Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если считаешь, что это правда — езжай в Гималаи ; там поймешь, насколько глубоко это заблуждение Я не хочу в Гималаи....что мне там делать?Я в Голландию хочу.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Зачем совершенствоваться? Цитата Книгу почитай обязательно; Почитала.Сказать честно,фильм нравится мне больше.Сегодня опять пересматривала...Ещё один ветер,сдувающий мою хрупкую крышу...Я — истерический плач Сообщение отредактировал DornRoslein - 20 February 2008, 09:09 PM |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
В Гималаях быстро поймешь, что саморазрушение есть бред (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Цитата В Гималаях быстро поймешь, что саморазрушение есть бред Возможно это индивидуально?=) У всех-то разная психика |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
жалко только, что некоторые моменты книги не попали в фильм ( в конце он вещать должен был с небес( но и такая впрочем концовка тоже впечатляет... хотя естественно книга меня впечатлила как-то больше...может из-за мелких подробностей, как раз не влезших в фильм? |
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
Цитата в конце он вещать должен был с небес( Красиво было бы,даже если б его разговор с Богом снять,а ещё лучше,когда ему еду приносит ангел с подбитым глазом или заштопанным подбородком и шепчет: -Нам вас не хватает,мистер Дёрден (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) А то закончили как средний голливудский боевичок : герой побеждает дракона и целует принцессу(ну,то есть за руки держатся) но разрушение зданий было очень в тему мне прям понравилось. Что ж было бы дальше с Рассказчиком и Марлой.... |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
самая лучшая философия исповедуемая Спартанцами (300)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:34 AM |