Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
*взяла ручку*
Вроде правша. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
*взял мышку*
Точно правша! Кста прикольный тест дружбан расказал: берете и смотрите на свои ладони и по ним уже смотрите как долго вы седите за компьютером. Если седите много то одна из ладоней (так которой мышку двигаете) будет внизу на внутренней стороне более розовее и нехило отполирована, моя так блестит что отражение можно увидеть))) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
у меня на правой руке, на запястье, с левой стороны, от долгого неудобного положения мышки, теперь небольшая шишечка есть, из разряда тех, которые на среднем пальце правой руки у школьников от писанины выскакивает%)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
*взял мышку* Точно правша! Кста прикольный тест дружбан расказал: берете и смотрите на свои ладони и по ним уже смотрите как долго вы седите за компьютером. Если седите много то одна из ладоней (так которой мышку двигаете) будет внизу на внутренней стороне более розовее и нехило отполирована, моя так блестит что отражение можно увидеть))) бугагагагагагагаагаггаагааааа))))))ж0ский тест!А главное на мальчиков(особенно сурфидовского возраста)ну СОВСЕМ не действует))))У них оно отпалированно независимо от того,много они сидят за компом или мало)))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
бугагагагагагагаагаггаагааааа))))))ж0ский тест!А главное на мальчиков(особенно сурфидовского возраста)ну СОВСЕМ не действует))))У них оно отпалированно независимо от того,много они сидят за компом или мало)))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата бугагагагагагагаагаггаагааааа))))))ж0ский тест!А главное на мальчиков(особенно сурфидовского возраста)ну СОВСЕМ не действует))))У них оно отпалированно независимо от того,много они сидят за компом или мало)))) ггГгГГггггГгг....14 лет еще не тот (или уже не тот) возраст (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А я вот левша и мне пох кто что думает по этому поводу... Я пишу, ем и бью левой рукой, а вот играю на гитаре и мышку держу правой...
Удобно знаете ли.... а еще ученые говорят что типа развитие именно леворукое дает развитие гуманитарной стороны наук в вашем мозгу, а праворукие больше математики... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А я вот левша и мне пох кто что думает по этому поводу... Я пишу, ем и бью левой рукой, а вот играю на гитаре и мышку держу правой... Удобно знаете ли.... а еще ученые говорят что типа развитие именно леворукое дает развитие гуманитарной стороны наук в вашем мозгу, а праворукие больше математики... а нам препод по КСЕ грил, что у некоторых людей полушария мозга переставлены местами (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ну в смысле не перевернуты извилины, а просто полушария не за свои функции отвечают, а за соседнего полушария. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
А я вот левша и мне пох кто что думает по этому поводу... Я пишу, ем и бью левой рукой, а вот играю на гитаре и мышку держу правой... Удобно знаете ли.... а еще ученые говорят что типа развитие именно леворукое дает развитие гуманитарной стороны наук в вашем мозгу, а праворукие больше математики... знаю стольких бездарий и тупиц и хоть бы один был левшой (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
supermars |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 454 ![]() |
А я вот левша и мне пох кто что думает по этому поводу... Я пишу, ем и бью левой рукой, а вот играю на гитаре и мышку держу правой... Удобно знаете ли.... а еще ученые говорят что типа развитие именно леворукое дает развитие гуманитарной стороны наук в вашем мозгу, а праворукие больше математики... блин. я вот терпеть не могу ни историю, ни матеметику, тока химию люблю. может я и правша и левша одновременно? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
провожу за компом всю свою сознательную жизнь, и делаю свое мужское дело...и...как не странно различий в ладонях ну совсем нет
|
||
DiEnm |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 17 points Регистрация: 14/5/2007 Пользователь №: 5 402 Пол: ![]() ![]() |
прафша, и левша, пох как то, но пишу в основом правой
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
переученная левша...
В школе учительница переучила. Почему именно меня, до сих пор понять не могу, так как со мной сидела левша и её она не трогала (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
ест-но правша (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th June 2025 - 02:59 AM |