Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Но иногда бывает, что лезут первыми и выбирай: быть битым или дать отпор Полезут — почувствуют на своём лице силу моих ногтей (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Хотя я вообще-то живу в мирном сообществе,с тёлками мне делить нечего,а мужики будут только словами,тк сами больше всех орут что девок трогают только конченные лохи. |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
DornRoslein,а ты хош чтобы те пацан с кулака вломал? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Не обижайся, конечно. Но я очень сильно сомневаюсь, что мужика в реальном неадеквате остановят твои «царапки» . |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Может у нее второе имя Фрэди ,Росомаха или Дэнни Филд (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не обижайся, конечно. Но я очень сильно сомневаюсь, что мужика в реальном неадеквате остановят твои «царапки» . С чего обижаться?Насчёт ногтей я в шутку сказала.Я избегаю таких людей,которые могут поднять руку на девчонку тем более учитывая сколько мне лет и что мне нечего им противопоставить.По-моему даже гопник на меня без повода не рыпанётся,надо им тока повод не давать.Я наверное в душе робкая=) Цитата Может у нее второе имя Фрэди ,Росомаха или Дэнни Филд А кто это такие? Цитата DornRoslein,а ты хош чтобы те пацан с кулака вломал? Неа.Я не общаюсь с такими идиотами=) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Фрэди— герой фильма ужасов «На улице Вязов»
Росомаха-мутант в фильме «Люди икс» Дэнни Филд-солист блэк,скрим,мелодик,симфоник блэк группы (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Неа.Я не общаюсь с такими идиотами=) Ну, чтоб на себе ощутить Я вот вообще, не то, что драться, отбиться не смогу (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Непостижимая,а по авику не скажешь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
DOOM911, это только мои мечты (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
А так, я только гейквандо владею. Но оно против здорового мужика не поможет..... Да я даже убажать не смогу (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/stretcher.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Вот настоящие мужики гейквандо бояться как огня . Эти их удары силы по шарам и злобные голубые пояса нагоняют ужас! Я уже молчу про их тренировочные клубы типа «Голубая Устрица» или «Рак»...к ним ваще норм мужики и на 100 км не подходят. Ты давай шлифуи умения и навыки и те ни один «шаровик» не страшен (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Nemezis |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 26/12/2007 Пользователь №: 6 078 Пол: ![]() ![]() |
Иногда приходится что то доказывать кулаками(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Little gotka |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: ![]() ![]() |
Готов бьют, эмо бьют-они чё,не люди чёли... (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Готов бьют, а потом исчезают без вести в районе кладбища (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) по крайней мере, так было, когда я в городе жил (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
Little gotka |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: ![]() ![]() |
Готов бьют, а потом исчезают без вести в районе кладбища[quote]
Далеко ходить не надо... |
||
This is SlipKnoT TAD |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 10 points Регистрация: 6/1/2008 Пользователь №: 6 115 Пол: ![]() ![]() |
Я помню как гопота меня отхреначила возле магазина .................... Называется сходил в магазин.................... Вышел и сразу в лицо получил потом ногами отдубасили забралю ВСЁ ценное .................. ........... . .......... ..
P.S. УРОДЫ СЦУКА (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЛЕТОМ В 18 00 И НЕ КАМУ ДЕЛА НЕ БЫЛО ЧТО МЕНЯ ДУБАСЯт Сообщение отредактировал This is SlipKnoT TAD - 8 January 2008, 05:15 PM |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th May 2025 - 05:06 PM |