Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Инквизиция наносит ответный удар!
Загадка Эйнштейна Норвежец живёт в первом доме Англичанин живёт в красном доме Зелёный дом находится левее белого Датчанин пьёт чай Тот, кто курит Rothmans, живёт рядос с тем, кто выращивает кошек Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill Немец курит Marlboro Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко Сосед того, кто курит Rothmans, пьёт воду Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц Швед выращивает собак Норвежец живёт рядом с синим домом Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синим доме Тот, кто курит Philip Morris, пьёт пиво В зелёном доме пьют кофе 5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков Вопрос: кто выращивает рыбок? |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Насколько я знаю, это послеобеденный бред Эйзенхауера... Ну я не столь божественен как ты, я не могу ничего «знать». Мало что может заставить меня предположить, что Цитадель не проводила никаких исследований летающих тарелок. Кроме того у меня есть несколько личных причин не сомневаться в поведении такого рода исследований, в СССР по крайней мере. К несчастью у меня нет ни возможности ни желания ими делиться. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну я не столь божественен как ты, я не могу ничего «знать». Мало что может заставить меня предположить, что Цитадель не проводила никаких исследований летающих тарелок. Кроме того у меня есть несколько личных причин не сомневаться в поведении такого рода исследований, в СССР Пока подумай над божественной загадкой))) Как дополнительный вопрос к ней — привести не только ответ, но и таблицу, кто что делает)))по крайней мере. К несчастью у меня нет ни возможности ни желания ими делиться. Летающие тарелки изучались — природные или техногенные являения. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
хех у нас загадку энштейна пытались решить всем классом(я правда не учавствовал,не приняли в компанию)ну вот в течении дня решили её человек10.А у нас там один заболел потом пришел и решил эту задачу за 2 часа.Спит если помнишь это был Пашка Подкорытов.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата хех у нас загадку энштейна пытались решить всем классом(я правда не учавствовал,не приняли в компанию)ну вот в течении дня решили её человек10.А у нас там один заболел потом пришел и решил эту задачу за 2 часа.Спит если помнишь это был Пашка Подкорытов. Эта задача решается тупой прямой логикой ( (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ) за 10-15 минут. Нужно только терпение и листок бумаги с ручкой. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, мне лень время тратить. Там похоже система с несколькими группами данных.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Слушайте, мне лень время тратить. Там похоже система с несколькими группами данных. Хосспади! тут думать не надо! |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
не я пример привёл к чему.
толпа решала его день с пересудами и спорами. а один человек потратил гораздоменьше времени применив мозги. отсюда вопрос:лучше одинв поле воин или мозговой штурм? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата отсюда вопрос:лучше одинв поле воин или мозговой штурм? Смотря к какой проблеме подходить. Если все вместе ударными темпами одну и туже проблему, то это хуже стада баранов... Но когда все вместе распределили, не мешают, советуются — то они эффективнее любого интелектуала. (как я (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) )один в поле войн — может годами решать одну проблему, которая легко поддаётся совместной разгадке. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Смотря к какой проблеме подходить. Если все вместе ударными темпами одну и туже проблему, то это хуже стада баранов... Но когда все вместе распределили, не мешают, советуются — то они эффективнее любого интелектуала. (как я (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) ) один в поле войн — может годами решать одну проблему, которая легко поддаётся совместной разгадке. ну тут я могу сказать что и люди в команде должны быть различной степени....ээээ как бы сказать должны немного различаться во взглядах.Тогда и эффективность возрастёт. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата ну тут я могу сказать что и люди в команде должны быть различной степени....ээээ как бы сказать должны немного различаться во взглядах.Тогда и эффективность возрастёт. Верная ремарка.Нападай! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата один в поле войн — может годами решать одну проблему, которая легко поддаётся совместной разгадке. И наоборот. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата И наоборот. Отсюда вывод — взаимное сосуществование социума и личности полезно для обоих. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Мысль вслух: поражаюсь трусости современных ученых и раболепию студентов.
Цитата Отсюда вывод — взаимное сосуществование социума и личности полезно для обоих. Когда они состоят отдельно-да. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
правда в основном получается не сосуществование а использование.
в основном социумом личности,гораздо реже личность социума. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 02:51 PM |