Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А Англия с Францией, Франция с Германией, Германия с Польшей, Польша с Италией, Италия с Англией. Ага. Нужно трезво смотреть на вещи. Нет, ну тогда объясни мне — как можно убирать памятник и при этом сохранять отношения? Сказал а, говори б! Что-за двуличие? Если бы двое людей общались по такому принципу, то это было бы «Ты не обижайся! Все нормально! Просто я тебе немного в чайник поссал!». Прям как в анекдоте |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Нет, ну тогда объясни мне — как можно убирать памятник и при этом сохранять отношения? Я уже сказал, если бы каждый раз страны разрывали отношения из за каких-то сраных памятников у нас щас была бы феодальная раздробленность. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Так чем им этот памятник мешал?
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Нет, ну тогда объясни мне — как можно убирать памятник и при этом сохранять отношения? Сказал а, говори б! Что-за двуличие? Если бы двое людей общались по такому принципу, то это было бы «Ты не обижайся! Все нормально! Просто я тебе немного в чайник поссал!». Прям как в анекдоте |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Так чем им этот памятник мешал? Цитата Вообще памятник солдатам страны-захватчика смотрится странновато, нет? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Их защитили от немецкого вторжения. Они даже не догоняют, что немцы хотели ассимилировать всю прибалтику. А сейчас язык эстонского правительства находится аккурат между ягодиц немецкого.
А на Россию нужно наезжать, просто потому, что это сейчас модно! Ведь «пиндосы могут подифилировать своими системами ПРО! А хули и мы не можем Россию нахуй послать чтоли?». Режьте меня на куски, но мне похуй! Считаешь кого-то хуйней, то так и говори это в лицо. Крысятничать, вроде сносить памятники итп, не хер! Такой хуйней они стали выпендриваться только недавно. Как только, при помощи мыла и вазелина, втиснулись в ЕС и НАТО. Теперь им можно и Россию нахуй послать. А раньше ссали просрать все отношения! |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Их защитили от немецкого вторжения. Они даже не догоняют, что немцы хотели ассимилировать всю прибалтику. А сейчас язык эстонского правительства находится аккурат между ягодиц немецкого. А на Россию нужно наезжать, просто потому, что это сейчас модно! Ведь «пиндосы могут подифилировать своими системами ПРО! А хули и мы не можем Россию нахуй послать чтоли?». Режьте меня на куски, но мне похуй! Считаешь кого-то хуйней, то так и говори это в лицо. Крысятничать, вроде сносить памятники итп, не хер! на градус пониже (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) я с тобой согласен но не с таким пылом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Их защитили от немецкого вторжения. Они даже не догоняют, что немцы хотели ассимилировать всю прибалтику. А сейчас язык эстонского правительства находится аккурат между ягодиц немецкого. Мат, вроду бы, у нас на форуме запрещён...А на Россию нужно наезжать, просто потому, что это сейчас модно! Ведь «пиндосы могут подифилировать своими системами ПРО! А хули и мы не можем Россию нахуй послать чтоли?». Режьте меня на куски, но мне похуй! Считаешь кого-то хуйней, то так и говори это в лицо. Крысятничать, вроде сносить памятники итп, не хер! Кто их защитил от немецкого вторжения? Если защитили, то зачем интегрировать в СССР и навязывать свою идеологию? Ведь первыми интервентами были как раз Советы. Можно сказать, до 22 июня СССР и Германия были в некоей коалиции. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Такой хуйней они стали выпендриваться только недавно. Как только, при помощи мыла и вазелина, втиснулись в ЕС и НАТО. Теперь им можно и Россию нахуй послать. А раньше ссали просрать все отношения! Мы говорим про отношения СИЛОВОГО ДАВЛЕНИЯ. Пока Эстония была под прицелом у СССР она боялась СССР, теперь она под прицелом у америки и боится америки. Что тут такого? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Мат, вроду бы, у нас на форуме запрещён... Кто их защитил от немецкого вторжения? Если защитили, то зачем интегрировать в СССР и навязывать свою идеологию? Ведь первыми интервентами были как раз Советы. Можно сказать, до 22 июня СССР и Германия были в некоей коалиции. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) хезать хотели фрицы на договоры (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) если бы не советские аккупанты в прибалтике было бы кладбище (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) хезать хотели фрицы на договоры (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) если бы не советские аккупанты в прибалтике было бы кладбище (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Оно и так там есть. Или вы утверждаете, что оккупации прибалтийских стран в 40-м году была полностью справедливой и оправданной? Патриотам не положено думать о таких вещах. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 07:21 AM |