Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
30 July 2005, 01:15 PM
|
||
|
Цитата(Berta) ну выложи как найдешь... интересно стало, что это за личность такая загадочная (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Berta) да дура она, раз ходил налево, значит не устраивала жена.. как мона было такого мужика просрать :laught: |
||
Berta |
30 July 2005, 01:23 PM
|
||
Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2005 Пользователь №: 40 |
Цитата да дура она, раз ходил налево, значит не устраивала жена.. как мона было такого мужика просрать Согласна. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Цитата ну выложи как найдешь... интересно стало, что это за личность такая загадочная А чё искать-то, на здоровье журнал Compo Jo "— Я всё думаю, о чём бы таком ещё спросить тебя, Ферджи. Расскажешь мне о Даррене Хейзе? — А я всё думаю, когда же начнутся вопросы о моих любовниках. Ну скажите, почему всем интересно только это? Ты не хочешь спросить, как я училась в школе? — Про школу давай как-нибудь в другой раз. А что, часто задают подобные вопросы? — О да… видимо журналисты всё-таки просекли, что мужчины – это моя слабость. И плюс к тому, я всегда предельно откровенна в своих интервью. В Штатах, кстати, я чаще слышу вопросы про Ашера. Английские же таблоиды интересуются исключительно Хейзом. — Ну что ж – значит и наша газета будет соблюдать традицию – расскажи об австралийце. — Хм… знаете, есть такой тип мужчин, о которых сколько не рассказывай, всё равно всего не передашь. Хейз именно такой. У него очень многогранный характер. И он очень открытый и смелый парень. — Помилуй, Ферджи, нам не интересно про его характер… Мы же не cosmopoliten и не blender. — Да знаю я… всем вам интересна исключительно наша интимная жизнь. — Верно мыслишь. — Интимная жизнь у нас была ну о-очень бурная и разнообразная. Секс просто чумовой, неистовый такой. Чего мы только не делали. — Вот, это уже интересно! Такое сильное влечение? — Офигенное! У меня бывало целый день до встречи ним аж мышцы все сводило, так его хотела. С ним было то же самое. Бывает, специально позвоню ему на мобильник и спрошу, что он делает? Он отвечает: «Сижу в студии. Изнемогаю — хочу тебя трахнуть». Что мне дико нравится в Хейзе, он такой же необузданный, дерзкий и ненасытный в сексе как и я. И он очень раскрепощённый в этом деле. — На какой день после знакомства вы впервые занялись сексом? — На какой день?? Да это произошло той же ночью, как мы познакомились. Мы до четырёх утра колбасились на танцполе, потом поехали на квартиру к одной моей подруге, которая жила неподалёку. Но так как той не оказалось дома, а нам уже было даже до машины не дотерпеть, не то, что до другой квартиры, мы начали трахаться прям в подъезде… Перебудили, наверное, всех своими стонами и воплями, но нам уже тогда по барабану было. А люди деликатные оказались – никто нам и слова не сказал, если даже и выглянул кто-нибудь. — Вы в основном по ночам гуляли? — По ночам мы тусовались и трахались, трахались и тусовались. А днём просто трахались и иногда гуляли. — То есть, романтических рассветов вдвоём не было? — Почему же, было несколько раз. Однажды, помню, проснулась, лёжа лицом у него на животе. Ну чем не романтический рассвет? — Ну, вообще-то я имел ввиду настоящую романтику – кофе в постель, все дела… — Видишь ли, для романтических рассветов нужен как минимум один влюблённый. Как максимум два. Мы с Хейзом влюблены не были. — А что же это было? Голый секс? — И не только. Нам нравилось общество друг друга, приятно было общаться друг с другом. Ну и конечно доставлять друг другу удовольствие при любой возможности. — Кстати, по поводу доставления удовольствия. Недавно поклонницы Даррена в некотором роде устроили бунт против тебя после весьма откровенного интервью, где ты рассказала про минет в кинотеатре… — А меня это даже забавляет! Может, я нахалка? Да будет им известно – кинотеатр лишь малая толика. Я оральный секс обожаю. И минетом Хейза постоянно радовала. Сложно, сорри, не сосать человеку, который горит желанием. Интересно, его фанатки не обидятся, если я скажу, что он тоже восхитительно ртом работает? — Какая ты нехорошая девочка! — Есть немного. — Я думаю, после всего сказанного, данный вопрос уже не покажется тебе нескромным: ты обычно глотаешь? — Да, конечно. И не за тем, чтобы не обидеть мужчину, а потому, что мне это нравится. — Нет, всё-таки ты хорошая девочка! — Ты уж определись. — Ты можешь сказать, что ты изучила этого мужчину? — Этого мужчину изучить невозможно. Только какие-то повадки, предпочтения. Я, например, знаю, КАК он смотрит, когда возбуждён. И знаю, что если он так смотрит, значит, через несколько минут у нас будет секс, независимо от места, где мы находимся и времени суток, возможно даже в людном месте. — Что ещё? — Вразрез со всем этим он к тому же романтик." |
