Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Я знаю просто в попсовых песнях очень редко встречаются нормальные тексты.
Возьмем например жанну фриске,ну какой здравомыслящий человек будет слушать что-то типо «Ла-ла-ла,давай пойдем сюда,давай пойдем туда» (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Я имела ввиду,именно текст,а не саму музыку... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ACID на самом деле ты глубоко заблуждаешься..кого-то эта музыка расслабляет...понимаешь не все смотрят на текст...и при это вовсе не значит что человек тупой или что-то там еще...просто ему больше нравится такая музыка..смотря что ты преследуешь в музыке...кто то как я например любит чтоб в музыке был смысл а кто-то просто хочет расслабится и послушать нечто ненапрягающее...просто расслабиться и все.....у всех вкусы разные.Так что не стоит думать что кто гот тот и умный или кто рокер тот и умный....дело ж не в том какую музыку ты слушаешь...лично для меня например готика(в т.ч. и музыка)нечто особенное это то подо что я могу задуматься иногда расслабиться...музыка такого плана вызывает у меня какие-то эмоции но так не для всех...кому-то и попса может казаться чем-то особенным...да и не вся попса так однобока как Фриске...встречаются оч даже приличные экземпляры,а иногда и великие вещи...вон Celine Dion например....так что не стоит полагать что кто не гот тот тупой
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
АААААА,всетаки я не умею обьяснять (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
1.Я не считаю что те кто не готы тупые,я сама не гот) 2.Я имею ввиду фанов поклоняющихся таким фальшивкам,как фриски считая их своими идолами. Ну вот,я опять запуталась,судь в том что я не считаю тех кто слушает попсу тупыми,только тех кто утверждает что в их песнях есть смысл и они гениальны(опять же не все ибо в некоторых попсовых песнях правда есть смысл,к ним у меня никаких притензий) Так как я написала выше полный бред (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif),хочу подвести итог всему этому: По мне так пусть каждый слушает,то что ему нравится,это личное дело каждого человека и его личный выбор. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Молчите готы, ваш Бог— ОСЛИК ИА.
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
2ACID
(IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Молчите готы, ваш Бог— ОСЛИК ИА. Я бы не стал затрагивать тему веры.... И вообще, в чём смысл твоего поста??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я бы не стал затрагивать тему веры.... И вообще, в чём смысл твоего поста??? Оо, тяжелый случай. Тема веры блин (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) . Это шутка такая среди питерских готов. Ты видимо не смотрел мультики про винни пуха. |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
|||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
/Я вообще их не понимаю...Мну бесит этот сраный гопнический стиль под названием "Ой, какой я
пистатый!".... / Йоу в натуре....... у нас только по-гопнически и общаются. Тяжело сохранять чистоту речи....Даже забываю её иногда....... |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
Цитата Йоу в натуре....... у нас только по-гопнически и общаются. Тяжело сохранять чистоту речи....Даже забываю её иногда....... Чур меня!! Изыйди нечистая сила! (Я не про тебя, а про гопоту) Не поддаваться! Бороться надо! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
DanWhite |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 16/7/2006 Пользователь №: 1 355 ![]() |
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Заодно пошарьтесь у Варракса, его Пандемониум Черного Огня-единственный серьезный русский
портал сатанистов, несмотря на название. |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хорошенько подумай, прежде чем делать объявы. Сатанисты неравно готы. Уясни. Ты бы получше изучил данный ресурс прежде, чем сам делать такие заявления. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Помимо сатанизма у Варракса полно всякой другой полезной информации. Сам давно перечитываю. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Хорошенько подумай, прежде чем делать объявы. Сатанисты неравно готы. Уясни. Я что-заставляю тебя молиться сотоне? Христиане обожают брызгая слюной проклинать сатанистов, хотя они даже не знают кто сатанисты такие. Правда сатанисты тоже этого не знают. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Варракс в своих статьях и комментариях к чужим разъясняет сущность сатанизма в его первоначальном и так сказать каноническом виде, без всякой пены в виде чертиков и сотонинских молитв. Вот почитай-и будешь проклинать и брызгать слюной уже со знанием дела. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
Я что-заставляю тебя молиться сотоне? Христиане обожают брызгая слюной проклинать сатанистов, хотя они даже не знают кто сатанисты такие. Правда сатанисты тоже этого не знают. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Варракс в своих статьях и комментариях к чужим разъясняет сущность сатанизма в его первоначальном и так сказать каноническом виде, без всякой пены в виде чертиков и сотонинских молитв. Вот почитай-и будешь проклинать и брызгать слюной уже со знанием дела. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) OMDG....Делать мне больше нечего, чем тратить время на проклинание кого-то..... Может почитаю на досуге, правда я предпочитаю другую литературу |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 02:36 PM |