Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Конкурс 1: Pray Идея: Суть конкурса состоит в том, чтобы сделать обложку для диска с синглом «Pray». Обязательные требования: 1. Необходимо использовать следующую картинку: (IMG:http://s196.photobucket.com/albums/aa55/Saint_Reginald/th_prayresizebz8.jpg) 2. Должно присутствовать название сингла «Pray» (способ написания выбирает автор) 3. Должно присутствовать название группы или исполнителя, содержащее ник автора (способ написания выбирает автор). 4. Размер картинки должен быть 121x121 mm и не менее 300 dpi Сроки: Начало: 20 июля Конец: пока установим на 31 августа Призовые места: Для пользователей не входящих в клан: I место — Автоматическая авторизация в клане и звание Master II место — Автоматическая авторизация в клане и звание Rookie III место — Автоматическая авторизация в клане и звание Rookie Для пользователей входящих в клан: I место — Звание Guru II место — Звание Expert III место — Звание Master Способ выбора победителей: Все выставленные работы сначала будут отобранны администрацией клана, затем будет проведено голосование среди пользователей форума. Дерзайте, уважаемые. «Let the game begin...» © |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Ура, ура конкурс!!! как я рад как я счастлив, жаль щас еще фотошоп не стоит, но это поправимо. Такой вопрос, а можно несколько вариантов обложки сделать?
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
redfill,
Естественно, коллега. Больше — лучше. Будем надеятся, что мы с тобой здесь не вдвоем баталиться будем (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
искренне на это надеюсь, фотошоп-батлы — в живых останется только один! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
4. Размер картинки должен быть 121x121 mm и не менее 300 dpi
можно объяснить это для тупых. сколько это в пикселях и что такое dpi?` (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
Sadness
Солнце, dpi — это и есть колличество пикселей (тока по-ненашенски (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)) (IMG:http://img516.imageshack.us/img516/2452/41107196fv9.jpg) А для затравки вам первая работа, просто.... может быть на мысль хорошую наведет (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:http://s196.photobucket.com/albums/aa55/Saint_Reginald/th_covergg6.jpg) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Reginald
ну пиздец. уже понятно кто выиграет. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
|||
redfill |
![]()
|
||
![]()
выложу два варианта так как оригинал может показаться темноватым, поэтому я выложил и осветленный вариант, вышло что то в стиле сайлент хилл, вообще тяжело сделать так что бы не повторится с конкурсантами, идеи переплитаются. И вообще довольно сложное задание, картинка сама по себе уже художественно оформлена и вполне можно делать обложку лишь добавив надписи (я бы наверно так и сделал), так что перед дизайнером стоит задача не перефотошопить, что бы не уничтожить красоту и в то же время сделать достаточно работы в фотошопе, что бы можно было считать это работой, а не роботенкой (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
(IMG:http://funkyimg.com/t/60129redfill_pray_01.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/t/69826redfill_pray_001.jpg) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) вы все достойны звания —мастер)
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
redfill
Вообще, с этой картинкой действительно мало что можно придумать, но здесь то собака и зарыта (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Как нельзя лучше она подходит для какой-нибудь готической или блэк-металл композиции. Для тебя эта стихия больше известна. Но, надеюсь, на этих стилях зацикливаться не станем? Да здравствует КРЕАТИФФ. Даешь ПОПСУ... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Светлая отлично получилась. Отчетливо видна деревянная структура. КласЦ. С волосами тоже не захотел долго мучаться? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Лицо чистил или маской? Вобщем, как обычно Sir Redfill на высоте Morning Sky, Это намек на то, что наши работы только для третьего места годятся? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Не наХ, я думаю что больше все таки Guru подойдет (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Очередная работа, на этот раз в стиле векторного EMO.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:http://img170.imageshack.us/img170/8927/coveremoqj3.th.jpg) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Да шо ж такое... Sir Reginald думает так же как и я только делает все быстрее, я тоже хотел сделать еще на разные стили, и тоже хотел векторами побаловаться, ведь я их только начал понимать трохец)....
на счет дерева ты прав, оно там есть, плюс камня добавил немного... волосы,...да над волосами немного помучался, но все же решил просто затемнить 'невыгодные' участки, и может кто заметил я ей волосы удлинил с другой стороны, так картинку я использовал не на все пространство а немного уменьшил, но стало заметнее что она обрезана, поэтому пришлось добавить ей пространства, правдо потом почти все заглушилось эффектами. Лицо сделал, серией стандартных эффектов но с разным процентом, кароче к стандартным своим приемам добавил еще немного эксперемента с цветом и наложением Теперь и у меня вопрос, векторную версию делал реально векторами или 'апликацией'? |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
|||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
redfill,
Цитата Теперь и у меня вопрос, векторную версию делал реально векторами или 'апликацией'? В фотошопе слоями (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif). C вектором как таковым мало работаю, только по профессиональным мотивам. Crash, Минимал.... Найс.... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Вот и я че то типа в векторном стиле намутил.
(IMG:http://funkyimg.com/t/77659pray_rave_redfill_cover.jpg) — оригинал (IMG:http://funkyimg.com/t/59954pray_rave_redfill_cover_demo.jpg) — уменьшенная копия, для удобного просмотра |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd September 2025 - 04:17 PM |