Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Перезагрузить. А может и мозг отформатируем. Программка сбилась, вирус какой-то пролез наверное. В МАТРИЦУ не веришь (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) а ты вручную попробуй только сначала до меня доберись. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Козырев — это что! Вот я Мулдашева почитал. Это вообще жесть. Вырубленный в скале каменный лазер, управляемый силой мысли Как смешно, просто до колик. Похоже ты нихера ни читал. То, что Мулдашев настроил кучу безумных теорий-это всего лишь следствие его попытки объяснить необъяснимое. Вроде действия «аллопланта». Цитата Опыты поставлены безосновательно и неповторимы. Хаха, это у нас называется «разумные ученые» или как там? Что значит опыты неповторимы? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Я устал с вами спорить. Вы ознакомлены с теорией Козырева? Мне неинтересно слушать про каких-то мифических альтернативщиков, это ненужное и логически бесмысленное обобщение. Мне интересна теория Козырева. Сейчас специально буду искать инфу про теорию Козырева. ЛВЧ уже ищут тебя (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хаха, это у нас называется «разумные ученые» или как там? Что значит опыты неповторимы? нет массовости результатов. Когда на ускорителях открывают гипотическую частицу, это не признаётся до тех пор, пока её во многих одинаковых опытах не обнаружили.Цитата Как смешно, просто до колик. Похоже ты нихера ни читал. То, что Мулдашев настроил кучу безумных теорий-это всего лишь следствие его попытки объяснить необъяснимое. Вроде действия «аллопланта». Блаблабла!Баласти! Омпеда! Цитата а ты вручную попробуй только сначала до меня доберись. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Лучше обратись к Спиту за зелёной таблеткойЦитата Сейчас специально буду искать инфу про теорию Козырева. И не надо искать. Теория Времени построена на умозрительных заключениях уровшя школьника девётого класса. Да простят меня боги. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
да? а форматилки они себе там отрастили чтоб на меня охотиться? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
и ваще вернёмся к теме. (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) зелёные не катят только фиолетовые. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Как смешно, просто до колик. Похоже ты нихера ни читал. То, что Мулдашев настроил кучу безумных теорий-это всего лишь следствие его попытки объяснить необъяснимое. Вроде действия «аллопланта». Хаха, это у нас называется «разумные ученые» или как там? Что значит опыты неповторимы? Лучше бы Мулдашев офтальмологии больше времени уделил, а не вокруг Кайласа (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif)шастал ИМХО. По поводу неповторимости опытов: эксперимент только тогда признается достоверным, когда его можно повторить в любом заданном месте в любое заданное время, при солблюдении идентичности внешних условий (с достижимой степенью идентичности, конечно). При соблюдении этих условий эксперимент должен давать статистически идентичный результат. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Лучше бы Мулдашев офтальмологии больше времени уделил, а не вокруг Кайласа (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif)шастал ИМХО. По поводу неповторимости опытов: эксперимент только тогда признается достоверным, когда его можно повторить в любом заданном месте в любое заданное время, при солблюдении идентичности внешних условий (с достижимой степенью идентичности, конечно). При соблюдении этих условий эксперимент должен давать статистически идентичный результат. из учебника взял? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата По поводу неповторимости опытов: эксперимент только тогда признается достоверным, когда его можно повторить в любом заданном месте в любое заданное время, при солблюдении идентичности внешних условий (с достижимой степенью идентичности, конечно). При соблюдении этих условий эксперимент должен давать статистически идентичный результат. Верные слова! Это и имел ввиду, но хотел объяснить нагляднее... Лучше не скажешь (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
из учебника взял? Из головы, как вспомнил, так и записал. Я думаю, учебники пишут более грамотные люди, которые не используют 3 раза слово «идентичный» в предложении. (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) Верные слова! Это и имел ввиду, но хотел объяснить нагляднее... Лучше не скажешь (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Благодарствую. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Так, кончаем флудить...
Цитата Как смешно, просто до колик. Похоже ты нихера ни читал. То, что Мулдашев настроил кучу безумных теорий-это всего лишь следствие его попытки объяснить необъяснимое. Вроде действия «аллопланта». Или ЛСД... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Или ЛСД... Аллоплант и ЛСД-это слегка разные вещи. Мне даже непонятно что у них может быть общего... Цитата И не надо искать. Теория Времени построена на умозрительных заключениях уровшя школьника девётого класса. Да простят меня боги. Дадада, мы уже все заметили что ты умный и все знаешь, но хотя бы раз и хотя бы ради меня хотя бы просто сформулируй теорию о Зеркалах Козырева. Цитата Лучше бы Мулдашев офтальмологии больше времени уделил, а не вокруг Кайласа шастал ИМХО. У него и так лучшая в мире клиника в которой лечат практически все глазные болезни. Я бы на его месте тоже поехал шастать вокруг Кайласа а не заперся до конца жизни в своем специализированном мирке, как все наши разумные ученые. Цитата По поводу неповторимости опытов: эксперимент только тогда признается достоверным, когда его можно повторить в любом заданном месте в любое заданное время, при солблюдении идентичности внешних условий (с достижимой степенью идентичности, конечно). При соблюдении этих условий эксперимент должен давать статистически идентичный результат. Спасибо, к демонам, я знаю, что значит «неповторимость эксперимента». Я спросил почему нельзя повторить опыты проф. Козырева. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Аллоплант и ЛСД-это слегка разные вещи. Мне даже непонятно что у них может быть общего... Но зато звучит!Цитата Дадада, мы уже все заметили что ты умный и все знаешь, но хотя бы раз и хотя бы ради меня хотя бы просто сформулируй теорию о Зеркалах Козырева. Главная проблема в том, что сам Козырёв не сформулировал окончатеьно свою теорию.Знаете, если мне покажут, где нахоится абсолютное пространство, тоя поверю в это... Цитата Спасибо, к демонам, я знаю, что значит «неповторимость эксперимента». Я спросил почему нельзя повторить опыты проф. Козырева. Чаще они приводят к противоположным результатам, реже — объёсняются с обычных позиций. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Понятно. Ты нихера не знаешь. Зато с каким пылом разносил...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Понятно. Ты нихера не знаешь. Зато с каким пылом разносил... На каком основании ты сделал такие выводы? Я знаком с теорией в той степени, в которой я могу увидеть её несостоятельность в глазах современной науки. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата На каком основании ты сделал такие выводы? Я знаком с теорией в той степени, в которой я могу увидеть её несостоятельность в глазах современной науки. Ты не можешь ее банально сформулировать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 06:19 PM |