Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Не ну тут конечно не поспоришь. Я ведь и сам сказал, что у нас за памятниками никто не следит. Но все же считаю, что эстонцы поступают не красиво. Убирать чужие памятники — это плевок в сторону тех идеалов и устоев. По отношению к другим странам — это, как минимум, не дипломатично. А вспоминать старое, как известно, карается удалением глаза (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Цитата Про деньги — и правда. Надо оставить только памятники имеющие историческую и/или художественную ценность. Сам понял что сказал? Они все имеют либо историческую, либо художественную ценность. Вон в детдомах крыша протекает, а в центре питера возвели памятник Дворнику и хотят еще построить памятников. Делать нашему правительству нехуй. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Сам понял что сказал? Они все имеют либо историческую, либо художественную ценность. Вон в детдомах крыша протекает, а в центре питера возвели памятник Дворнику и хотят еще построить памятников. Делать нашему правительству нехуй. С этой точки зрения согласен. Но есть огромное количество безобразных памятников. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
С этой точки зрения согласен. Но есть огромное количество безобразных памятников. Я могу с тем же успехом отрицать графити как направление изобразительного искусства только от этого считающих это «модернистким» искусством не убавится. Кому-то уродство, кому-то — неординарный шедевр. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Вообще памятник солдатам страны-захватчика смотрится странновато, нет?
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не дипломатично блаблабла. Думаю, нашему правительству глубоко срать на память наших солдат и на этот памятник. Очередной повод для политической мудни все-то. Серьезные интересы обеих стран столкнулись, видимо. Правительству то естественно посрать. Простым людям обидно. Ветеранам в частности. Они бились за свободу, а эсты их попрекают. Не хорошо старое ворошить. Однако, естественно, главным образом здесь политическая борьба. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще памятник солдатам страны-захватчика смотрится странновато, нет? Ога. А еще у нас в стране сраных демократов, где в каждом телевизоре попская морда со своими проповедями Христианства, больше памятников коммунистам, а Ленина так и не похоронили. Идиотизм, не правда ли? |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну уж если они считают нас захватчиками, так пусть разрывают все дипломатические и экономические связи. Тогда в европе вообще никаких дипломатических связей не останется. Но ни одна другая страна не ставит у себя памятник солдатам-захватчикам. По мне так то, что наши политики делают сейчас ужасные лица и говорят как это неполиткорректно-это обычная провокация и идиотизм. А люди че-люди со всем согласны-эстонцы козлы и ничтожества. Об эстонцах конечно никто не думает. Мы ж патриоты все, не так ли? А патриотизм-это когда ты признаешь правильным все, что делает твое правительство. Вот и получается ненависть к эстонцам на пустом месте. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата По мне так то, что наши политики делают сейчас ужасные лица и говорят как это неполиткорректно-это обычная провокация и идиотизм. А люди че-люди со всем согласны-эстонцы козлы и ничтожества. Об эстонцах конечно никто не думает. Мы ж патриоты все, не так ли? А патриотизм-это когда ты признаешь правильным все, что делает твое правительство. Вот и получается ненависть к эстонцам на пустом месте. трубараны, че с ниx взять (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Тогда в европе вообще никаких дипломатических связей не останется. Но ни одна другая страна не ставит у себя памятник солдатам-захватчикам. По мне так то, что наши политики делают сейчас ужасные лица и говорят как это неполиткорректно-это обычная провокация и идиотизм. А люди че-люди со всем согласны-эстонцы козлы и ничтожества. Об эстонцах конечно никто не думает. Мы ж патриоты все, не так ли? А патриотизм-это когда ты признаешь правильным все, что делает твое правительство. Вот и получается ненависть к эстонцам на пустом месте. Вот именно, что правокация. И тут уже не важно, кто захватчик, а кто жертва. Эстонское правительство захотело наехать, вот и все. Цитата А патриотизм-это когда ты признаешь правильным все, что делает твое правительство. Ты так думаешь? По-моему патриотизм — это гордость за достижения своей родины, и не всегда нынешнее правительство имеет к этому отношение. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Конечно я против дейсвий Эстонии, да и всей политики наших прибалтийских «друзей», а также польских, грузинских и т.д. и т.п. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Мне кажется, они там совсем все офанарели от того, что их приняли в Евросоюз, НАТО, вот и бесятся, думая, что стали сильными державами потакая неонацистам (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Мое мнение: надо было по-человечески перезахоронить солдат или передать их останки России, а памятник оставить на месте, т.к. это память в том числе и эстонцев, сражавшихся против фашизма. Короче, мы вроде собрались выходить из Договора об обычных вооружениях в Европе (или как он там называется) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) , вот и надо к западной границе танки подтянуть (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) P.S. извиняюсь, не увидел топик на эту тему (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 07:22 AM |