||
Rioterra |
30 July 2005, 01:33 PM
|
||
|
мдя.. а вообще интресно как без любви может возникнуть такая тяга друг к другу (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Berta |
30 July 2005, 01:34 PM
|
||
Вот ещё какой-то отрывок из другой ин-вьюхи
… «— Стейси, расскажи про свои недостатки. — Хм… с какого бы начать… Например, я жутко непунктуальная. — В жизни сильно мешает? — Ещё как! (смеётся) Помню, была у меня такая ситуация. Я тогда встречалась с Хейзом. 11 вечера. Темно. Долго копошилась дома – мы собирались в ночной клуб с ним. Сломала на лестнице каблук, пришлось вернуться, переодеться полностью (т.к. старый прикид не подходил к другим туфлям), наконец выскочила из дома. Машина заглохла в трёх кварталах от клуба. На улице жутко холодно, знаю, что Хейз ждёт меня уже больше часа. Несусь на каблуках по улице. Звонит телефон, Хейз орёт мне в трубку: «Б**, Ферджи, где ты?!!!», злой до чёртиков. Удваиваю скорость. Дубак нереальный. Подбегаю к клубу, вижу, мой мальчик стоит недалеко от входа, и его лицо не предвещает ничего хорошего. — Ох, тебя ждало страшное наказание? (Ферджи ухмыляется): — Да нет, я знаю, как действовать в таких ситуациях. Он уже хотел было наехать на меня и вправить мне мозги, но я быстро подошла, прижала его к стене, расстегнула ему штаны и засунула туда руку, при этом начала целовать и покусывать его шею и подбородок. Он на миг офигел, но уже через две секунды стал закатывать от удовольствия глаза и часто дышать приоткрытым ртом. Кончилось тем, что он затащил меня в туалет этого клуба, в отдельную кабинку и хорошенько там оттрахал, так, что мы едва не сломали дверь и бачок. (на её лице играет довольная улыбка победительницы)» … |
||
Rioterra |
30 July 2005, 01:40 PM
|
||
|
да девочка хитрая (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) знает чем парня заманить (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Berta |
30 July 2005, 01:43 PM
|
||
Цитата мдя.. а вообще интресно как без любви может возникнуть такая тяга друг к другу Недавно мне прояснили, что не настолько уж и без любви... |
||
Rioterra |
30 July 2005, 02:25 PM
|
||
|
да я поняла, что для девушки секс и любовь — это одно и то же... вообще странно, что даррен ее бросил.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) в ней вроде не так уж мало романтики...
|
||
Berta |
30 July 2005, 02:37 PM
|
||
Он её бросил года полтора назад. Мож тогда он не понимал, что делает, думал, это всё несерьёзно...
|
||
Rioterra |
30 July 2005, 02:55 PM
|
||
|
ну может он еще одумается (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) если любит, то наверно одумается (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Berta |
2 August 2005, 11:29 AM
|
||
Цитата Мечта любого нормального мужика. интересно, почему? видимо глаза красивые :laught: |
||
Berta |
2 August 2005, 04:17 PM
|
||
Классная фотка Даррена
(IMG:http://beta9.picturehost.co.uk/65757456.jpg) |
||
Rioterra |
2 August 2005, 09:34 PM
|
||
|
Цитата(AsToN) я думала мужики предпочитают не таких раскованных (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) скорее мечта любой лесби.. слышала про роман Ферджи и Пинк (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Berta |
2 August 2005, 10:00 PM
|
||
Цитата слышала про роман Ферджи и Пинк Ну, не совсем чтобы роман, но что-то было. (IMG:http://beta9.picturehost.co.uk/2705665.jpg) А вот настоящий роман у неё с Джиной Гершон был. |
||
Berta |
3 August 2005, 11:48 AM
|
||
AsToN
Да не лесби она, она би. Причём процентов на 80 натуралка. А я думала мальчикам нравятся девочки с несовсем традиционной оиентацией. Посмотреть тот же «В пролёте» по МТВ, парни постоянно пристают к девушкам, чтоб те между собой поцеловались. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:36 PM |