Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я хочу чтобы мне было 6 лет. бля тогда все так хорошо было.. а щас блядь. жить не охото. (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) у меня щас снова переходный возраст начался в мозгах по второму кругу и сбой гормональный (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) чувствую пизда мне у меня такие эффекты от этих гормонов причем он произошел на нервной почве.. очень нервной почве |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата у меня щас снова переходный возраст начался в мозгах по второму кругу и сбой гормональный чувствую пизда мне у меня такие эффекты от этих гормонов причем он произошел на нервной почве.. очень нервной почве как это? такое не бывает! ну что у тебя припадки (дизайн эванов например) то это ничего. у тебя всегда такие были. пуся ты просто работаешь много. пипец. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
как это? такое не бывает! ну что у тебя припадки (дизайн эванов например) то это ничего. у тебя всегда такие были. пуся ты просто работаешь много. пипец. мейби и так (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как не бывает? гормональный сбой на нервной почве? хаха в жизни и не такое бывает (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) я же обследование проходила. не могла понять че со мной происходит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата вывод: я отстаю в развитии лет этак на 6-7 короче чуваки по вашим часам мне 11 лет у меня заморочки начались где-то лет в 13 а до этого я смотрела мтв и была интеллектом как трехлетняя ксюша собчак тогда получается замарочки от большого ума??? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) незря всё же иногда хочется быть дауном (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне не хоцца быть дауном
думаешь дауны не осознают того, что они дауны и весь мир их за людей не считает? у них только реакция заторможенная, т.е. внешнее проявление блин как бы объяснить. у них малоподвижная психика, они как раз восприимчивы к внешнему миру :laught: кто хочет лишиться чувств и мыслей, пусть хочет быть олигофреном (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) у олигофренов в голове вообще ничего дольше 1 секунды не держится и они умеют только есть и размножаться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а я ботанег (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Цитата кто хочет лишиться чувств и мыслей, пусть хочет быть олигофреном у олигофренов в голове вообще ничего дольше 1 секунды не держится и они умеют только есть и размножаться пилять....йа панда (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...тьфу блин....йа алигафрен (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
пилять....йа панда (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...тьфу блин....йа алигафрен (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) не переживай. я тоже.. почти.. чуть чуть осталось (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) ну разве это не красивая жизнь? — отдельная комната, все белое-белое вокруг, только кушаешь и ипешься (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) почти как депутаты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и главное в голове никакого мусора. никаких переживаний (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ну разве это не красивая жизнь? — отдельная комната, все белое-белое вокруг, только кушаешь и ипешься (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) почти как депутаты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ыыыыы))не,я лучше депутатом буду (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) престижнее...но блин..зато комнаты белой-белой вокруг не будет...хм...над абмазгавааааааать (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) и главное в голове никакого мусора. никаких переживаний и не говори..... а главное еще и деньги платют...если депутат то за то что штаны протираешь,а если олигафрен...то за то что ты олигофрен...ой как замечательно)) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
кстати, если кол-во олигофренов в стране близится к 12%, то гос-во бьет тревогу (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
грят в нашей стране оч много олигофренов (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) давай поможем уничтожить рашу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
кстати, если кол-во олигофренов в стране близится к 12%, то гос-во бьет тревогу (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) грят в нашей стране оч много олигофренов (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) давай поможем уничтожить рашу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну наше гос-во и без них самоуничтожаецца потихоньку...так что двумя больше двумя меньше... (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну наше гос-во и без них самоуничтожаецца потихоньку...так что двумя больше двумя меньше... (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) копейка рубль бережет (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
флудеры млин (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
скучаю, скучаю, да просто скучаю и всё... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
по электре скучаю. редко заходит (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
и ксюха тож по дэмиану-666 и вовишу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) максимус со спитом уехали буу кайл провалился сквозь землю (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
Ри, тебе Электра огромный преведище передает!!!! если что, вот ее аська: 365589615 =))
а что, Ксюха не попрощалась что ли?.. она на дачу уехала... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |