IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Готика, в наше время
Готика
Готика
1. я гот [ 19 ] ** [20.43%]
2. я НЕ гот [ 33 ] ** [35.48%]
3. я не ношу чёрную одежду, серебрянные черепа и кресты, но к готике(как к культуре) неравнодушен [ 41 ] ** [44.09%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
Annabella
сообщение 11 February 2007, 10:31 PM
Сообщение #331

Group Icon

Цитата(Cast Away @ Sep 2 2005, 02:33 PM) *

Просто люди отказываются от стериотипов и ищут что-то новое. Через несколько лет и готов не будет (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Ещё что-нибудь придумают (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Ну ничего, посмотрим :gun2: :gun2: (IMG:style_emoticons/default4/gun.gif)

имо (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 February 2007, 01:31 AM
Сообщение #332

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
Молчите готы, ваш бог-ослик иа!

Там помоему баран какой-то, или козел, но не ослик! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Хотя бебимайкер его знает. А вообще к этому стебу я бы присоединился, потому что мое отношение к готике вы знаете. Я там был, и возвращаться туда не хочу...
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 12 February 2007, 01:53 AM
Сообщение #333

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

имхо вся готика в ванючее эмо превратилась (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 12 February 2007, 10:06 AM
Сообщение #334

Гость

у труготики и эмо ничего общего нет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) точнее только одно общее — это нытье (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Эмо это типо когда девочки на пацанок похожи и мальчики ахтунги как вокалист токио хотеля (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Gothic_Anny
сообщение 12 February 2007, 05:02 PM
Сообщение #335

Jung - я модный ребёнок
Group Icon

Блин! Я возненавидела имо! имо сакс! Готы это ищущие красивой смерти, а имо просто смерти. Ещё имо все педики и лесбиянки. Короче мальчиков среди них нет как таковых. Также имо хорошо забытые новые готы...или просто недоросшие готы. Вообще это разные вещи. Готы это ГОТЫ! А имо это кучка гонющихся за модой подростков, которые называют имо субкультурой. вот. и ноют постоянно козлы. а знаете какие у них сходки? Все имо собираются и идут к какому нибудь одному сородичу, содятся в кружочек и плачут! Цирк....
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 February 2007, 05:13 PM
Сообщение #336

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
Блин! Я возненавидела имо! имо сакс! Готы это ищущие красивой смерти, а имо просто смерти. Ещё имо все педики и лесбиянки. Короче мальчиков среди них нет как таковых. Также имо хорошо забытые новые готы...или просто недоросшие готы. Вообще это разные вещи. Готы это ГОТЫ! А имо это кучка гонющихся за модой подростков, которые называют имо субкультурой. вот. и ноют постоянно козлы. а знаете какие у них сходки? Все имо собираются и идут к какому нибудь одному сородичу, содятся в кружочек и плачут! Цирк....

(IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Эмо это когда (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) , а готы это когда (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Вообще мне нравятся скейт-эмо. Он близок к альтернативному прикидону, но это только скейтерский стиль, а не а-ля токио хотель...
А готы кстати ноют молча, я както помню готка под нашу лирику расплакалась, так у нее только слезы текли, а так она даже ничего не показывала... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Это думаю хорошо... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Но вот только готские причуды меня вымораживают...
+Цитировать сообщение
Gothic_Anny
сообщение 12 February 2007, 05:28 PM
Сообщение #337

Jung - я модный ребёнок
Group Icon

Valll-eternal прикольно. я бы гордилась тогда своей лирикой =) кстати прикид геябилла не эмо. а все эмо одеваются под скейт стиль....а вообще эмо отстой =) готы лучше в сто раз
+Цитировать сообщение
Annabella
сообщение 12 February 2007, 05:34 PM
Сообщение #338

Group Icon

Цитата(Valll-eternal @ Feb 12 2007, 03:13 PM) *

нефига.
эмо это когда (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
а готы это (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif)

надо уметь чувствовать разницу — остерегайтесь подделок (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Gothic_Anny
сообщение 12 February 2007, 05:37 PM
Сообщение #339

Jung - я модный ребёнок
Group Icon

Annabella готы по любому лучше
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 February 2007, 07:25 PM
Сообщение #340

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
нефига.
эмо это когда
а готы это

Ну можат быть, хотя я считаю что все таки точнее так:
Эмо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (все смайлы расположены по времени появления эмоций)
А готы это (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Цитата
Valll-eternal прикольно. я бы гордилась тогда своей лирикой =)

Этой лирикойц я горжусь... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 12 February 2007, 07:51 PM
Сообщение #341

Гость

Да вы все ламеры. Чтобы быть готом, нужно уметь найти черную кошку в черной комнате, даже когда ее там нет. Это про готов фраза, а точнее про их поиски красоты в мире... особенно собственном внутреннем..

(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 February 2007, 08:33 PM
Сообщение #342

Уходящий во тьму...
Group Icon

Ри
А ты думаешь я не умею искать прекрасное там где этого нет... Нет, сеструха, не катит. Таких романтиков как я мир еще не видал, вот только, когда знаешь, что такое смерть, приятной и прекрасной она уже не кажется...
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 12 February 2007, 08:57 PM
Сообщение #343

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата
вот только, когда знаешь, что такое смерть

В каком смысле? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 12 February 2007, 09:10 PM
Сообщение #344

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
В каком смысле?

Это когда была попытка суицида, а еще... когда у тебя умер кто-то из родных, и если этому родственнику было всего шесть лет, а ты знал что он мог еще жить и жить! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ты приходишь к нему на могилу и видишь выцветшую фотку... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)на ней улыбается ребенок, а ты знаешь что умер... просто умер, ты вот так сейчас стоишь, а он лежить без чувств и ты даже не можешь представить что значит умереть, ты знаешь только жалкое подобие смерти которое называется попытка суицида... а дальше уже лирическое отступление...
+Цитировать сообщение
Gothic_Anny
сообщение 12 February 2007, 11:15 PM
Сообщение #345

Jung - я модный ребёнок
Group Icon

Valll-eternal Боже....Ты заставляешь меня изменять мнение о тебе