Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1408
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
MaryAnn
Изображение

Писатель Энслин (Кьюсак), самоуверенный пьющий мужчина с тяжелым прошлым, пишет документальные книги про гостиницы с привидениями, и единственное, в чем он убедился за годы работы, — это то, что никаких привидений не бывает. Получив открытку с фотографией отеля «Дельфин» в Нью-Йорке и сообщением «не заходи в номер 1408», Энслин немедленно туда отправляется и, хотя франтоватый менеджер (Джексон) умоляет его этого не делать, вселяется в шикарный люкс, где уже отдали богу душу разными отвратительными способами полсотни постояльцев и откуда горничная однажды вернулась без глаз. За какой-то час рационализм писателя подвергнется самым невероятным унижениям. Как и многие другие фильмы по Стивену Кингу, «1408» обескураживает в первую очередь своей простотой: несмотря на запутанное, а временами и непроходимое построение — герою кажется, что ему кажется, что ему на самом деле не кажется и т.д., — приемы используются самые лобовые из возможных. Отвернулся — и вдруг радио заорало. Оглянулся — а там хоп — тетка с молотком.

пасматрите!! я так не вопила со времен Звонка!!! :ktulueek: это имхо ОЧЕНЬ СТРАШНО!
SeidaliN
будим искать :spiteful:
Sh@rky
оч клевое кино...по пятибальной шкале заслуженная 5.ИМХО!
Сяська-Масяська
у меня сетера ходила... с Ксюшей... а меня не взяли :isterika: вопрос: по какой книге Стивчика?? я такую не читала... самое шикарное из Кинга про отель — «Сияние»!!!! всем советую почитать!!!!
ZMEY-GARb|Nb|CH
прикольный фильм, не пожалел что сходил... да вот интересно по какой книге Кинга... интересно было бы прочесть...
Rioterra
мне понра
но не так уж и страшно :g:

честно гря них смысла не поняла :crazy:
DOOM911
Не оч страшный фильм :X_x: .« Звонок» в свое время был намного ужаснее :dielooserdie:. А смысл: комната редиска и оч плохая :foxy: . :lovewings:
Мастер
не столько страшный фильмец, сколько жутковатый, слегка кошмарненький, но гораздо более просто эмоциональный, такой настоящий психологический триллер, в котором иногда мурашки бегают, иногда до слёз пробивает, но всё время держит в напряжении, под постоянным впечатлением. :thumbup:
в общем очень понра, классный фильм :worshippy: 10/10
DOOM911
Мастер,ты какойто слабый....чем это может напугать :debil: ? :lovewings:
Nyssa
если мурашки бегают это значит испугался? :foxy:
Мастер
Цитата(DOOM911 @ 6 August 2007, 04:03 AM) *

Мастер,ты какойто слабый....чем это может напугать :debil: ? :lovewings:
:lol: жжошь! :gi:

а фильм не страшный и он не пугает, а держит в напряжении и в некотором лёгком ужасе, шоке чтоль. + как я уже говорил очень эмоциональный фильм, особенно зацепила сцена когда у него на руках умирает дочь... пипецнах! до слезы сцуки довели :blink: :cranky:
Jenyary
Жутковатый фильм. Смотрел с интересом, но конец.. не знаю, мне как-то не особо.
Обидно, что Л. Джексона мало.
Непостижимая
Хм.... Такие отзывы : страшный, жуткий.....
Ничего такого не увидела. Держит в напряжениеи — да, фильм отличный — да. Мне очень понравился ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Кстати, я роман не читала, а надо бы. Мне больше нравятся Кинговские вещи в бумажном варианте :eyes:
DOOM911
Бумажная комната страшнее? :pod_stol: :lovewings:
Непостижимая
DOOM911, веселись, веселись.... :foxy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services