Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А я по ней буду скучать в ближайшее вермя...
|
||
DiEnm |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 17 points Регистрация: 14/5/2007 Пользователь №: 5 402 Пол: ![]() ![]() |
хз, ненай
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Скучаю по технарским времнам, по друзьям из села когда то мы каждый год съезжались на лето к бабулям, а теперь чудом лишь одного нашел в интете и то радостно, но хоцца в реале поболтать.
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
скучаю по тому к кому и к чему сильно привыкла за приличный срок (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
по детству...
хочу снова чтобы мне было 12 лет =) блин так классно было.. только сейчас понимаю, что только тогда моя жизнь была НАСТОЯЩЕЙ (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) потому что я не заморачивалась из-за всякой чуши,у меня были друзья и я была счастлива просто потому что живу и наслаждалась красотой мира а сейчас мне кажется что он умер... вместе со мной |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата по детству... хочу снова чтобы мне было 12 лет =) блин так классно было.. только сейчас понимаю, что только тогда моя жизнь была НАСТОЯЩЕЙ (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) потому что я не заморачивалась из-за всякой чуши,у меня были друзья и я была счастлива просто потому что живу и наслаждалась красотой мира а сейчас мне кажется что он умер... вместе со мной у меня уже и в 12 замарочки нехилые были (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) , мне бы годиков так 4-6, тогда было бы здорово (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у меня такая ж хрень тока не 12 а 8 ....щас настолько все падругому..гадасть (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) это и к моему старому здесь посту относица (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
вывод: я отстаю в развитии лет этак на 6-7
короче чуваки по вашим часам мне 11 лет (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) у меня заморочки начались где-то лет в 13 а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
по детству... хочу снова чтобы мне было 12 лет =) блин так классно было.. только сейчас понимаю, что только тогда моя жизнь была НАСТОЯЩЕЙ (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) потому что я не заморачивалась из-за всякой чуши,у меня были друзья и я была счастлива просто потому что живу и наслаждалась красотой мира а сейчас мне кажется что он умер... вместе со мной точно (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) у меня такая ж хрень тока не 12 а 8 ....щас настолько все падругому..гадасть (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) это и к моему старому здесь посту относица (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Почему-то 8-ой год майн жизни,запомнился мне как самый счастливый,почему не помню) А вот в 12 как раз крыша начила потихоньку съезжать... |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
чкучаю по своему маленькому мишке которого я носила на сумке.. от него осталась только фота:
(IMG:http://funkyimg.com/u/71903161006_1515.jpg) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) потярялаа(( |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
вывод: я отстаю в развитии лет этак на 6-7 короче чуваки по вашим часам мне 11 лет (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) у меня заморочки начались где-то лет в 13 а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я хочу чтобы мне было 6 лет. бля тогда все так хорошо было.. а щас блядь. жить не охото. (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) child of werewolf как ты могла его потерять?? я один раз свого козленка потеряла (фота в профиле) но потом нашла. гы (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Sadness, так я этого тоже два раза теряла)) Один раз на остановке.. но это не страшно было, я как раз в автобус садилась и заметила что он у меня свалился.. Второй раз в колледже.. домой уже приехала, смотрю нет.. расстроилась.. а мне подруга звонит и спрашивает не потеряла ли я что? Она его и нашла)) Ну в третий он все же смог сбежать.. измучила я его.. а он свободой бредил (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)
А ты как нашла? |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Sadness, так я этого тоже два раза теряла)) Один раз на остановке.. но это не страшно было, я как раз в автобус садилась и заметила что он у меня свалился.. Второй раз в колледже.. домой уже приехала, смотрю нет.. расстроилась.. а мне подруга звонит и спрашивает не потеряла ли я что? Она его и нашла)) Ну в третий он все же смог сбежать.. измучила я его.. а он свободой бредил (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) А ты как нашла? ну я его всегда носила в школу на экзамены или контрольные. гы а потеряла в автобусе.. моя одноклассница нашла и мне дала. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
Sadness, тоже убежать от тебя пытался.. да попался (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 10:30 PM |