Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Сорри, тему по прежнему не читал, но по поводу того, что происходит в эстонии могу сказать только одно... дурдом... Нацистское государство — это просто идиотизм. Ко мне на дня антифашисты подходили. Они просто в бешенстве. Не знаю, что будет дальше... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Надо с Эстонией также: сначала из танков, а потом амнистировать ... руины Вы что идиоты недоразвитые? |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Народ, чего вы хотите от неонацистского государства...
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Народ, чего вы хотите от неонацистского государства. Это эстония неонацисты? Кстати Валл, пиши завещание, паладины РПЦ придут к тебе http://www.iriney.ru/ps/003.htm |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Кстати Валл, пиши завещание, паладины РПЦ придут к тебе Уроды, какую-то хрень понаписали, такого говна куча, это даж не официально... Если бы у иеговистов в организации все были такие же злые как я, то я бы ликвидировал это дерьмо(наездщиков) за секунды... только не положено, нужно все тихо мирно, без выпендерсов... и наездов... надо типа терпеть... но я не свидетель, поэтому мне пох... |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
ну снесли уже...чего орать и злобу множить?
от нас требуется только одно: уважение к истории. И не поступать как эст. правительство, разумеется. Дабы не опускаться до такого же уровня. ну и все...наше дело правое. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Яника
А ты уже перестала быть зеленой... ну насчет эстонии я скажу вот что... во всем виноват национализм... если бы эст власти не выебывались своими нацистскими идеалами, то пацан бы остался жив... |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом. В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.
Гражданский национализм утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, т. е., степенью, в которой государство представляет «волю нации». При этом принадлежность человека нации отождествляется с гражданством. РАЗВЕ ПОДХОДИТ??? да FUCK! элементарное варварство.....!!!!!! |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Русские патриоты:
(IMG:http://img201.imageshack.us/img201/3167/2hxoeftws7.jpg) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
картинка улыбнула
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 07:05 AM |