IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Драки, Зло или как?
Kyle Brennan
сообщение 28 March 2007, 10:34 PM
Сообщение #61

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
Если бы не занимались лучше бы не было. А тот перец сказал мне не делать того не делать этого, не лезть туда не говорить с той, когда я в новую школу перешел. Типа он тут всем рулит. Я ему рассказал про принцип «93». В драку не лез, никого не трогал. После того как я в больнице пару дней провалялся
у нас с ним конечно был разговор, но я его опять же не бил. Я никогда не начинаю драку первым. Это создает плохую карму. (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
Подонков везде хватает. Особенно их шаек. Ненавижу эти вертикально-иерархические шайки. Свора и главный. У нас одного осенью насмерть избили.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 March 2007, 10:42 PM
Сообщение #62

Гость

Цитата
Если бы не занимались лучше бы не было.
Ну, я не говорила, что было бы лучше... Просто возможно, если бы ты был задохликом очкастым, то на тебя бы тот перец просто забил и разборок подобных не было... Хотя кто знает...
Цитата
После того как я в больнице пару дней провалялся
у нас с ним конечно был разговор, но я его опять же не бил. Я никогда не начинаю драку первым.
Первым? После того, что он сделал, ты считаешь, подойти к нему и размазать по стенам было бы начать первым? Хотя после больницы этого сразу делать не стоило. Но я бы за такое разговором не ограничилась бы. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Цитата
А тот перец сказал мне не делать того не делать этого, не лезть туда не говорить с той, когда я в новую школу перешел.
И долго ты в той школе проучился? Подобных инцидентов больше не было? А это в каком классе было?
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 28 March 2007, 10:53 PM
Сообщение #63

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

первая и последняя драка была в классе 5-6 закончилась тем что чувак пролетев метра 3 залетел под лавку.Я тогда еще что то помнил из уроков дзюдо.
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 28 March 2007, 11:30 PM
Сообщение #64

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
Ну, я не говорила, что было бы лучше... Просто возможно, если бы ты был задохликом очкастым, то на тебя бы тот перец просто забил и разборок подобных не было... Хотя кто знает...

Как правило наоборот задохликам очкастым жить сложнее. (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
Цитата
Первым? После того, что он сделал, ты считаешь, подойти к нему и размазать по стенам было бы начать первым? Хотя после больницы этого сразу делать не стоило. Но я бы за такое разговором не ограничилась бы.

Он всего лишь человек. Если мне он кажется злым\сволочью и тд, то другому он кажется добрым отличным парнем. Какой он на самом деле? Я не знаю. Поэтому я никогда не бью первым.
Цитата
И долго ты в той школе проучился? Подобных инцидентов больше не было? А это в каком классе было?

Полтора года, с середины десятого до конца. Это было в начале одиннадцатого. Нет, инцидентов больше не было. Я парень мирный и принцип «93» меня еще не подводил.
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 29 March 2007, 01:24 AM
Сообщение #65

знание сила береги его!
Group Icon

Цитата(Spitfire @ Mar 29 2007, 12:30 AM) *

Как правило наоборот задохликам очкастым жить сложнее. (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)

Он всего лишь человек. Если мне он кажется злым\сволочью и тд, то другому он кажется добрым отличным парнем. Какой он на самом деле? Я не знаю. Поэтому я никогда не бью первым.

Полтора года, с середины десятого до конца. Это было в начале одиннадцатого. Нет, инцидентов больше не было. Я парень мирный и принцип «93» меня еще не подводил.

а что за принцып 93?
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 29 March 2007, 03:37 PM
Сообщение #66

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
а что за принцып 93?

93-гематрия слов Thelema, Agape, Aumgn, FIAOF и многих других божественных имен и слов силы.
Телемиты приветствуют друг друга «93!» и прощаются «93 93/93». Первое эквивалентно слову «Телема»
и принципу «Делай что изволишь, вот и весь Закон» а второе слову Агапэ и фразе «Любовь есть закон, любовь, подчиненная Воле.»
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 March 2007, 07:38 PM
Сообщение #67

Гость

Цитата
Как правило наоборот задохликам очкастым жить сложнее.
Ну да.. Только именно кабаны их часто под опеку берут, а вообще кабанам их серьезно бить непрестижно... Но от других терпеть приходится, но чаще по мелочи... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Цитата
Да какая разница каким и кому он там кажется? Я не понимаю, почему ты говоришь про «не бью первым», когда я говорю о возмездии за то, что он сделал?

