Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А разве энергия не возвращается ко мне, если я уничтожаю врага, т.е. разве я не забираю себе его энергию? Нет, ты пожнешь только то, что посеешь. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
опять сползаем на философию.
|
||
DiEnm |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 17 points Регистрация: 14/5/2007 Пользователь №: 5 402 Пол: ![]() ![]() |
никак не обойтись, особенно бухому
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
меж собой иногда надо... чтобы не борзели сцуки!!!! (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)
|
||
Untark |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2007 Пользователь №: 5 595 Пол: ![]() ![]() |
я дерусь только в «бойцовском клубе» по онлайну, в реале нормальные люди все решают мозгами ;)
|
||
Alex Serious |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 21/10/2007 Пользователь №: 5 866 Пол: ![]() ![]() |
Редко дерусь, да и то предпочитаю ударить первым и очень резко, ну а если соперник физически сильней, то все равно не отступлю, и буду например как бультерьер большую собаку, за глотку рвать...
Тоесть или он или я... А уж за любимого человека постою! Драки, если не хотите драк то засуньте свой язык... (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) |
||
Jam |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 147 Репутация: 5 points Клан: Soft Team Регистрация: 20/10/2007 Пользователь №: 5 862 Пол: ![]() ![]() |
Дерусь каждый день(в школе)или иногда могу с ноги по еб*лу и то редко!
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
2 сраза в жизни дралась (даже скорее просто била 2-ух девочек), не женское это дело...просто иногда есть за что)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Раньше дрался по 2-3 раза на день для того чтобы поставить себя в обществе,а потом я накачался и вырос . Теперь припоминаю что дрался аж 2 года назад))) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Ascorpio |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 11 points Регистрация: 14/9/2006 Пользователь №: 1 915 Пол: ![]() ![]() |
Драка — первая мысль, которая приходит пьяному человеку. Поверьте знаю.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Драка — первая мысль, которая приходит пьяному человеку. Поверьте знаю. Если человек — быдло, то его и без алкоголя тянет закатить драку. Мне вот больше доставляет удовольствия молча созерцать окружающий мир в состоянии измененного сознания. (IMG:style_emoticons/default4/smartass.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
К дракам по пьяни, тупости или по какому-то замыслу (типа, скучно, пошли накерним кому-нибудь) отношусь очень негативно — не умнО это, на мой взгляд, не умнО..... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
ИМХО драться надо, защищая кого-то или отсаивая свою честь, мнение. Но опять же, только если словами отстоять не умеешь, или не понимают. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
В большинстве случаев драки это тупо.Не тронь дерьмо — вонять не будет.По-моему человечество прошло через этот этап....Хотя иногда так достанут... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Но я никогда ни с кем не дралась.
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Не тронь дерьмо — вонять не будет. Согласна. Но иногда бывает, что лезут первыми и выбирай: быть битым или дать отпор (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Цитата Но я никогда ни с кем не дралась. И правильно. Не бабское это дело (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Это да...не бабское...хотя...в грязи и в купальниках или в белых попиках и с водяными пистолетиками... (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 31st May 2025 - 11:24 PM |