Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
katta |
26 July 2007, 01:38 PM
|
||
Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: |
Выходит, я — сотонюга (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) круто (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
Как стать богом или дьяволом? Очень просто (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Для этого надо уметь перенаправлять энергетичекие потоки. Дальше просто: 1. С помощью перенаправления энергии лечим людей (неизлечимые/трудноизлечимые болезни). 2. Собираем окружение — людей, которые не предадут и/или которые не создадут проблем. 3. Лечим МНОГО людей (с помощью последователей). Процесс лечения: берем из людей МНОГО энергии, которую он не умеет использовать. Взамен, малую часть перенаправляем на исцеление. 4. Собираем много людей, а, соответственно, много энергии. 5. Когда энергии достаточно, покидаем этот мир (вместе со всей накопленной энегрией). 6. Иногда напоминаем последователям (и не только) о себе различными «чудесами» (с такой-то энергией это нетрудно) Все (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Lllllllllllll |
26 July 2007, 02:12 PM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения. Не обижайте маленьких детей. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его. Антон Шандор ЛаВей, II Аппо Satanas (1967г. н.э.) нашла кое-что прикольное... Отличительные признаки Сатаниста: 1) Сатана для Сатаниста — Личность, а не «олицетворение сил природы». 1.1) Если для человека Сатана — «олицетворение сил природы», то мы имеем дело с пансатанистом, а не с Сатанистом. 2) Сатанист НЕ совершает жертвоприношейний, кровавых ритуалов, не оскверняет могил, церквей и подъездов. 2.1.) Если человек совершает всё вышеперечисленное, то мы имеем дело с кошкодавом, а не с Сатанистом. 3) Сатанист НЕ носит косух, цепей, балахонов, чёрных плащей, бандан и пр. 3.1.) Если человек всё это носит, то он — металлист / гот или представитель иной молодёжной культуры, а не Сатанист. 3.2.) Человек может носить косухи, цепи, балахоны, чёрные плащи, банданы и пр. и быть Сатанистом, но при этом он будет металлистом, исповедующим Сатанизм / готом, исповедующим Сатанизм и пр. 3.3.) Иными словами, стиль одежды не имеет к Сатанизму ни малейшего отношения. Сатанист может носить косуху и быть при этом ещё металлистом, а может носить бейсболку и быть репером, исповедующим Сатанизм. 4) Сатанист НЕ хамит, НЕ грубит, НЕ ругается матом в обществе, НЕ расталкивает всех в общественном транспорте. 4.1.) Если человек всё это делает, то он — рубиян / нахал / хам, а не Сатанист. 4.2.) Человек НЕ может хамить, грубить, и пр. и при этом быть Сатанистом. Ибо подонки — НЕ Сатанисты. 5) Сатанист НЕ причиняет вреда животным и людям, которые его не трогали. 5.1.) Если человек причиняет вред животным и людям которые не причинили ему не малейшего вреда, то такой человек — садист, а не Сатанист. 5.2.) Сатанист уважает людей, и заботится о братьях наших меньших. 6) Сатаниста часто можно встретить с книжкой в метро, автобусе или ином общественном месте, ибо Сатанист стремиться к мудрости. 7) Сатанист уступает места инвалидам, беременым женщинам, детям, пенсионерам в общественном транспорте, ибо Сатанист — это не безжалостное животное, а Человек. 8) Сатанист знаком с правилами этикета, ибо Сатанист — это элита общества. а не его отбросы. 9) Сатанист не употребляет наркотики, и не пьёт «от запоя в запой», ибо главное качество Сатаниста — это трезвый ум и ясная память. 10) Сатанист любит мир, в котором живёт, и заботится о его благополучии и процветании. Навязывается вопросы: А кто такой христианин или праведник божий? И какие правила должен выполняь он? И почему если принято считать что сатана (дьявол) — это зло, то почему сатанист оказывается просто душечкой (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ? |
||
katta |
27 July 2007, 09:43 AM
|
||
Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: |
Праведник божий — это раб, который всю свою жизнь должен посвятить служению своему богу. У него развита зависимость от бога, также, как у наркоманов развивается зависимость от наркотиков. А сатана — это зло для всех религий, ибо это свобода от служения богу. Любому богу нужно, чтобы ему поклонялись и молились, а, соответственно, отдавали энергию (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) поэтому, во всех религиях, свобода от этого оценивается как отступничество и путь к сатане (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Lllllllllllll |
27 July 2007, 12:25 PM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
значит я ещё та сатанистка (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
katta |
27 July 2007, 05:00 PM
|
||
Значит, да (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Untark |
31 July 2007, 12:21 PM
|
||
Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2007 Пользователь №: 5 595 Пол: |
Сотона лох, Будда рулез (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif)
|
||
Жиканафунана |
6 August 2007, 02:20 AM
|
||
Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: |
2Untark
Цитата Сотона лох, Будда рулез Оба геи!!! Погонщик рабов,ВЕЛИКИЙ брат Ктулху самый труЪ!!! |
||
katta |
6 August 2007, 06:53 PM
|
||
|
||
DOOM911 |
8 August 2007, 05:02 AM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
Вас как послушать то Сатана-это круто,а Бог-лажа... Тру сатанюги ведут себя ваще как п***** и ничего из списка Lllllllllllll не выполняют! Я сам не оч верующий...но не гоню на духовность и значение ее для людей.Меня бесят попы которые забирают последние деньги у старых,и ездят на иномарках с кучей зелени в кармане. Но есть и нормальные священники каторые помогали и помогают людям (такие чаще за пределами больших городов). И я сомневаюсь что форумские сатанюги в критический момент будут просить Сатану им помочь...Людям нужна вера в хорошее...
