Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:http://pics.afisha.ru/userimg/2007-06-25/22204197/g_1408_big_09.jpg)
Писатель Энслин (Кьюсак), самоуверенный пьющий мужчина с тяжелым прошлым, пишет документальные книги про гостиницы с привидениями, и единственное, в чем он убедился за годы работы, — это то, что никаких привидений не бывает. Получив открытку с фотографией отеля «Дельфин» в Нью-Йорке и сообщением «не заходи в номер 1408», Энслин немедленно туда отправляется и, хотя франтоватый менеджер (Джексон) умоляет его этого не делать, вселяется в шикарный люкс, где уже отдали богу душу разными отвратительными способами полсотни постояльцев и откуда горничная однажды вернулась без глаз. За какой-то час рационализм писателя подвергнется самым невероятным унижениям. Как и многие другие фильмы по Стивену Кингу, «1408» обескураживает в первую очередь своей простотой: несмотря на запутанное, а временами и непроходимое построение — герою кажется, что ему кажется, что ему на самом деле не кажется и т.д., — приемы используются самые лобовые из возможных. Отвернулся — и вдруг радио заорало. Оглянулся — а там хоп — тетка с молотком. пасматрите!! я так не вопила со времен Звонка!!! (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) это имхо ОЧЕНЬ СТРАШНО! |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
будим искать (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
оч клевое кино...по пятибальной шкале заслуженная 5.ИМХО!
|
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
у меня сетера ходила... с Ксюшей... а меня не взяли (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) вопрос: по какой книге Стивчика?? я такую не читала... самое шикарное из Кинга про отель — «Сияние»!!!! всем советую почитать!!!!
|
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
прикольный фильм, не пожалел что сходил... да вот интересно по какой книге Кинга... интересно было бы прочесть...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мне понра
но не так уж и страшно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) честно гря них смысла не поняла (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Не оч страшный фильм (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) .« Звонок» в свое время был намного ужаснее (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif). А смысл: комната редиска и оч плохая (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) . (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
не столько страшный фильмец, сколько жутковатый, слегка кошмарненький, но гораздо более просто эмоциональный, такой настоящий психологический триллер, в котором иногда мурашки бегают, иногда до слёз пробивает, но всё время держит в напряжении, под постоянным впечатлением. (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
в общем очень понра, классный фильм (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) 10/10 |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Мастер,ты какойто слабый....чем это может напугать (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
если мурашки бегают это значит испугался? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
Мастер,ты какойто слабый....чем это может напугать (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) а фильм не страшный и он не пугает, а держит в напряжении и в некотором лёгком ужасе, шоке чтоль. + как я уже говорил очень эмоциональный фильм, особенно зацепила сцена когда у него на руках умирает дочь... пипецнах! до слезы сцуки довели (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Jenyary |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: ![]() ![]() |
Жутковатый фильм. Смотрел с интересом, но конец.. не знаю, мне как-то не особо.
Обидно, что Л. Джексона мало. |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Хм.... Такие отзывы : страшный, жуткий.....
Ничего такого не увидела. Держит в напряжениеи — да, фильм отличный — да. Мне очень понравился ! (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) Кстати, я роман не читала, а надо бы. Мне больше нравятся Кинговские вещи в бумажном варианте (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Бумажная комната страшнее? (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
DOOM911, веселись, веселись.... (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:32 PM |