Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
11 July 2005, 08:57 AM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Говорят, что все талантливые люди — левши, а я правша... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
Раньше, при коммунизме переучивали левшей. Заставляли их пользоваться при письме правой рукой. Превязывали левую за спиной, чтобы те отвыкали... В результате некоторые люди могли забивать гвоздь левой, а рисовать правой рукой. |
||
Rioterra |
11 July 2005, 01:36 PM
|
||
|
Цитата(AsToN) Раньше, при коммунизме переучивали левшей. Заставляли их пользоваться при письме правой рукой. Превязывали левую за спиной, чтобы те отвыкали... со мной так же поступили (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а я до сих пор не могу привыкнуть писать правой, но и левой не могу... левша я с рождения... вообще, считается, что левши обычно склонны к творческим наукам, а правши к техническим.. а у меня и то и другое (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
boobl |
11 July 2005, 05:20 PM
|
||
Сообщений: 63 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2005 Пользователь №: 8 |
хехе, я левша от рождения, но меня переучивали чтоб я писал правой рукой:/ А зря, терь я правой рукой пишу некрасиво, а левой вообще не могу писать.
|
||
Rioterra |
11 July 2005, 05:42 PM
|
||
|
Цитата(boobl) хехе, я левша от рождения, но меня переучивали чтоб я писал правой рукой:/ А зря, терь я правой рукой пишу некрасиво, а левой вообще не могу писать. во-во та же проблема (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Alchen |
11 July 2005, 08:49 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Я правша. Но как ни странно, могу писать левой рукой(коряво правда, но я и правой пишу хреново). Насчет того, что все левши— умные и талантливые....я встречала левшей— кретинов...причем непроходимых....
|
||
Rioterra |
12 July 2005, 01:53 PM
|
||
|
да уж.. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) это радует...
Цитата(Alchen) Насчет того, что все левши— умные и талантливые....я встречала левшей— кретинов...причем непроходимых.... кстати, кретин и талант немного из разных областей.. кретин — это характеристика сущности, а талант — характеристика способностей. можно уметь хорошо талантливо петь и рисовать и быть полнейшим моральным уродом.. просто у левшей работает правое полушарие мозга, которое отвечает за творческие науки (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) а у правшей левое, которое за технические отвечает.. кстати, где-то читала. что у левшей в отличие от правшей работают оба полушария.. оказывается, левши уникумы, поэтому их меньше, чем правшей.. хотя бред иногда тоже пишется (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
boobl |
12 July 2005, 02:02 PM
|
||
Сообщений: 63 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2005 Пользователь №: 8 |
Интересно, как сказалось моё переучивание в детстве на работы моих полушарий? о_О
|
||
Rioterra |
12 July 2005, 02:18 PM
|
||
|
может ты стал развивать второе полушарие.. но вообще говорят, вредно переучиваться... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Alchen |
12 July 2005, 09:19 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Говорят, что типа левши умные и талантливые из-за того, что им волей— неволей приходится развивать и правую руку. И они, развивают таким образом оба полушария мозга. Поэтому такие умные. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
А что касается кретинов, я имела в виду и интеллект, и сущность. Во всех отношениях кретин..... Цитата(AsToN) Да в американских фильмах их вообще дохрена— я часто замечала, что почти в каждом американском фильме по несколько левшей.... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Rioterra |
12 July 2005, 11:38 PM
|
||
|
Цитата(Alchen) Да в американских фильмах их вообще дохрена— я часто замечала, что почти в каждом американском фильме по несколько левшей.... потому что их не переучивают.у них это считается нормальным. а мне в начальной школе ставили параши сплошные только за то, что я писала левой рукой, а не правой.. и ваще не давали мне писать левой.. уроды (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(Alchen) Говорят, что типа левши умные и талантливые из-за того, что им волей— неволей приходится развивать и правую руку. И они, развивают таким образом оба полушария мозга. Поэтому такие умные. ну вообще да... весь мир под правшей сделан... обычно левши пишут и рисуют левой, а делать все приходится правой (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Serg |
20 July 2005, 12:18 AM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Правша (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
parabola |
22 July 2005, 07:49 AM
|
||
Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 |
правша
|
||
Sanchous |
2 August 2005, 05:08 PM
|
||
Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 |
Я правша,но по этому поводу ничего немогу сказать
|
||
ACID |
19 January 2007, 06:39 PM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
В детстве все делала левой,но так как я была маленькой меня смогли переучить,только мне было не удобно писать и левая у меня всегда сильнее была,я взяла и назад переучилась,во как (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MaryAnn |
19 January 2007, 08:02 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
я значит ваще неудачница (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ..левай никада и не умела,а правой так и не научилась нормально ниче делать (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 02:39 AM |