Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
«Жалость-это выпендреж перед самим собой». Жесть. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Уверен,что так думают только настоящие мужчины...)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата «Жалость-это выпендреж перед самим собой». Жесть. Уверен,что так думают только настоящие мужчины...) Дальше попробуй прочитать. А впрочем не делай этого. Гораздо лучше делать что-то «от чистой души» чем делать то же самое с мыслью «я хочу чтобы все думали что я клевый чувак. Тогда мне будут давать телки.» |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Spitfire, да вообще-то пробовал...) Еще скажи,что пофиг, показуха или от души — результат-то один-поможешь. Ага, ну таких помощников я каждый день вижу... А может и не лучше от души? Тогда давай все будем крутыми перцами и в мире ничего настоящего не останется. Зато поможем всем.
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Жалость-это выпендреж перед самим собой. Какой я герой, я подал старушке, посмотрите все на меня. Если ты желаешь помочь(неважно для каких целей) никакая жалость тебе не нужна. каким боком жалость может быть выпендрёжем? выпендрёжем, если это типичная показуха, в основном работающая на публику, но для себя это уже моразмы....и помощь — это не только подать старушке (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Жалость-это выпендреж перед самим собой. Какой я герой, я подал старушке, посмотрите все на меня. Если ты желаешь помочь(неважно для каких целей) никакая жалость тебе не нужна. Однако можно помочь и с чувством жалости. Одно другому не мешает. Да, еще цвет кожи и сексуальные позы забыл, Кайли. Ты же в науку метишь, тебе ли не знать, что человеческая культура-продолжение культуры животных, и ничего больше. LOL у животных есть культура? Аргументы в студию! Искренне считает, что людей из обезьян создали пришельцы, прилетевшие на Землю давным-давно О. Фирменный противоречивый бред от Кайла. Куда уж без него. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата каким боком жалость может быть выпендрёжем? Тем самым, который ты поймешь изучая в институте аналитическую психологию. Цитата Зато поможем всем. Зачем? Цитата Однако можно помочь и с чувством жалости. Одно другому не мешает. «Жалость-яд для монаха» говорят буддисты. Не будь сентиментальной соплей. Цитата у животных есть культура? Приехали. Обезьянье стадо, симбиоз у микроорганизмов. Люди занимаются тем же самым, только с помощью выдуманных ими девайсов. Не нужно быть архимагом чтобы это понимать. Прослушай курс лекций по базовой психологии хотя бы, потом уже спорь. Любовь, нежность, восторженность, счастье-это все мистические термины, в науке этому всему места нет. Есть приливы гормонов. Я лично не считаю это правильным, но тебе как будущему ученому было бы полезным не мешать науку и мистику. Цитата Искренне считает, что людей из обезьян создали пришельцы, прилетевшие на Землю давным-давно Спроси её почему именно пришельцы, а не ангелы из мира Брия. Или Ктулху. Почему именно пришельцы? Расизм какой-то. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Молчать, сосунки. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Великий Ницше уже давно дал определение понятию жалости. Это всего лишь кульминация садизма. Человек, испытывая жалость, испытывает на самом деле счастье. Разве приятно осознавать, что ты кому-то помог? Нет, приятно осознавать, что и ты способен косвенно решить чужую судьбу, радость в том, что ты стоишь на ступени выше. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Это всего лишь кульминация садизма. Человек, испытывая жалость, испытывает на самом деле счастье. Разве приятно осознавать, что ты кому-то помог? Нет, приятно осознавать, что и ты способен косвенно решить чужую судьбу, радость в том, что ты стоишь на ступени выше. Я почти так и сказал. Зато не от имени Ницше. (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Пятерка, садись. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Просто тебя не понимают видимо. Но я им объясню (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) з.ы. для кайла власть = насилие |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Молчать, сосунки. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Великий Ницше уже давно дал определение понятию жалости. Это всего лишь кульминация садизма. Человек, испытывая жалость, испытывает на самом деле счастье. Разве приятно осознавать, что ты кому-то помог? Нет, приятно осознавать, что и ты способен косвенно решить чужую судьбу, радость в том, что ты стоишь на ступени выше. и это слова Ницше? чувствуя жалость, испытывать от этого счастье? караул (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Просто тебя не понимают видимо. Цитата и это слова Ницше? чувствуя жалость, испытывать от этого счастье? Да, пуся, тебя зато понимают. (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
понимать-то понимают, а согласны ли? (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Простите, немного некорректно выразилась. Ницше сказал, что садизм — кульминация сострадания.
Потому что садизм (власть) вызывает чувство жалости, которое и приносит удовлетворение. Но смысл тот же. Жалость приносит удовлетворение. Те, кому она его не приносит, просто боятся заглянуть внутрь себя. Ради этого удовлетворения люди и строят из себя благодеятелей. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
ООО, снова полюбовные разборки?
Спити, если ты считаешь мистикой высшую нервную деятельность человека — то флаг тебе в руки. Гармоны и всякое такое — это обуславливает половое влечение, для любви это только один из факторов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:55 PM |