|
||
Lllllllllllll |
8 August 2007, 12:07 PM
|
||
Вас как послушать то Сатана-это круто,а Бог-лажа... Тру сатанюги ведут себя ваще как п***** и ничего из списка Lllllllllllll не выполняют! Я сам не оч верующий...но не гоню на духовность и значение ее для людей.Меня бесят попы которые забирают последние деньги у старых,и ездят на иномарках с кучей зелени в кармане. Но есть и нормальные священники каторые помогали и помогают людям (такие чаще за пределами больших городов). И я сомневаюсь что форумские сатанюги в критический момент будут просить Сатану им помочь...Людям нужна вера в хорошее... это не мой список, я его цитировала (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и вера у меня не в Бога (хотя я ничё не отрицаю, просто как-то параллельно), не в Сатану, не в Будду и т.д., а в кое-что своё (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
katta |
9 August 2007, 09:19 AM
|
||
Вас как послушать то Сатана-это круто,а Бог-лажа... Тру сатанюги ведут себя ваще как п***** и ничего из списка Lllllllllllll не выполняют! Я сам не оч верующий...но не гоню на духовность и значение ее для людей.Меня бесят попы которые забирают последние деньги у старых,и ездят на иномарках с кучей зелени в кармане. Но есть и нормальные священники каторые помогали и помогают людям (такие чаще за пределами больших городов). И я сомневаюсь что форумские сатанюги в критический момент будут просить Сатану им помочь...Людям нужна вера в хорошее... 1. Сатанисты и дьяволопоклонники — не одно и то же (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) так что ТруЪ-сотонюги как раз нормальные (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)2. Все религии — это большие секты (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 3. А зачем нам (сотонюгам) просить у кого-то помощи? Только слабые люди, верующие в богов от слабости и отсутствия альтернативы, просят помощи у своих богов... Цитата Вы вечно молитесь своим богам. И ваши боги все прощают вам... 4. Вот-вот. Людям нужна вера в хорошее. А почему вы считаете бога хорошим? Кстати, скоро (через год-два) появится еще одна религия (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) недавно очередной «бог», пришедший на землю, покинул этот мир (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вера в хорошее != (не равно, если кто не знает) вера в бога (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Serg |
9 August 2007, 12:01 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Не перестает добивать вопрос: нафига называть себя сатанистом, если описанные Ла Веем «правила» и «заповеди» ничем не отличаются от жизненных принципов любого разумного человека?
|
||
katta |
9 August 2007, 02:05 PM
|
||
Никто не называет себя сатанистом. Просто в те времена, когда церковь управляла государствами, отказ от поклонения богам считался признаком сатанизма. А насчет заповедей... первые 2 о том, что надо поклонятся богу %) а сатанинские правила не заставляют никому молиться и поклоняться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Serg |
9 August 2007, 03:15 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Никто не называет себя сатанистом. Да ладна? %)) И при чем тут времена правления церкви? Речь шла о «сатанинской библии», которая написана уже совсем в другое время. Ее содержание, со всеми «сатанинскими правилами» и прочим — это примитивный плагиат на ницшеанского «Антихриста», не достойный внимания. Если убрать из творений Ла Вея слова «сатана» и его синонимы, то получится банальная писанина с претензией на типа-философию. Но больше всего умиляет такая организация, как церковь сатаны в Сан-Франциско, созданная этим же человеком для выкачивания денег из богатеньких атеистов — ну прям ЗАО РПЦ, что еще сказать. %)) |
||
DOOM911 |
9 August 2007, 10:55 PM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
САТАНА-ЭТО ЗЛО!!! А ЗЛО-ЭТО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ ВСЕМЕ ДОБРУ!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 01:41 AM |