Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата К китайцам это не относится. итят и идят все что шевелиццо (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Цитата Давайте теперь затронем тему негативной евгеники в более широком смысле. давай(IMG:style_emoticons/default4/co.gif) Идисудакисакуку |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
и правда что (от лат. discriminatio —различение) — общеправовой термин, обозначающий обычно ущемление прав государства, юридических или физических лиц (по сравнению с другими государствами, юридическими или физическими лицами). Д. во всех формах запрещается внутренним правом демократических государств, а также международным правом. Термин употребляется в Конституции РФ, более чем в 20 законах РФ, КЗоТ.
мне кажется фсе как должно быть так оно и должно и нам смертным не дано вмешиваться в дела всевышнего, много книг перечитал (еще по школьной программе) что не надо пытаться изменить человеческое общество |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Человеческая культура, с ней и общество, меняется постоянно. Например, это хорошо описал Хёйзинг в «Игровой концепции культуры» нда..но оно меняется само по себе в процессе эволюции а не путем отрезания пенисов наверно «ушербных», которые никак не влияют на процесс эволюции можно не истреблять, а если дело касается каких то конкретных болезней, тем более что сейчас болезни такие что стоит какому то одному человеку заболеть непонятно чем и непонятно как, как болезнь мутирует и любой человек сможет заболеть ею (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) , то впринципе за, хотя даж это против права человека на жизнь |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
нда..но оно меняется само по себе в процессе эволюции а не путем отрезания пенисов Согласен. Однако пропаганда может играть огромную роль в жизни общества. См ниже наверно «ушербных», которые никак не влияют на процесс эволюции можно не истреблять, а если дело касается каких то конкретных болезней, тем более что сейчас болезни такие что стоит какому то одному человеку заболеть непонятно чем и непонятно как, как болезнь мутирует и любой человек сможет заболеть ею (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) , то впринципе за, хотя даж это против права человека на жизнь Сейчас намечается такая тенденция (ИМХО). Во всех странах растет число пожилых людей. Разумеется, экономика долго не сможет их всех переваривать — и тогда: -разрешат эвтаназию, сначала по диагнозу, потом добровольную -будут пропагандировать, что пенсионер — обуза для молодого -в конце концов дойдем до домов «Легкой Смерти» Ефремова. Кольцо Инферно замкнется. -и будет нам всем бобо Но особо не расстраивайтесь, у меня несколько ИМХО по этому вопросу) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
...
я думаю мне будет неприятно если мне скажут что я не должен иметь детей еще это похоже на историю какого то фильма что какойто злой гений захватит весь мир, всех истребит и вырастит новую идеальную рассу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Пипец статься Становлюсь пессимистом. Ефремов был в чем то прав. Сначала просто «ради будущих поколений». А потом? |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
хотя меня обрадовало
Цитата Протестировав свыше 400 человек, профессор пришел к выводу, что сильный пол в основе своей более силен в математике, а женщины — в языках. Что величина головы имеет связь с высоким интеллектом. Что, наконец, среднестатистический мужчина на 5 процентов умнее среднестатистической женщины! а то появился тут смайлик новый который немного стал ущемлять мои права... еще одна но уже 96 года...оказывается эта проблема горячо обсуждалась давольно давно, странно что я об это ничего не слышал ...2 вздохнул с облегчением (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) в целом наука интересная и перспективная, думаю хорошая пропоганда и в атнасительно скором времени мы слетаем в другие галактики, повидаем зеленых человечков, изобретем элексир бессмертия и машину времени...лично последнее меня интересует больше всего... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
хотя меня обрадовало Это не должно особо радовать. Тест Айзенка сугубо относительный. Если его провести среди нобелевских лауреатов, а затем приехать в псих лечебницу — то получим не то что 75%... а то появился тут смайлик новый который немного стал ущемлять мои права... Какой? еще одна но уже 96 года...оказывается эта проблема горячо обсуждалась давольно давно, странно что я об это ничего не слышал ...2 вздохнул с облегчением (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) Как груз с души... в целом наука интересная и перспективная, думаю хорошая пропоганда и в атнасительно скором времени мы слетаем в другие галактики, повидаем зеленых человечков, изобретем элексир бессмертия и машину времени...лично последнее меня интересует больше всего... Собрат! Спити, ну держись))))))))) Только зеленых человечков нету, да и в другие галактики в скорем времени мы не слетаем. Да и путешествовать в прошлое можно, но только оно уже не будет твоим (то есть как только ты туда отправишься, ты раздвоишь временную линию и сможесь скока угодно менять события. Хоть убить дедушку — причинно он не будет твоим дедушкой) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Россия Цитата А Северная Азия — это Сибирь ваще-то Мля а Евразия тогда что такое? Или что, я родился в восточной Азии получаеццо? У вас география в школе ниипацо была? Цитата Вот именно. Слабак. Все куски борга слабаки? Цитата а почему ты уверен насчет зеленых человечков Потому что он не слышал о формуле Дрейка. Цитата Спити, ну держись))))))))) Я тоже переболел зелеными человечками. Напугал ежа анусом. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Мля а Евразия тогда что такое? Материк (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Цитата Или что, я родился в восточной Азии получаеццо? Нет, Северо-Восточной (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Скорее даже Северной |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) Пипец я азиат.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 01:02 AM |