Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Evanescence) Это еще фигня-с, послушайте «Host» — хоть на дискотеке запускай. Меня лично мало порадовал такой резкий уход парадайзов от первоначального звучания к электронщине, свойственной для каких-нибудь Depeche Mode, нежели для группы, некогда представлявшей англицкую троицу дума. Имхо, но, как показалось, за отмазками опробовать себя в новом стиле кроется банальный недостаток идей и тупое следование моде. Последний релиз PL, конечно, не показал обещанного «возвращения к корням», но после предыдущих заигрываний с новомодными примочками прошел на ура. Всё же с трудом верится, что теперь они смогут вернуться к ранней думовой суровости. ...радует, что My Dying Bride по-прежнему верны себе... (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
у каждого свои мнения но парадайзов больше знают,а если говорить по области дума,то могу сказать что тот же Tiamat с первыми альбомами и последующими изменился....хотя дум он меняется как стиль и как все....
дайинг брайду пока просто везет |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата но парадайзов больше знают Потому что попса. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Цитата хотя дум он меняется как стиль и как все Дум как стиль остается таким же, каким он был сформирован со своими особенностями еще лет 15 назад. Меняются только исполнители. Цитата дайинг брайду пока просто везет Нет, просто Брайды не ведутся на коммерческий успех и держат свою марку. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
твои 2 последних рассуждения это самая правда....я не спорю...но насчет попсы я бы не сказал просто это если их назвать по-слабому хард-рок....
вот был shades of god у меня это просто красиво или тотже Gothic классика |
||
Creed |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 6/7/2006 Пользователь №: 1 308 Пол: ![]() ![]() |
нечего так себе.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
конечно слушать можна (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
особенно Forever After (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Кто-нибудь слышал новый альбом In Requiem? Как впечатления?
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Слышала.Ну не знаю...Мне понравилось,но по-моему от предыдущего альбома сильно отличается
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Причем отличается в лучшую сторону, новенький на порядок сильнее предыдущего. Саунд стал заметно жестче, что не может не радовать. Наверное, «Requiem» самый выдающийся трэк на альбоме, Холмс там в начале даже пытается хрипеть. %)) Макинтош в этот раз тоже бесподобен — потрясные соляки с атмосферностью раннего парадайза, которые заставляют ностальгировать. Если на следующем альбоме они еще вернут нормальный гроул, то это было бы вобще круто.
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Мне очень нравится. Особенно последние альбомы. Достаточно жестко и мелодично в тоже время. Приятно слушать))
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Вообще не разу ни слышал о них, надо послушать (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
великая группа а реквием это уже начинается сдвижение к 90-ым и обложка тоже ничего
|
||
vacuum |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 24/11/2006 Пользователь №: 2 842 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Клевая банда(:
Имею все их клипы и все альбомы, но скажу что с «Host» это они експериментировали. Реквием ваще бомба. Сразу видно — ребята работали над альбомом долго и у них получилось отлично. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 18th May 2025 - 07:24 PM |