заступничества у верховного демона Ури Геллера, грозы материалистического фундаментализма. В «Отчете Британской Ассоциации» за 1860 год упоминается о похожем на колонну обработанном камне, который упал, или якобы упал на Константинополь в 416 году. В «Вестнике канадского института» (3-7-8) приводится фотография сотрудника этого института Дж. Э. Ливингстона, который держит в руках полый кварцевый шар, который, по его словам, упал с неба. 23 сентября 1973 года лондонская «Таймс» сообщает, что в Бриньоле (Франция) с неба упали «десятки тысяч» жаб. Ну конечно, «Таймс»-это просто рассадник колдовской пропаганды. |
||
Kyle Brennan |
22 March 2007, 09:31 PM
|
||
Ури Геллер... Жжошь! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Вилки сгибать ему охота, пошёл бы работать на фабрику вторсырья этот Геллер...
Цитата в 1800 году на индийский город Серингпатам упала огромная глыба льда размером со слона. Взгляни на дату — 1800 год. У нас и в 80-х в замоскворецком мире пЫровозы считали чертами и прочими аццкими вещами...В то время еще не было самолетов, значит, это проделки избирательного смерча. Кстати, Форт приводит это сообщение со ссылкой на «Отчет Смитсонского института» (1870-479). Цитата 10 декабря 1968 года лондонская «Дэйли миррор» сообщает о 15-минутном дожде из монет над Гэйтсхэдои (графство Дарем), которые согнулись пополам, словно просили заступничества у верховного демона Ури Геллера, грозы материалистического фундаментализма. Где доказательства, экспертный анализ этих монеток??? Фотографии? Архив газеты с подчёркнутым текстом, дата выхода?И прочая, и прочая, и прочая... Цитата 23 сентября 1973 года лондонская «Таймс» сообщает, что в Бриньоле (Франция) с неба упали «десятки тысяч» жаб. Ну конечно, «Таймс»-это просто рассадник колдовской пропаганды. В «Таймс» любят резкие и преждевременные заявления. И вообще правда, флуд тут развели... Надо бы тему создать «Борьба со Второй Инквизицеей» (название мне понравилось (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ) |
||
Spitfire |
22 March 2007, 09:40 PM
|
||
То, что будет если бороться со флудом нам всем известно-скучный вымерший форум.
Цитата Взгляни на дату — 1800 год. У нас и в 80-х в замоскворецком мире пЫровозы считали чертами и прочими аццкими вещами... И что? Цитата Где доказательства, экспертный анализ этих монеток??? Фотографии? Архив газеты с подчёркнутым текстом, дата выхода? Поищи сам, я видел сканы и фотографии в книгах Уилсона и Форта. Цитата В «Таймс» любят резкие и преждевременные заявления. Я так не считаю. Посмотри на себя со стороны. Ты готов поверить в «избирательные смерчи» и обозвать всех репортеров мира подлыми лжецами, только бы не покоробить авторитет твоего Идола Фундаментализма. В средние века ученые отказывались признать гипотезу гелиоцентризма тк она противоречила библии. Если уж так, то вот тебе подсказка: называй все такие события «Испарениями от молнии принявшими сферическую форму под воздействием окружающей их влаги». (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
22 March 2007, 09:44 PM
|
||
Итак, ваши претензии к современной науке, вопросы, непонимания, дополнения и так далее постите здесь — чтобы не разводить флуд. Итак, Святая Инквизиция номер 2 готова принять Ваш вызов!
Рио: посему счётчик просмотров не увеличивается? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:03 PM |