Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Я часто драки по фигне устраиваю. Que medicamento not sanat, ignis sanat!
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Могу врезать, если меня взбесят. Но это редко. Я ваще спокойная.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
драки не люблю,но если выведут то пожалеют
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я использую драки для вывода гнева. Однажды я под музыку One Step Closer (у меня в ушах была флэшка), чуть бы не убил.
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
гы.....а под talitm'овские песни пробовал кого-нить урыть
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
СМЕРТЬ ХИППИ И ПАЦИФИСТАМ!!!
ДА ЗДРАСТВУЮТ ДРАКИ!!! |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Но всегда драки тоже не канают. Порой проблемы дракой не решишь.
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Надо и поэтому дерёмся
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
гы..а мне нравица по парням стучать..так весело..
особено ,если здачу в тройномразмере не получаешь...я легко скручиваю все конечности..слабеньких эт пугает.. а инагда хочется кого-ньть опекать...жалеть..плохо,шо все ботаны меня и моих друзей стороной опходять... :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Лучше вампиров стукала BLOODYRAIN
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
В первый раз я подралась в 1м классе с пацанами (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я еще до школы любила подружкам качелями зубы выбивать (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Последний раз дрался в 10м классе с другом (после того как отметили 1ое сентября) :laught:
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
из всех людей читавших или смотревших фильм «Бойцовский клуб»,только один человек реально нашёл такую же мазу в москве,от остальных я слышал и читал( (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ) только ибучую показуху и примитивный пездёж о том как ахуенна падраца или палучить па ебалу.
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
До школы я дралась со своим родным старшим братом. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Он проявлял ко мне нежность, а бросала что-нить, орала, затыкала рот рукой, длралась...вела себя отвратительно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th May 2025 - 04:36 PM |