Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Annabella |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 48 Репутация: 3 points Регистрация: 15/12/2005 Пользователь №: 220 Пол: ![]() ![]() |
Просто люди отказываются от стериотипов и ищут что-то новое. Через несколько лет и готов не будет (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Ещё что-нибудь придумают (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Ну ничего, посмотрим :gun2: :gun2: (IMG:style_emoticons/default4/gun.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Молчите готы, ваш бог-ослик иа! Там помоему баран какой-то, или козел, но не ослик! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Хотя бебимайкер его знает. А вообще к этому стебу я бы присоединился, потому что мое отношение к готике вы знаете. Я там был, и возвращаться туда не хочу... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
имхо вся готика в ванючее эмо превратилась (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у труготики и эмо ничего общего нет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) точнее только одно общее — это нытье (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Эмо это типо когда девочки на пацанок похожи и мальчики ахтунги как вокалист токио хотеля (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Блин! Я возненавидела имо! имо сакс! Готы это ищущие красивой смерти, а имо просто смерти. Ещё имо все педики и лесбиянки. Короче мальчиков среди них нет как таковых. Также имо хорошо забытые новые готы...или просто недоросшие готы. Вообще это разные вещи. Готы это ГОТЫ! А имо это кучка гонющихся за модой подростков, которые называют имо субкультурой. вот. и ноют постоянно козлы. а знаете какие у них сходки? Все имо собираются и идут к какому нибудь одному сородичу, содятся в кружочек и плачут! Цирк....
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Блин! Я возненавидела имо! имо сакс! Готы это ищущие красивой смерти, а имо просто смерти. Ещё имо все педики и лесбиянки. Короче мальчиков среди них нет как таковых. Также имо хорошо забытые новые готы...или просто недоросшие готы. Вообще это разные вещи. Готы это ГОТЫ! А имо это кучка гонющихся за модой подростков, которые называют имо субкультурой. вот. и ноют постоянно козлы. а знаете какие у них сходки? Все имо собираются и идут к какому нибудь одному сородичу, содятся в кружочек и плачут! Цирк.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Эмо это когда (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) , а готы это когда (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Вообще мне нравятся скейт-эмо. Он близок к альтернативному прикидону, но это только скейтерский стиль, а не а-ля токио хотель... А готы кстати ноют молча, я както помню готка под нашу лирику расплакалась, так у нее только слезы текли, а так она даже ничего не показывала... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Это думаю хорошо... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Но вот только готские причуды меня вымораживают... |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal прикольно. я бы гордилась тогда своей лирикой =) кстати прикид геябилла не эмо. а все эмо одеваются под скейт стиль....а вообще эмо отстой =) готы лучше в сто раз
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Annabella готы по любому лучше
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата нефига. эмо это когда а готы это Ну можат быть, хотя я считаю что все таки точнее так: Эмо (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (все смайлы расположены по времени появления эмоций) А готы это (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата Valll-eternal прикольно. я бы гордилась тогда своей лирикой =) Этой лирикойц я горжусь... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Да вы все ламеры. Чтобы быть готом, нужно уметь найти черную кошку в черной комнате, даже когда ее там нет. Это про готов фраза, а точнее про их поиски красоты в мире... особенно собственном внутреннем..
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Ри
А ты думаешь я не умею искать прекрасное там где этого нет... Нет, сеструха, не катит. Таких романтиков как я мир еще не видал, вот только, когда знаешь, что такое смерть, приятной и прекрасной она уже не кажется... |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата вот только, когда знаешь, что такое смерть В каком смысле? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата В каком смысле? Это когда была попытка суицида, а еще... когда у тебя умер кто-то из родных, и если этому родственнику было всего шесть лет, а ты знал что он мог еще жить и жить! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ты приходишь к нему на могилу и видишь выцветшую фотку... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)на ней улыбается ребенок, а ты знаешь что умер... просто умер, ты вот так сейчас стоишь, а он лежить без чувств и ты даже не можешь представить что значит умереть, ты знаешь только жалкое подобие смерти которое называется попытка суицида... а дальше уже лирическое отступление... |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Valll-eternal Боже....Ты заставляешь меня изменять мнение о тебе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 02:42 PM |