Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
6 May 2008, 08:26 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Ладно, всего и по порядку: 1.S/T как ходил бобылем так и ходит.Я б конечно предложил какой-нибудь дизайн, но, к сожалению, рисовать не умею. читай выше пост Миста+прочитай ВЕСЬ раздел Тех.поддержка.Мисти ясно и четко говорит о том,что планируется обновление сайта и форума вообще... 2.Главная заглавная как-то не цепляет, если мельком посмотреть, должна быть какая-то изюминка. тык — Не самая лучшая фотография Эми на фоне. поверь мне здесь ни для кого не секрет что главная страница не цепляет.....см.выше короче))) 3.А в-третьих просто вопрос:А сделать дизайн с элементами Flash трудно?Просто вот сайт Top4Top уж очень красивый(Да, рябит в глазах, но что-то в этом есть), хотелось бы чтобы у нас хотя бы приблизительно было бы так. я не думаю что идея флэш хорошая.Не у всех быстрый тырнет.... |
||
Misty Rain |
6 May 2008, 12:17 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Технология flash имеет слишком много недостатков, чтобы использоваться на нашем проекте. Вот некоторые из них:
1. Сравнительно большие размеры обьектов swf (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2. Проблемы совместимости (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 3. Падения рейтинга SEO примерно на 60-90%. Если на http://evanescence.com это не страшно, поскольку около 200% прироста SEO рейтинга дает доменное имя, то для нашего проекта это критично (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) А кроме того, около 50% возможностей flash гораздо лучше реализовать в виде технологии AJAX (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) JavaScript поддерживается лучше, чем swf, его нормально читают SE Spiders, а еще обьекты AJAX весят гораздо меньше (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) P.S. Сайт тот, кстати, сказал мне, что для его отображения нужна более новая версия flash player, а мне ужасно лень его качать (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) это так — для примера (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я не думаю, что я один такой (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Про остальное Sh@rky сказал (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Crimson kardinal |
6 May 2008, 08:24 PM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
О том, что планируется обновления я давно догадался.
Ну если аякс, так аякс. |
||
Sadness |
10 May 2008, 02:22 AM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Ладно, всего и по порядку: 1.S/T как ходил бобылем так и ходит.Я б конечно предложил какой-нибудь дизайн, но, к сожалению, рисовать не умею. 2.Главная заглавная как-то не цепляет, если мельком посмотреть, должна быть какая-то изюминка. тык — Не самая лучшая фотография Эми на фоне. 3.А в-третьих просто вопрос:А сделать дизайн с элементами Flash трудно?Просто вот сайт Top4Top уж очень красивый(Да, рябит в глазах, но что-то в этом есть), хотелось бы чтобы у нас хотя бы приблизительно было бы так. Flash дизайны сосут!! дизайны новые скоро будут! от миста все зависит! |
||
MaryAnn |
10 May 2008, 03:22 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Sadness все ж новаму дизу имхо не хватает какова та «акцента» ... какой та он расплывчатый (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) хочеца четкую диталь (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
|
||
Sadness |
10 May 2008, 05:34 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Sadness все ж новаму дизу имхо не хватает какова та «акцента» ... какой та он расплывчатый (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) хочеца четкую диталь (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) хмм. сначало надо увидить готовый дизайн (а не картинку в jpg формате) чтобы решить нравится он или нет. если что может потом редфилла попросим сделать новое лого. или это немного изменить. но пока еще ничего не готово. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
MaryAnn |
11 May 2008, 07:11 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Sadness ясна..тока не бей (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) просто сказала то что у миня назревало некатрое время в голове (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:47 PM |