Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Шарки, может стоит закрыть тему, а? (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) а то еще забаните человека, чего доброго.. (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
читай пост выше!Sh@rky Сообщение отредактировал Sh@rky - 6 January 2008, 01:37 AM |
||
PolarFox |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 31 Репутация: 6 points Регистрация: 23/3/2008 Пользователь №: 6 334 Пол: ![]() ![]() |
Довольно интересная для размышления литература.. Много интересных и мудрых цитат можно привести из этих книг.. Да тут даже суть не в том правда это или сказка, просто многие вещи помогают взглянуть на определённые жизненные ситуации немного под другим углом.
|
||
ACiDUM |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
если кто сомневается в правдивости всего что он пишет попробуйте просто потренироваться на самом простом — на сновидениях... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
ох как вы поймете многое... |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
несмотря на все уговоры мне тупо лень заниматься этим, хотя честно говоря уже видимо пора бы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) я имею ввиду практику сновидений
|
||
ACiDUM |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
несмотря на все уговоры мне тупо лень заниматься этим, хотя честно говоря уже видимо пора бы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) я имею ввиду практику сновидений если чесна... то лучше и не начинай, я не спорю что это интересно, но ооочень опасно...я до сих пор не могу отделаться от кошмаров и ночных поситителей хотя давно бросила этим заниматься (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ...но опыт сновидений помог многое понять и узнать... (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
если чесна... то лучше и не начинай, я не спорю что это интересно, но ооочень опасно...я до сих пор не могу отделаться от кошмаров и ночных поситителей хотя давно бросила этим заниматься (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ...но опыт сновидений помог многое понять и узнать... (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) насчет опасно я в курсе, потому долгое время и не хотелось в это все влезать. кошмары не новость, мне их и так присылают%) а от ночных посетителей меня есть кому защитить) так чт...пора мне уже, видимо (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
чет уже две недели ничего нет.. странно (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 11:38 AM |