Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:http://evans-slipknot.com/ga11ery/albums/userpics/10004/ge8ln4.jpg)
у меня такие классные фантазии когда я смотрю на эту фотку. |
||
Nata666 |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 1/7/2007 Пользователь №: 5 526 Пол: ![]() ![]() |
Хочу быстрее увидеть клип, у меня мозг рвет от предположений что там может быть
|
||
Over |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 114 Репутация: 23 points Регистрация: 2/2/2006 Пользователь №: 440 Пол: ![]() ![]() |
Вся комната горит? А как ж там присматриваться, если кадр такой маленький! Че это за клип тогда получится? Надеюсь, нам понравится! (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Nata666 |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 1/7/2007 Пользователь №: 5 526 Пол: ![]() ![]() |
Я тож надеюсь!
|
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: ![]() ![]() |
Sadness
Я так понимаю у нее там снизу Джош.. Феее.. порнуха.. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
(IMG:http://evans-slipknot.com/ga11ery/albums/userpics/10004/ge8ln4.jpg) у меня такие классные фантазии когда я смотрю на эту фотку. ну ты и извращенка (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) блин у меня тоже фантазии. вот бы воплотить их в жизнь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Keep |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 23 Репутация: 0 Регистрация: 4/10/2006 Пользователь №: 2 154 Пол: ![]() ![]() |
Эми оголяеться потихоньку (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) да еще и такие кадры уухх (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Nata666 |
![]()
|
||
Эми оголяеться потихоньку (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) да еще и такие кадры уухх (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Да, только полностью она врятли разденется |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
взято с Last Imaginary
"Всем привет! Видео почти готово. Там присутствуют спецэффекты, именно по этому работа над клипом заняла так много времени. Но это стоит того — финальная версия ВЕЛИКОЛЕПНА! Я не могу рассказать об этом видео многого, но там вы увидите Эми, «пишущую новую страницу в своем дневнике» и «прощающуюся со своим прошлым», много дождя, огня, таяния, игры на фортепиано. «Band version» песни не будет, и группа не появится в видео. Но мне кажется, это лучшее видео Evanescence! Настоящий шедевр" Данная информация пока не подтверждена. -Сингловая версия не содержит длинного интро. -Видео НЕ черно-белое. -Участников группы не будет в клипе! Только Эми! -Видео содержит большое количество CGI-спецэффектов, из-за этого и возникло промедление. -На сингле не будет 'band version'. -На сингле будет би-сайд. |
||
Keep |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 23 Репутация: 0 Регистрация: 4/10/2006 Пользователь №: 2 154 Пол: ![]() ![]() |
ну вот.. Эми начинает входить в образ Evanescence это я (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
барабаньщика в клип !!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
ну блин песня такая..личная
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
прикольно (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Nata666 |
![]()
|
||
Хочу, хочу, хочу быстрее клип увидеть!!!
|
||
Bagira |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 13 Репутация: 4 points Регистрация: 5/3/2007 Пользователь №: 4 844 ![]() |
хочу напомнить что в Everybody's fool тоже одна Эмка была! (если конечно не считать маленького кусочка со всей группой)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата хочу напомнить что в Everybody's fool тоже одна Эмка была! (если конечно не считать маленького кусочка со всей группой) всё же кусочек был (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) Цитата «Band version» песни не будет, и группа не появится в видео. Но мне кажется, это лучшее видео Evanescence! Настоящий шедевр" Фраза — просто улёт. Лучший клип Эваном, где снималась одна Эми. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Ну что ж против правды не попрёшь, видно Эми хорошо постаралась для собственного клипа. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Остаётся на него поглядеть (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 09:02 PM |