«Сделай ему так, как он злоумышлял сделать своему брату. И истреби зло из своей среды. И остальные услышат и испугаются, и не станут больше делать подобное этому злодейству среди тебя. И пусть не пощадит твой глаз: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второз. 19:19-21). (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 29 March 2007, 08:18 PM
Сообщение #68

Group Icon

Цитата
«Сделай ему так, как он злоумышлял сделать своему брату. И истреби зло из своей среды. И остальные услышат и испугаются, и не станут больше делать подобное этому злодейству среди тебя. И пусть не пощадит твой глаз: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второз. 19:19-21). (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
С какого времени ты обратилась к Писанию? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 30 March 2007, 12:25 AM
Сообщение #69

Гость

Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 08:18 PM) *

С какого времени ты обратилась к Писанию? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

Мне только эта часть нравится (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 30 March 2007, 03:09 PM
Сообщение #70

Уходящий во тьму...
Group Icon

Я вообще не сторонник драк т. к. по моему они ниче не решают... и твоя сила тоже. Изобьешь ты одно кабана, он приведешь пять человек... отпиздишь их... они приведут двадцать пять с ножами... и че дальше.
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 30 March 2007, 08:19 PM
Сообщение #71

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
Да какая разница каким и кому он там кажется? Я не понимаю, почему ты говоришь про «не бью первым», когда я говорю о возмездии за то, что он сделал? «Сделай ему так, как он злоумышлял сделать своему брату. И истреби зло из своей среды. И остальные услышат и испугаются, и не станут больше делать подобное этому злодейству среди тебя. И пусть не пощадит твой глаз: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второз. 19:19-21).

Слушай, я не считаю месть чем-то, на что стоит тратить свое время и энергию. Я был уверен что такого уже никогда не повториться, так зачем же еще множить боль на земле? Если бы я не был так уверен
в этом, я бы безусловно дал ему в торец для профилактики. А так —не вижу целей. Зачем, вот скажи, зачем? Чтобы доказать что я сильнее? Это все равно что доказать что я главнее в его стае. Отомстить за его плохой поступок? Это просто унизить его. Научить его больше никогда так не делать? Да кто сказал что он как-то изменит свои взгляды после встречи со стеной? Он только станет еще злее и коварней. Понимаешь?
Цитата
Ну да.. Только именно кабаны их часто под опеку берут

Ни разу не видел.
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 30 March 2007, 08:36 PM
Сообщение #72

знание сила береги его!
Group Icon

хм это наверно имелся ввиду опеке в обмен на помощь в учёбе.
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 30 March 2007, 08:38 PM
Сообщение #73

Group Icon

Цитата
Настоящие ботаники не продаются!
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 30 March 2007, 08:40 PM
Сообщение #74

знание сила береги его!
Group Icon

настоящих ботаников занесли в красную книгу.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 30 March 2007, 08:49 PM
Сообщение #75

Гость

Цитата
Научить его больше никогда так не делать?
Безнаказанность порождает преступность. Если человека заставлять отвечать за свои поступки по-полной, то в следующий раз он сто раз подумает, стоит ли делать так снова чисто из-за соображений о безопасности своей задницы, а если подобное сходит с рук, то он будет продолжать поступать так же. Не с тобой — так с кем-нибудь другим, но в любом правиле есть исключения. У меня другой жизненный опыт — когда я игнорировала мелкие издевки или подала руку помощи своему врагу, когда он, как мне казалось, осознал многое, находясь на краю пропасти... Восстановив силы, он направил все свои силы и всю свою энергию против меня, повел за собой целое стадо, готовое жадно напиться из моей печали. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я потом ОЧЕНЬ сильно жалела о том, чего не сделала. Я сделала определенные выводы и решила, что никогда не стану оставлять зло по отношению ко мне безнаказанным. И это мне помогло. Я начала сшибать всех на своем пути и со мной начали считаться. Уже никто не смел меня ни ударить, ни взять мои вещи без спроса и т.д.
Цитата
Да кто сказал что он как-то изменит свои взгляды после встречи со стеной? Он только станет еще злее и коварней. Понимаешь?
Без встречи со стеной тоже не изменит, а вот во вседозволенности и лидерстве своем убедится в очередной раз. Но я не знаю, как было у тебя. Я того чела тоже не знаю, ситуации разные бывают. Ты по-своему прав. Раз ты был уверен и проблема была решена, значит ты поступил правильно.
Но на данный момент я твоих взглядов не разделяю. Может быть потом изменю их, не знаю. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)

Цитата(maximus89 @ Mar 30 2007, 08:36 PM) *

ну да... задохликам прихоцца ботанить — это способ выживания (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему