Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты не можешь ее банально сформулировать. Я подошёл с другой стороны — во всех его работах, что я просмотрел — основы теории хотя и сформулированы, но отрывочно. Есть концепция. Но чтобы взять и сформулировать... нет такого там. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я подошёл с другой стороны — во всех его работах, что я просмотрел — основы теории хотя и сформулированы, но отрывочно. Есть концепция. Ну сформулируй концепцию. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну сформулируй концепцию. Цитата В точных науках направленность времени рассматривается как свойство физических систем, а не как свойство самого времени. В естествознании же направленность времени существует всегда и связана с принципиальным отличием причин от следствий. Логически совершенно необходимо рассмотреть и эту вторую возможность методами точных наук. С этой позиции время становится явлением природы, а не просто четверым измерением, дополняющим трехмерное пространство. Тогда промежутки времени, измеряемые часами, должны обладать еще некоторыми Физическими свойствами. В отличие от пассивного геометрического свойства времени, его физические свойства обязательно должны быть активными. Действительно, если они реальны и не являются результатом субъективного восприятия мира, то они должны обнаружиться в действии на материальные системы. Значит время, как некая физическая среда, может воздействовать на вещество, на ход процессов и связывать между собой самые разнообразные явления, между которыми казалось бы нет и не может быть ничего общего. Такой взгляд на время является совершенно правомерным. Слова Козырёва. Самое близкое к понятию «концепция» |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Самый первый абзац из «Об исследованиях физических свойств времени». Знаешь, если бы я серьезно изучал эту теорию, я бы предложил что-нибудь более переработанное мной чем просто первый абзац. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Я вовсе не фанат теории Козырева и считаю, что он принимал одни неизученные явления за другие, но меня просто убивает невежество «авторитетных ученых», заявляющих о невозможности теории даже ее не читая. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Самый первый абзац из «Об исследованиях физических свойств времени». Знаешь, если бы я серьезно изучал эту теорию, я бы предложил что-нибудь более переработанное мной чем просто первый абзац. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Чем-то плох первый абзац? Знаешь, у меня нет сейчас желания пересказывать эту дребедень. Чего только стоит dx/dt=c. Ужоснах!Цитата Я вовсе не фанат теории Козырева и считаю, что он принимал одни неизученные явления за другие, но меня просто убивает невежество «авторитетных ученых», заявляющих о невозможности теории даже ее не читая. Почитал. Увлекательное чтиво (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Но де Сад лучше (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
вы что всё еще спорите?
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Ладно, с Козыревым заканчиваем. Я уже устал. Спать пойду. Давай завтра с Шредингером штоли разберемся...*зевает*...сумма всех сознаний равна единице там...
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
правильно спать пора.*допивает пиво из кружки*
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Ладно, с Козыревым заканчиваем. Я уже устал. Спать пойду. Давай завтра с Шредингером штоли разберемся...*зевает*...сумма всех сознаний равна единице там... Согласен. Только не с Шредингером — давай лучше с Грином или Калаби вместе с Яу... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Spitfire, почитай вот тут, тебе понравится.
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Обязательно.
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
это что,очередно бред запуганых системой людей?
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Не надо было поднимать эту тему Переведу на Всеобщий: Не лезь в тему коли не прочитал первой буквы первого предложения первого абзаца первого поста. Флуд в дальнейшем будет удаляться. |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Строгое предупреждение от администратора Spitfire Напиши себе в подписи «уааа, все бред» и не засоряй топик. Кстати «инсинуация» пишется через «и». Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 11:17 AM |