redfill
20 July 2007, 01:46 PM
Ура, ура конкурс!!! как я рад как я счастлив, жаль щас еще фотошоп не стоит, но это поправимо. Такой вопрос, а можно несколько вариантов обложки сделать?
redfill
20 July 2007, 04:11 PM
искренне на это надеюсь, фотошоп-батлы — в живых останется только один!
Sadness
20 July 2007, 04:52 PM
4. Размер картинки должен быть 121x121 mm и не менее 300 dpi
можно объяснить это для тупых.
сколько это в пикселях и что такое dpi?`
redfill
21 July 2007, 04:34 AM
Morning Sky
21 July 2007, 12:46 PM
вы все достойны звания —мастер)
redfill
23 July 2007, 07:05 PM
Да шо ж такое... Sir Reginald думает так же как и я только делает все быстрее, я тоже хотел сделать еще на разные стили, и тоже хотел векторами побаловаться, ведь я их только начал понимать трохец)....
на счет дерева ты прав, оно там есть, плюс камня добавил немного...
волосы,...да над волосами немного помучался, но все же решил просто затемнить 'невыгодные' участки, и может кто заметил я ей волосы удлинил с другой стороны, так картинку я использовал не на все пространство а немного уменьшил, но стало заметнее что она обрезана, поэтому пришлось добавить ей пространства, правдо потом почти все заглушилось эффектами.
Лицо сделал, серией стандартных эффектов но с разным процентом, кароче к стандартным своим приемам добавил еще немного эксперемента с цветом и наложением
Теперь и у меня вопрос, векторную версию делал реально векторами или 'апликацией'?
Reginald
24 July 2007, 09:08 AM
redfill,
Цитата
Теперь и у меня вопрос, векторную версию делал реально векторами или 'апликацией'?
В фотошопе слоями .
C вектором как таковым мало работаю, только по профессиональным мотивам.Crash,
Минимал.... Найс....
redfill
26 July 2007, 08:09 PM
Вот и я че то типа в векторном стиле намутил.
— оригинал
— уменьшенная копия, для удобного просмотра
Sh@rky
28 July 2007, 12:16 PM
вот что я сделал...конечно я понимаю что качество оставляет желать лучшего...но зато я 2 дня вынашивал саму идею компазиции.....
gothic
30 July 2007, 02:20 PM
млин времени нет а я уже фаташоп открывать разучилась
над папробовать как нить на досуге
redfill
30 July 2007, 05:26 PM
Я сам бы хотел больше уделить внимание конкурсу, да вот с временем ваще запара, и кроме этой еще работы ждут(...
gothic
30 July 2007, 07:17 PM
ну вот посидела полчасика в своём стареньком седьмом фотошопе. и вот что я смогла сделать... никакой оригинальности... самый прикол без надписей смотриться намного лучше... а ещё прикольнее то что я сделала это все не применяя команду feather. пЫпец... сама не сразу поняла как я это сделала...